Шальная Белка
New member
а уточнила в подробностях, что именно? может у него голову снесло от фантазийчто хочу другого .... всё ))))
а уточнила в подробностях, что именно? может у него голову снесло от фантазийчто хочу другого .... всё ))))
не подробности не обсуждали )а уточнила в подробностях, что именно? может у него голову снесло от фантазий
ну так когда не соглашаются обычно свои варианты выдвигают, а тут человек может решил, что тебеа чего я должна соглашаться на то, что мне ну вот совсем-совсем не нравится? )
вообще пофиг )))
блинну так когда не соглашаются обычно свои варианты выдвигают, а тут человек может решил, что тебе
:
похоже что вашему отцу повезло с женой![]()
не ну я не собираюсь сразу предлагать, что-то мега экстремальноевозможно его испугал вариант секса на площади)))
leristar, значит поумнела к концу жизни. И такое бывает.
встал вопрос: предложить самой, или уже оставить все как есть? )))))
если девушка напрашивается, она перестает быль леди. .
уже оставить все как есть? )))))
ай
еще больше все запутал )
то испугался, то напрашиваюсь ....
так я щас нафантазируюсь ....что ж это за кавалер такой, что пугается леди и секса с ней на площади?))))
непора иметь пару стабильных партнеров на такой случай . как зараску в машине, )))
не
не вариант )
к тому же стабильные - это почти отношения с ними )))
а такие, которым можно позвонить и они приедут, аж бесят последнее время )))))
мужчина -друг самый идеальный вариант отношений (запаска )
говорю же - бесит такой вариант ))
так зачем такой... сегодня пятница выходи на охотучто ж это за кавалер такой, что пугается леди и секса с ней на площади? ))
а когда открыто посылают не бесит ?)
а когда открыто посылают не бесит ?)
В смысле?Мотивация 25-летнего не отменяет мотивации 35-летней