вот да - здесь 80% оффтопят.Хоть бы кто здесь признался в связи с женатым и рассказал, как оно.... стоило или нет??
вот да - здесь 80% оффтопят.Хоть бы кто здесь признался в связи с женатым и рассказал, как оно.... стоило или нет??
что значит не обремененные грузом порядочности?!?! Это мне напоминает стихотворение "Что такое - хорошо и что такое - плохо".любители острых ощущений, не обременные грузом порядочности, так и делают правда, иногда попадают под кислоту или что-то в этом духе, но видимо в их понимании оно того стоит
Вопрос некорректно поставлен. Все зависит от человека изначально, а не от того женат /замужем этот человек или нет. В моем случае оно того стоило.:wub:Хоть бы кто здесь признался в связи с женатым и рассказал, как оно.... стоило или нет???
а то собрались понимаешь ли счастливые замужние и разведенки и обсуждааают.))
те, кто изменяют - ведут себя порядочно, на ваш взгляд?что значит не обремененные грузом порядочности?
только не надо рассказывать, что если человек знает, что такое "плохо", он этого "плохо" не совершает, или если найти кучу оправданий, то "плохо" становится внезапно "хорошо" :derisive:Это мне напоминает стихотворение "Что такое - хорошо и что такое - плохо".
опять же вернулись к исходному..... есть разные причины измены и разные критерии порядочностите, кто изменяют - ведут себя порядочно, на ваш взгляд?
опять же......"плохо" не станет "Хорошо", но опять же.... у каждого свое "плохо" и свое "хорошо"!олько не надо рассказывать, что если человек знает, что такое "плохо", он этого "плохо" не совершает, или если найти кучу оправданий, то "плохо" становится внезапно "хорошо"
это не относится к моральным качествам и уголовному правуу каждого свое "плохо" и свое "хорошо"!
да, есть разные причины измены, но обман является одним из критериев непорядочности поступкаесть разные причины измены и разные критерии порядочности
не путайте мягкое с горячим!!!это не относится к моральным качествам и уголовному праву
У меня было. Стоило. Были чувства. Изредка общаемся до сих пор (поздравляем друг друга с праздниками, уважение к друг у другу сохранили).Хоть бы кто здесь признался в связи с женатым и рассказал, как оно.... стоило или нет???
ух!!!! я не одинока.... а то подумала, что я одна такая непорядочнаяУ меня было. Стоило. Был чувства. Изредка общаемся до сих пор (поздравляем друг друга с праздниками, уважение к друг у другу сохранили).
каламбур какой-тоне путайте мягкое с горячим!!
зачем такие крайности? идеальных людей не существует в природеЯ так понимаю, что за измену Вы бы ввели уголовное наказание. ОДНОЗНАЧНО!!!
все люди ошибаютсяа то подумала, что я одна такая непорядочная
пытался помочь подружке с работой , позвонил бывшей подружке , оказалось они уже работали .минск -деревняХоть бы кто здесь признался в связи с женатым и рассказал, как оно.... стоило или нет???
от этого они не перестают быть счастливыми. да и не думаю, что кто-либо ставит цель роман с женатым или замужнейвсе люди ошибаются
или совершают нехорошие поступки намеренно
и не говори... или правильные или просто так говорятБлиииин, все такие прааавильные...
на чужом горе счастья не построишь (с)от этого они не перестают быть счастливыми
да и я вроде не писала, что измена-хорошоя, например, курю, зная, что курить - плохо, вредно, неэстетично и т.д., и спокойно живу с этим, и от того, что мне нравится курение, что мне так лучше думается и т.д., я не считаю, что курение - это хорошо
не всегда это работает, все зависит от людейна чужом горе счастья не построишь (с)
увы... но это работает...
Мои замужние были со мной чисто из-за не внимания их мужа к ним .на чужом горе счастья не построишь (с)
на чужом горе счастья не построишь (с)
Хоть бы кто здесь признался в связи с женатым и рассказал, как оно.... стоило или нет???))
а мне кажется, что тогда этот неприятный момент (уезд к жене) станет просто невыносимым.неее, это наверно только если оч-оч влюбишься в женатого, то оно того стоит
а мне кажется, что тогда этот неприятный момент (уезд к жене) станет просто невыносимым.