Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
любители острых ощущений, не обременные грузом порядочности, так и делают правда, иногда попадают под кислоту или что-то в этом духе, но видимо в их понимании оно того стоит
что значит не обремененные грузом порядочности?!?! Это мне напоминает стихотворение "Что такое - хорошо и что такое - плохо".

Хоть бы кто здесь признался в связи с женатым и рассказал, как оно.... стоило или нет???
а то собрались понимаешь ли счастливые замужние и разведенки и обсуждааают.))
Вопрос некорректно поставлен. Все зависит от человека изначально, а не от того женат /замужем этот человек или нет. В моем случае оно того стоило.:wub:

Марковна

Заблокирован
что значит не обремененные грузом порядочности?
те, кто изменяют - ведут себя порядочно, на ваш взгляд?
Это мне напоминает стихотворение "Что такое - хорошо и что такое - плохо".
только не надо рассказывать, что если человек знает, что такое "плохо", он этого "плохо" не совершает, или если найти кучу оправданий, то "плохо" становится внезапно "хорошо" :derisive:

Гипуся

Active member
те, кто изменяют - ведут себя порядочно, на ваш взгляд?
опять же вернулись к исходному..... есть разные причины измены и разные критерии порядочности

олько не надо рассказывать, что если человек знает, что такое "плохо", он этого "плохо" не совершает, или если найти кучу оправданий, то "плохо" становится внезапно "хорошо"
опять же......"плохо" не станет "Хорошо", но опять же.... у каждого свое "плохо" и свое "хорошо"!
Все мы разные!!!!!!!!!

Марковна

Заблокирован
у каждого свое "плохо" и свое "хорошо"!
это не относится к моральным качествам и уголовному праву

есть разные причины измены и разные критерии порядочности
да, есть разные причины измены, но обман является одним из критериев непорядочности поступка

Тасана

New member
Хоть бы кто здесь признался в связи с женатым и рассказал, как оно.... стоило или нет???
У меня было. Стоило. Были чувства. Изредка общаемся до сих пор (поздравляем друг друга с праздниками, уважение к друг у другу сохранили).
Ни одному из мужей не изменяла.

Гипуся

Active member
У меня было. Стоило. Был чувства. Изредка общаемся до сих пор (поздравляем друг друга с праздниками, уважение к друг у другу сохранили).
ух!!!! я не одинока.... а то подумала, что я одна такая непорядочная

Марковна

Заблокирован
не путайте мягкое с горячим!!
каламбур какой-то :)
Я так понимаю, что за измену Вы бы ввели уголовное наказание. ОДНОЗНАЧНО!!!
зачем такие крайности? идеальных людей не существует в природе
но что бы я сделала в случае измены мужа? подала бы на развод и перевернула бы страничку, руководствуясь исключительно тем, что придаю большое значение доверию и честности в отношениях со спутником жизни
что сделает кто-то другой - это его дело, его жизнь, у него есть право выбрать то, что нужно ему лично в жизни, без оглядки на меня или кого бы то ни было
а то подумала, что я одна такая непорядочная
все люди ошибаются
или совершают нехорошие поступки намеренно
я, например, курю, зная, что курить - плохо, вредно, неэстетично и т.д., и спокойно живу с этим, и от того, что мне нравится курение, что мне так лучше думается и т.д., я не считаю, что курение - это хорошо
видите ли от того, что "все так живут" или "все делают ошибки" или "все врут" - сами по себе измены, обман и т.д. не перестанут признаваться нехорошими вещами
как-то так

Тасана

New member
Гипуся,там была сложная история... он с женой развелся, но я к тому времени вышла замуж (первый раз), потом развелась я, встречались еще, потом... как-то стало очень сложно. И он, и я женаты вторым браком. Я надеюсь, что он счастлив.

Блиииин, все такие прааавильные... :)

leristar

Active member
пытался помочь подружке с работой , позвонил бывшей подружке , оказалось они уже работали .минск -деревня :)))

Гипуся

Active member
все люди ошибаются
или совершают нехорошие поступки намеренно
от этого они не перестают быть счастливыми. да и не думаю, что кто-либо ставит цель роман с женатым или замужней

Блиииин, все такие прааавильные...
и не говори... или правильные или просто так говорят

Гипуся

Active member
я, например, курю, зная, что курить - плохо, вредно, неэстетично и т.д., и спокойно живу с этим, и от того, что мне нравится курение, что мне так лучше думается и т.д., я не считаю, что курение - это хорошо
да и я вроде не писала, что измена-хорошо

на чужом горе счастья не построишь (с)
увы... но это работает...
не всегда это работает, все зависит от людей

Марковна,и я тому пример

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, я больше хотела спросить... а что, если бы жена сотворила с тобой нечто уголовное - ты считаешь как? Стоил роман того?:) сорри за некорректность. Но все же.. очч интересно

на чужом горе счастья не построишь (с)
увы... но это работает...

Строят. Строят люди во всю. И очень успешно

Polianka

New member
Хоть бы кто здесь признался в связи с женатым и рассказал, как оно.... стоило или нет???:)))

у меня было даже с двумя женатыми :))))
оба раза не стоило )))
по мне, самый неприятный момент - это когда после меня они уезжают к жене :)
неее, это наверно только если оч-оч влюбишься в женатого, то оно того стоит :), не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху