Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
ну если ближе именно к стоило/не стоило...
Для меня стоило, есть о чем вспомнить, и все воспоминания положительные. У необременяющих отношений (скажем так - ради секса) тоже есть плюсы.

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, а разводиться хотела:))))

BARABULKA, я больше не про козленка сказать хотела.. конечно, они уходят сами. А про то, что в жизни 'свое счастье на чужом несчастье не построишь' -не работает.

Тасана

New member
Оооо, сколько пафоса.

Если что, то я идеальной моделью считаю отсутствие секса до брака и вступление в него людей девственных. Брак должен быть заключен по большой любви, но с точным расчетом (абсолютно серьезно, без стеба).

nataffka

кафедра бубна
Тасана, почему пафос??)) Обманутым половинкам именно этого очень хочется.)) А как по-другому назвать? Наказание свыше? Суть та же.

Тасана, отсутствие секса до брака может сыграть злую шутку. Страсть не имеющая выхода будет принята за сумасшедшую любовь, из-за которой (любви) непременно нужно жениться.

Тасана

New member
отсутствие секса до брака может сыграть злую шутку. Страсть не имеющая выхода будет принята за сумасшедшую любовь, из-за которой (любви) непременно нужно жениться.
Я говорю об идеальной модели, а что как и где может сыграть, ну... ну так и опыт секса с женатым это отступление от идеальной модели.
Если уж по большому счеты говорить, то, допустим у кого-то есть добрачный опыт со свободным человеком, когда-то этот человек вступит в брак и таким образом получается, что "возмездие" тоже может иметь, поскольку "женатость" "неженатость" лишь вопрос времени.

nataffka

кафедра бубна
Тасана, не считаю отсутствие секса до брака идеальной моделью. Почему это является идеалом?хм... и для кого?...

по второму абзацу вообще не поняла, как соотносятся отношения свободных людей и последующее 'наказание' свыше за' блуд' в браке. .:)))

Тасана

New member
'наказание' свыше за' блуд' в браке. .
За "блуд" до брака.

Почему это является идеалом?хм... и для кого?...
Я ж писала

я идеальной моделью считаю
. Специально для тебя выделю "я". Вот такая у меня идеальная модель.

Ришенька

Active member
Если что, то я идеальной моделью считаю отсутствие секса до брака и вступление в него людей девственных.
не...я против, слишком грустно потом будет жить,если они в сексе не совпадут.

Тасана

New member
Ришенька,слушай, ну жили ж люди (многие даже счастливо) и как-то совпадали. :)

Натаффка вот вроде тоже против, а чем секс с женатым в данный момент, отличается от секса с женатым в будущем или в прошлом? (если уж с высокоморальных позиций рассуждать)? :)

Ришенька

Active member
Тасана, в том-то и дело,что как-то...или налево втихаря или терпели потому что партия разводиться не велит, или пили...Но не хочется же жить и "как-то совпадать", хочется,чтоб было хорошо и чтобы секс доставлял удовольствие и все стрессы после него уходили :)

Ришенька

Active member
Тасана, и тем не менее..я не вижу смысла рисковать :) Считаю эту сторону совместной жизни весьма важной, чтоб не рисковать) И учитывая, что имею опыт партнеров с которыми мне было вообще никак...ну нинаааю...я бы с таким жить не смогла. Понятно, что со всех сторон не застрахуешься...но тем не менее.

Марковна

Заблокирован
Если уж по большому счеты говорить, то, допустим у кого-то есть добрачный опыт со свободным человеком, когда-то этот человек вступит в брак и таким образом получается, что "возмездие" тоже может иметь, поскольку "женатость" "неженатость" лишь вопрос времени.
вы всегда так думали или пришли к такому заключению, получив уже достаточный опыт?

nataffka

кафедра бубна
Тасана, ойц.. здесь постоянно флуд перекликается с разговором по теме. Сформулируй коатенько. Краткость - сестра таланта:)))

Марковна

Заблокирован
что плохого в сексе до брака?
доступность и тем самым обесценивание и секса, и духовных взаимоотношений между людьми
это не чувствуется, когда был один партнер, а потом он же муж (жена)
это не чувствуется, когда люди зрелые, прежде всего, нравственно
но часто пока человек созреет - он уже столько дров наломает и с таким багажом приходит к этой зрелости, что уже... "поздно пить боржоми"
но зачем обсуждать идеал - по сути недостижимые рубежи? :derisive:

Тасана

New member
Сформулируй коатенько.
Если успею до прихода гостей...
Лучше я сформулирую "+". Самый главный из которых это отсутствие негативного опыта прошлых отношений и, соответственно, отсутствие их влияния на отношения двух людей. То есть конкретно эти двое строят конкретно свои отношения, без оглядки на свой прежний опыт. Допустим у меня был момент в добрачных отношениях, когда партнер что-то сказал и это потом привело к тому-то.... если муж теперь говорит эти же слова, то есть опасность, что я прореагирую так же, как на тот, свой прежний опыт, а муж-то имел в виду совсем другое.
Ну и открывать новое вдвоем с любимым человеком это очень классно.
Вот как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху