Марковна,а если в 25 у него был опыт раз-два и обчелся? неудачный опыт? откуда ему знать, что это фотомонтаж.
Недавно с подругой обсуждали сюжет в кино, который кстати очень реальный, опять-таки из опыта откровенных бесед с подругами и знакомыми (блин, может вокруг меня одни либидоограниченный тетки)

))
Так вот тема была о том, что женщина не обязательно каждый раз испытывает оргазм, а тем более 2-3 раза за ночь

))) Но мужчины часто принимают за оргазм то, что для женщины и рядом не стояло или женщина, дабы ускорить в иной ситуации занавес несколько симулирует

))) И вот в фильме был момент про это, где беседовали парень и девушка и она показала ему, как он заблуждается, думая, что прям вот он безошибочно знает, когда оргазм есть, а когда нет

)) Понятно, фильме несколько утрировано.
Но после этой нашей с подружкой беседы случился у меня момент откровенной беседы с мужчиной, в ходе которой он мне как раз рассказывал, какой он молодеж и про 2 оргазма у женщины, когда он все еще полон сил и энергии

)) Разубеждать я его не стала. Но это пример того, что цель перекрывает ценность самого результата и понимание того, что женщине в тот конкретный момент вместо двух оргазмов может совсем иное было нужно

)))