не стыкуется
почему?
хороший партнер по сексу
но в остальном ничего особенного )
не стыкуется
не каждая женщина согласится на эксперименты , по разным причинаму меня другой вопрос появился ))
а если вы встретили того, кто вот вам полностью подошел и размерчик ваш, но хромает другое - неочень в быту, к вам средненько, детей не особо, но бог и царь в постели и все феерично - это будет являться весомым аргументом, чтобы вступить в брак? )
техничности партнера недостаточно для феерии, нужны: открытость, доверие и т.д. - чувства, а не "средненько"почему?
стеб)))к сексу привыкнешь , а к невыносимому в быту человеку сложно
техничности партнера недостаточно для феерии, нужны: открытость, доверие и т.д. - чувства, а не "средненько"
это мое личное мнение, на истину не претендую
все бы это было хорошо, живи люди на хуторах и без сми.а раз нравится, значит хороший
Скорее сохранить в качестве любовника...но бог и царь в постели и все феерично - это будет являться весомым аргументом, чтобы вступить в брак?
Ну да, дикарю сложно объяснить, почему люди копят на мерседесс, если можно купить жигули.Сравнение - путь в бесконечность: а вдруг где-то еще лучше?)
в чём ? нужно терпеть человека 23 часа, чтобы 1 час было хорошостеб)))
как можно открываться, доверять человеку глупому?пусть человек к вам хорошо, но глуп
с женщинами с которыми было красочно трахаться , в быту оказывались довольно сложными людьми . Встретились , провели прекрасно время , и продолжили жить отдельно ))leristar, Я с тобой абсолютно согласна. С невыносимым человеком и секса не захочешь.
Скажу больше. Даже ухаживать и расставаться надо учиться...
вы бы смогли привыкнуть к плохому сексу? мне сложно такое представить в отношении себя, и если выбор стоит или/или, то ну его к чертям - этот бытв чём ?
тогда как секс влияет на замужество? в чем отличие, если он после свадьбы, когда у вас до свадьбы уже сформировалось доверие, любовь, хорошее отношение и тд )как можно открываться, доверять человеку глупому?
снова нестыковка
в общем даС невыносимым человеком и секса не захочешь.
мужчина кончит с любой женщиной .Женщина не с любым мужчиной . Нам в этом вопросе проще )вы бы смогли привыкнуть к плохому сексу?
Секс не деятельность. Базовая потребность. Он на инстинктах.В европейской традиции, любой деятельности надо сначала научиться.
вы про идеальную модель?)))тогда как секс влияет на замужество? в чем отличие, если он после свадьбы, когда у вас до свадьбы уже сформировалось доверие, любовь, хорошее отношение и тд )
у меня не стыковка )
мужчина кончит с любой женщиной .Женщина не с любым мужчиной . Нам в этом вопросе проще )
возможно, я сама не могу точно сформулировать какие-то свои утвержденияне могу до конца сформулировать что
На людях нету шильдика. И мерседесс от жигулей с виду неотличим...только не уловила связи с мерседесом
Это, к сожаления, мгновенная сущность...идеальным в представлении конкретного человека...
уже писал , люди разные , одной достаточно минут , другой и часа мало ))да женщина тоже с любым (еще и не раз за раз), просто возможно не в первый и не во второй раз )
смотря как к этому вопросу подойти )