Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Polianka, дело даже не в том, чтоб сравнивать, скорее в том, чтоб оценить насколько тебе хорошо с конкретно этим человеком в этом вопросе :) я об этом. Всё, неудобно мне с телефона буду спать))) тем более мы несколько отдалились от темы секса с женатым)))

Тасана

New member
Как бы там ни было сексуальная гармония тоже важна и совпадения по темпераменту важно...ИМХО
Я ж не спорю - конечно важно, но... как это связано с добрачным или внебрачным сексом. Хорошо, допустим, был секс, секс был неудачен (и первый раз, и второй). Так девушке в принципе парень нравится, но вот СЕКС... Он делает предложение, но она решает, раз это не СЕКС, а только секс, то замуж идти не следует. И не идет. Хотя вполне возможно, что с третьего раза (или даже 33-его) секс бы стал просто замечательным, но вот ну не мог парень (да и девушка) раскрыться в ситуации, когда встретились неизвестно где, страшно, что кто-то зайдет и т.п.

Polianka

New member
Ришенька, если ты этого человека любишь, тебе с ним по-любому будет хорошо, только от одних его прикосновений :) ...

Ришенька

Active member
Polianka, возможно я одна такая принципиальная...но я хочу хорошо не только от прикосновений но и от других ...вений))

Polianka

New member
Ришенька, как бы это так сказать, чтоб корректно :)
я не очень понимаю, что значит
от других ...вений)
но
важная составляющая - оргазм - это практически полная(даже наверно и полная, никогда много не думала над этим )) ) ответственность на тебе самой

или ты хочешь, чтоб тебя и так и эдак и со всех сторон - так тут собственно самое простое - достаточно просто сказать или показать, или самой встать в ту, извини, позу, в которой тебе хочется ....ну или что там еще ... секс игрушки, тоже самой не сложно купить :), неужели во всем этом есть необходимость прям до свадьбы...а если кому-то с возрастом вдруг стукнет, что он хочет что-нибудь такое-эдакое попробовать, о чем раньше не думал...это до пенсии что-ли ждать, пока чел все свои желания реализует, чтоб уж наверняка знать совместимы вы или нет )))))

Марковна

Заблокирован
какой он молодеж и про 2 оргазма у женщины, когда он все еще полон сил и энергии Разубеждать я его не стала.
ой, я бы не удержалась и спросила, как он это определяет:derisive:
но вообще да
несмотря на то, что
Интернетом все сейчас пользоваться умеют
мифов достаточно
в том числе в интернете
мужчины часто принимают за оргазм то, что для женщины и рядом не стояло или женщина, дабы ускорить в иной ситуации занавес несколько симулирует
справедливости ради, мужчину, который чувствовал женский оргазм, провести сложно
он просто может сделать вид, что его провели, если партнерша стесняется сказать, боясь обидеть его

важная составляющая - оргазм - это практически полная(даже наверно и полная, никогда много не думала над этим )) ) ответственность на тебе самой
все-таки обоюдная ответственность (ух, какое слово!)
невозможно разделить ответственность, усилия, я не знаю, что еще, пары в парных вопросах:derisive:

ты много знаешь пар, которые расстались исключительно из-за секса?
порой я думаю, что все
секс - это как лакмусовая бумажка отношений, даже в моменты, когда его нет
без гармонии в отношениях достичь гармонии в сексе (именно гармонии, а не просто совместимости или оргазма), без гармонии в сексе достичь гармонии в отношениях? не представляю такого

И-ра

New member
а чего я должна соглашаться на то, что мне ну вот совсем-совсем не нравится? )
Счас тебе напишут советов один в один из презираемой всеми темы "Как удержать/не прогневить ЕГО"
встал вопрос: предложить самой, или уже оставить все как есть? )))))
Ни в коем случае нельзя навязываться самой!
В Сибирь за НИМ можно. А самой позвонить/предложить вариант свидания - нет.

Мои замужние были со мной чисто из-за не внимания их мужа к ним .
Причем это невнимание было, наверняка, всегда. Есть у дам такая фишка, как выйти замуж за того, кто позвал, особенно после того как была любовь, но замуж не позвали.

Ришенька

Active member
справедливости ради, мужчину, который чувствовал женский оргазм, провести сложно
он просто может сделать вид, что его провели, если партнерша стесняется сказать, боясь обидеть его

"Исходя из тех же особенностей женской физиологии, отличить истинный оргазм от ложного можно при помощи достаточно громоздкого и дорогостоящего оборудования. Что касается обычных условий, то нет ни одного достоверного признака, отсутствие которого или, наоборот, наличие позволило бы мужчине определить истинность женского оргазма абсолютно точно. " http://www.policlinica.ru/sovet_bivaly31.html

неужели во всем этом есть необходимость прям до свадьбы...
иногда всё гораздо проще и размер всё же имеет значение :) http://www.mk.ru/science/2012/10/17...i-pochemu-quotrazmer-imeet-znacheniequot.html

Марковна

Заблокирован
Ришенька, про громоздкое оборудование - это круто, конечно :derisive:
но в жизни как-то все проще - люди учатся чувствовать себя и партнера, подмечают даже незаметные нюансы, опыт не спрячешь
(это не означает, что у всех женщин проявления оргазма одинаковы)

P.S. прошлась по ссылке дальше
в той же рубрике - Советы Бывалого
почитала
чем-то мне это напомнило гороскопы
тоска

Последнее редактирование:

Тасана

New member
порой я думаю, что все
секс - это как лакмусовая бумажка отношений, даже в моменты, когда его нет
без гармонии в отношениях достичь гармонии в сексе (именно гармонии, а не просто совместимости или оргазма), без гармонии в сексе достичь гармонии в отношениях? не представляю такого
Повторюсь. Я лично считаю, что если двое здоровых (ну нет органической несовместимости, которая крайне редка), разумных человека, вступили в брак по любви, но при этом трезво рассчитав всё (то есть зная отношение друг друга к ключевым моментам совместной жизни), то они смогут иметь хороший секс в браке и для его приобретения им совершенно не нужен предварительный опыт с другими партнерами (даже по той простой причине, что то будет опыт с другими людьми). Собственно, в этом моя идеальная модель и заключалась :).

leristar

Active member
когда я женился мне было не важно как моя жена занимается сексом , наличие в постели любящей женщины компенсировало все нюансы . С годами я стал капризней .

Марковна

Заблокирован
Тасана, вы увидели какое-то противоречие моего поста с вашим? я вроде как никого не агитирую своим постом за добрачные отношения или наоборот

punto

Active member
они смогут иметь хороший секс в браке и для его приобретения им совершенно не нужен предварительный опыт с другими партнерами
А теперь прищурь глаза и посмотри на то что написала как ученый.
Откуда они будут знать, что он хороший, если у них нет опыта? :scratch:

Polianka

New member
А теперь прищурь глаза и посмотри на то что написала как ученый.
Откуда они будут знать, что он хороший, если у них нет опыта? :scratch:
люди в состоянии сделать так, что им обоим будет нравится их секс
а раз нравится, значит хороший :)))

Polianka

New member
ты заблуждаешься ) Многие вещи индивидуальны

в смысле?
один хочет так, а второй нет?
ты с этим никогда ни угадаешь, что стукнет человеку через 10-20-n лет )
к тому же всегда есть возможность 50 на 50 уговорить второго человека на твои фантазии ))

у меня другой вопрос появился ))
а если вы встретили того, кто вот вам полностью подошел и размерчик ваш, но хромает другое - неочень в быту, к вам средненько, детей не особо, но бог и царь в постели и все феерично - это будет являться весомым аргументом, чтобы вступить в брак? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху