- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марковна,а если в 25 у него был опыт раз-два и обчелся? неудачный опыт? откуда ему знать, что это фотомонтаж.
Недавно с подругой обсуждали сюжет в кино, который кстати очень реальный, опять-таки из опыта откровенных бесед с подругами и знакомыми (блин, может вокруг меня одни либидоограниченный тетки)
))
Так вот тема была о том, что женщина не обязательно каждый раз испытывает оргазм, а тем более 2-3 раза за ночь
))) Но мужчины часто принимают за оргазм то, что для женщины и рядом не стояло или женщина, дабы ускорить в иной ситуации занавес несколько симулирует
))) И вот в фильме был момент про это, где беседовали парень и девушка и она показала ему, как он заблуждается, думая, что прям вот он безошибочно знает, когда оргазм есть, а когда нет
)) Понятно, фильме несколько утрировано.
Но после этой нашей с подружкой беседы случился у меня момент откровенной беседы с мужчиной, в ходе которой он мне как раз рассказывал, какой он молодеж и про 2 оргазма у женщины, когда он все еще полон сил и энергии
)) Разубеждать я его не стала. Но это пример того, что цель перекрывает ценность самого результата и понимание того, что женщине в тот конкретный момент вместо двух оргазмов может совсем иное было нужно
)))
Недавно с подругой обсуждали сюжет в кино, который кстати очень реальный, опять-таки из опыта откровенных бесед с подругами и знакомыми (блин, может вокруг меня одни либидоограниченный тетки)
Так вот тема была о том, что женщина не обязательно каждый раз испытывает оргазм, а тем более 2-3 раза за ночь
Но после этой нашей с подружкой беседы случился у меня момент откровенной беседы с мужчиной, в ходе которой он мне как раз рассказывал, какой он молодеж и про 2 оргазма у женщины, когда он все еще полон сил и энергии
Интернетом все сейчас пользоваться умеют.Марковна,а если в 25 у него был опыт раз-два и обчелся? неудачный опыт? откуда ему знать, что это фотомонтаж.
А про то, что в жизни 'свое счастье на чужом несчастье не построишь' -не работает.
а, почему оно должно работать? Сегодня Он ушел к другой, Она несчастна. Через год встретила другого принца (к счастью люди не однолюбы), вышла замуж, родила детей.
Кому, что должно аукнуться?
Зато полезноА если нет..а если твое блюдо пресное, как рис сваренный без соли и поданный без соусов.
то есть ты бы смогла всю жизнь прожить на пресном полезном рисе, зная, что есть что-то не только полезное но и вкусное при этом?)))Зато полезно
ну, по логике тому, кто ушел и оставил несчастной (на какое-то время) жену.Кому, что должно аукнуться?
мне кажется, что шанс несовместимости в сексе не так уж и велик )
во всяком случае, я таких вот чтоб прям технических моментов разных и не наблдюдала
а все комплексно - это зависит только от нашего личного отношения к человеку и всей ситуации в целом, а не его (другого человека) умения/неуменя ... ну у меня так )
во всяком случае, я таких вот чтоб прям технических моментов разных и не наблдюдала
а все комплексно - это зависит только от нашего личного отношения к человеку и всей ситуации в целом, а не его (другого человека) умения/неуменя ... ну у меня так )
Я? Ну я считаю, что хорошая хозяйка вполне может довести блюдо до вкусного состояния (рис вряд ли будет сопротивляться). В принципе я реалистка и вполне возможно, что мой пресный рис и есть для кого-то тот самый фейерверк.В общем скорее всего взвесив все "за" и "против" я б не потянулась искать что-то другое.то есть ты бы смогла всю жизнь прожить на пресном полезном рисе, зная, что есть что-то не только полезное но и вкусное при этом?
Ришенька,можно вопрос - ты много знаешь пар, которые расторгли брак исключительно из-за некачественного секса?
Тасана, учитывая вашу гармонию с мужем
...не думаю, что есть смысл рассуждать, что было бы, если б её не было. К счастью, ты можешь только предполагать)
я наблюдала физиологические)))я таких вот чтоб прям технических моментов разных и не наблдюдала
Ришенька, я бы не так ставила вопрос )))
у меня не было таких, чтоб в сексе прям никак, у меня было так, что послевкусие не то, ну или разминка, ну или во время - без фанатизма....но это все не те моменты, которые подходят под определение "несовместимость" -это все мое отношение к тому или иному партнеру, мое отношение к ситуации в целом, мое настроение...
у меня не было таких, чтоб в сексе прям никак, у меня было так, что послевкусие не то, ну или разминка, ну или во время - без фанатизма....но это все не те моменты, которые подходят под определение "несовместимость" -это все мое отношение к тому или иному партнеру, мое отношение к ситуации в целом, мое настроение...
Качество секса с первым мужем не было фееричным, но это вообще не было причиной развода. И да, если бы я его любила, то примирилась бы.был ли у тебя муж, с которым в сексе тебе было никак, но ты была готова с этим примириться?)
Так все таки, ты много знаешь пар, которые расстались исключительно из-за секса?
Polianka,вот мы с тобой сегодня прям совпадаем-пресовпадаем
А разве корректно так ставить вопрос?Так все таки, ты много знаешь пар, которые расстались исключительно из-за секса?
Разве пары расстаются по какой-то одной причине? Я думаю, что как минимум несколько в каждом случае.
нет, но знавала нескольких не слишком счастливых женщин, которые примирялись и не отрицали, что просто примирились, хотя хотелось бы большего. И ещё тех, которые начинали со временем получать на стороне то, что не складывалось с мужем. Как бы там ни было сексуальная гармония тоже важна и совпадения по темпераменту важно...ИМХОТак все таки, ты много знаешь пар, которые расстались исключительно из-за секса?
Ришенька, наверно 100% попадание (совпадение) - это большая удача
к тому, же а если замуж в 20 выходить, то что ты там до свадьбы поймешь? или это сколько партнеров надо успеть сменить? некоторые только невинности в р-не 18 лишаются...
к тому, же а если замуж в 20 выходить, то что ты там до свадьбы поймешь? или это сколько партнеров надо успеть сменить? некоторые только невинности в р-не 18 лишаются...
Может быть и некорректно, но ведь указывается же предполагаемая неудовлетворенность в сексе как повод для внебрачных отношений.А разве корректно так ставить вопрос?
Разве пары расстаются по какой-то одной причине? Я думаю, что как минимум несколько в каждом случае.
Спасибо, да. Именно это я и пытаюсь уяснить. Вернее для себя-то я уяснила, но интересно же.повлияет ли только он на развод
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: