хороший примеротсутствие негативного опыта прошлых отношений и, соответственно, отсутствие их влияния на отношения двух людей
хотя бывают ситуации, когда негативный опыт при условии адекватных выводов может сослужить и хорошую службу
хороший примеротсутствие негативного опыта прошлых отношений и, соответственно, отсутствие их влияния на отношения двух людей
Понимаешь, я говорю лишь о своей идеальной модели. А так я спокойно отношусь и к сексу до брака и к другому тоже. В смысле я не впадаю в истерику, если узнаЮ, что кто-то имел-имеет секс вне брака. Но точно так же я не впадаю в недоумение, если узнаЮ, что люди поженились не имея сексуального опыта до брака.А я за
в чем это выражается?определенный опыт позволяет лучше ценить партнера
Почему ты думаешь, что того, у кого до брака ничего не было, должна мучить эта проблема?Нет у меня вопроса, а вдруг другой мужчина круче, не мучает меня проблема, а не упустила ли я что-то в жизни)
у меня такого вопроса не возникало с тех пор, как еще в институте две подруги поделились своим опытом, насколько хорош в сексе мужчина N (кстати, он был женат, но у них с женой был, как сейчас называют, открытый брак), и оказалось, что одна довольна донельзя, а другая наоборотНет у меня вопроса, а вдруг другой мужчина круче
Вот это да, согласна, но... человек, который не ставит на первое место секс вполне себе может иметь его качественный и фееричный и не иметь желания сравнивать его качество с кем-то другим.слишком много сейчас внимания уделяется сексу.
а ты не сталкивалась с рассуждениями на эту тему в женском кругу? Я сталкивалась, сталкивалась в разрезе размышлений женщин, у которых пусть и до мужа было всего пару партнеров, но и с ними и с мужем не было фейерверка эмоций в сексе. И тогда некоторых женщин начинает иногда грызть червячок сомнений, то ли дело в их либидо, то ли просто не случился с ними тот мужчина,который вызовет этот самый фейерверк.Почему ты думаешь, что того, у кого до брака ничего не было, должна мучить эта проблема?
Я сталкивалась с самыми разными рассуждениями, но это не значит, что мой теперешний секс был бы хуже, если бы у меня опыта не былоа ты не сталкивалась с рассуждениями на эту тему в женском кругу?
а много ли таких людей? тема секса настолько сильно вошла в нашу жизнь, что сложно представить себе человека, который о ней не думает, не представляет что-то, не пробует, не сравнивает. увы и ах. поэтому может и лучше опыт все же иметь, чтоб не мучаться вопросом о том, что что-то упустил. хотя вопрос еще того, какой уровень опыта интересен. допустим, мне абсолютно не интересен опыт секса втроем, опыт измены мужа из любопытства, от скуки или фиг его знает почему, но не потому, что у нас плохой секс и т.д. тут уже вопрос личных этических границ.но... человек, которые не ставит на первое место секс вполне себе может иметь его качественный и фееричный и не иметь желания сравнивать его качество с кем-то другим.
Хочешь познакомиться? Я лично ничё не сравниваю.то сложно представить себе человека, который о ней не думает, не представляет что-то, не пробует, не сравнивает
При низком либидо вообще в принципе по фиг на сексИ Риша правильно отметила, при низком либидо могут быть сомнения, а все ли так или просто муж криворукий
ок, тебе повезло с поваром. А если нет..а если твое блюдо пресное, как рис сваренный без соли и поданный без соусов. И ты вроде голод утолила, но чувствуешь,что возможно есть что-то вкуснее хотя и не пробовала) Ну не всем ведь повезёт совпасть с партнёром по темпераменту и получать хороший секс с первым и единственным.Понимаешь, когда я пробую какое-то блюдо и мне вкусно, то мне по фигу, что в меню еще 30, я-то выбрала это.
не скажи. у меня либидо низкое, но это сказывается на том, что я не хочу каждый день и не хочу секс на всю ночь, а вот качество секса все же имеет значениеПри низком либидо вообще в принципе по фиг на секс
у меня такого вопроса не возникало с тех пор, как еще в студенчестве две подруги поделились своим опытом, насколько хорош в сексе мужчина N (кстати, он был женат, но у них с женой был, как сейчас называют, открытый брак), и оказалось, что одна довольна донельзя, а другая наоборот (при примерно одинаковом опыте у обеих)Нет у меня вопроса, а вдруг другой мужчина круче
почему они не допускали мысли о том, что могли сами зажечь тот самый фейерверк?и с ними и с мужем не было фейерверка эмоций в сексе. И тогда некоторых женщин начинает иногда грызть червячок сомнений, то ли дело в их либидо, то ли просто не случился с ними тот мужчина,который вызовет этот самый фейерверк.