Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марковна

Заблокирован
отсутствие негативного опыта прошлых отношений и, соответственно, отсутствие их влияния на отношения двух людей
хороший пример
хотя бывают ситуации, когда негативный опыт при условии адекватных выводов может сослужить и хорошую службу

Лапа

Well-known member
А я за секс до брака, ибо определенный опыт позволяет лучше ценить партнера, в том числе не париться вопросом, а вдруг у него/у нее там что-то волшебное, о чем я не знаю

Тасана

New member
Понимаешь, я говорю лишь о своей идеальной модели. А так я спокойно отношусь и к сексу до брака и к другому тоже. В смысле я не впадаю в истерику, если узнаЮ, что кто-то имел-имеет секс вне брака. Но точно так же я не впадаю в недоумение, если узнаЮ, что люди поженились не имея сексуального опыта до брака.

Я просто считаю, что им повезло.

Лапа

Well-known member
Тасана,в идеале я с тобой согласна - относительно ранний брак, чтоб не накопились еще привычки бытовые, которые друг друга бесят, и полностью свою жизнь строить с нуля и вместе. Но реально я верю в такую возможность (и даже шапочно знаю одну такую семью, они реально до свадьбы даже не целовались) только для рьяно верующих.
И в современных условиях, когда тема секса мега популярна, наличие опыта все же плюс. В какой-то мере даже определенная причина, по которой не так будет тянуть на измены. Скажу по себе, до брака у меня был опыт вполне себе не маленький. Поэтому предложения попробовать новенькое у меня вызывают иронию, потому что на сегодняшний день я четко понимаю, что ничего ТАКОГО новенького и ах мне не откроют.

Марковна

Заблокирован
определенный опыт позволяет лучше ценить партнера
в чем это выражается?
от измен, к примеру, это не спасает, для разрешения принципиальных, мировоззренческих конфликтов тоже

Лапа

Well-known member
Марковна,ну меня спасает:)))) Нет у меня вопроса, а вдруг другой мужчина круче, не мучает меня проблема, а не упустила ли я что-то в жизни:)))) Думаю, это и мужчине в определеном смысле дает такое же осознание. Другое дело, что я говорю о ситуации, когда секс в семье в достаточной мере регулярен и разнообразен для обоих партнеров.

Тасана

New member
Нет у меня вопроса, а вдруг другой мужчина круче, не мучает меня проблема, а не упустила ли я что-то в жизни)
Почему ты думаешь, что того, у кого до брака ничего не было, должна мучить эта проблема?

Марковна

Заблокирован
Нет у меня вопроса, а вдруг другой мужчина круче
у меня такого вопроса не возникало с тех пор, как еще в институте две подруги поделились своим опытом, насколько хорош в сексе мужчина N (кстати, он был женат, но у них с женой был, как сейчас называют, открытый брак), и оказалось, что одна довольна донельзя, а другая наоборот
мне тогда подумалось, что все индивидуально, один и тот же любовник не может быть прекрасным любовником для всех
и со временем я находила все больше подтверждений этому

Тасана

New member
Как раз наличие добрачного опыта может иметь негативное значение.

слишком много сейчас внимания уделяется сексу.
Вот это да, согласна, но... человек, который не ставит на первое место секс вполне себе может иметь его качественный и фееричный и не иметь желания сравнивать его качество с кем-то другим.

Ришенька

Active member
Почему ты думаешь, что того, у кого до брака ничего не было, должна мучить эта проблема?
а ты не сталкивалась с рассуждениями на эту тему в женском кругу? Я сталкивалась, сталкивалась в разрезе размышлений женщин, у которых пусть и до мужа было всего пару партнеров, но и с ними и с мужем не было фейерверка эмоций в сексе. И тогда некоторых женщин начинает иногда грызть червячок сомнений, то ли дело в их либидо, то ли просто не случился с ними тот мужчина,который вызовет этот самый фейерверк.

Тасана

New member
а ты не сталкивалась с рассуждениями на эту тему в женском кругу?
Я сталкивалась с самыми разными рассуждениями, но это не значит, что мой теперешний секс был бы хуже, если бы у меня опыта не было :). Понимаешь, когда я пробую какое-то блюдо и мне вкусно, то мне по фигу, что в меню еще 30, я-то выбрала это.

Лапа

Well-known member
но... человек, которые не ставит на первое место секс вполне себе может иметь его качественный и фееричный и не иметь желания сравнивать его качество с кем-то другим.
а много ли таких людей? тема секса настолько сильно вошла в нашу жизнь, что сложно представить себе человека, который о ней не думает, не представляет что-то, не пробует, не сравнивает. увы и ах. поэтому может и лучше опыт все же иметь, чтоб не мучаться вопросом о том, что что-то упустил. хотя вопрос еще того, какой уровень опыта интересен. допустим, мне абсолютно не интересен опыт секса втроем, опыт измены мужа из любопытства, от скуки или фиг его знает почему, но не потому, что у нас плохой секс и т.д. тут уже вопрос личных этических границ.

Тасана

New member
Ну может это особенности моей психологии, я ж не спорю, но да, не считаю добрачный секс необходимостью.

Лапа

Well-known member
Тасана,скажем так, не у всех женщин секс в принципе феерический. Либидо разное, факт. И Риша правильно отметила, при низком либидо могут быть сомнения, а все ли так или просто муж криворукий

Тасана

New member
то сложно представить себе человека, который о ней не думает, не представляет что-то, не пробует, не сравнивает
Хочешь познакомиться? Я лично ничё не сравниваю.

И Риша правильно отметила, при низком либидо могут быть сомнения, а все ли так или просто муж криворукий
При низком либидо вообще в принципе по фиг на секс :)

То, о чем Риша говорит, это высокое либидо как раз.

Ришенька

Active member
Понимаешь, когда я пробую какое-то блюдо и мне вкусно, то мне по фигу, что в меню еще 30, я-то выбрала это.
ок, тебе повезло с поваром. А если нет..а если твое блюдо пресное, как рис сваренный без соли и поданный без соусов. И ты вроде голод утолила, но чувствуешь,что возможно есть что-то вкуснее хотя и не пробовала) Ну не всем ведь повезёт совпасть с партнёром по темпераменту и получать хороший секс с первым и единственным.

Лапа

Well-known member
Тасана,сейчас я тоже уже ничего не сравниваю. а в 20-25 мне было интересно, как же оно в идеале:))))

При низком либидо вообще в принципе по фиг на секс
не скажи. у меня либидо низкое, но это сказывается на том, что я не хочу каждый день и не хочу секс на всю ночь, а вот качество секса все же имеет значение:))))

Марковна

Заблокирован
Нет у меня вопроса, а вдруг другой мужчина круче
у меня такого вопроса не возникало с тех пор, как еще в студенчестве две подруги поделились своим опытом, насколько хорош в сексе мужчина N (кстати, он был женат, но у них с женой был, как сейчас называют, открытый брак), и оказалось, что одна довольна донельзя, а другая наоборот (при примерно одинаковом опыте у обеих)
мне тогда подумалось, что все индивидуально, один и тот же любовник не может быть прекрасным любовником для всех, каким бы опытом он не обладал
ну и как-то один весьма искушенный в любовных делах мужчина дал мне совет - "счастье в постоянстве", подразумевая под этим не застой в отношениях, а постоянство партнера, и со временем я смогла этот совет оценить по достоинству
но это, вероятно, уже офф:derisive:

и с ними и с мужем не было фейерверка эмоций в сексе. И тогда некоторых женщин начинает иногда грызть червячок сомнений, то ли дело в их либидо, то ли просто не случился с ними тот мужчина,который вызовет этот самый фейерверк.
почему они не допускали мысли о том, что могли сами зажечь тот самый фейерверк?

кстати, у меня на сегодняшний день сложилось впечатление, что молодые мужчины (если обобщать, брать в среднем) более закомплексованы, чем молодые женщины, хотя стереотипы говорят о противоположном
интересно было бы узнать, насколько эти предположения верны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху