- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо, сколько пафоса.возмездие....
Если что, то я идеальной моделью считаю отсутствие секса до брака и вступление в него людей девственных. Брак должен быть заключен по большой любви, но с точным расчетом (абсолютно серьезно, без стеба).
Тасана, почему пафос??)) Обманутым половинкам именно этого очень хочется.)) А как по-другому назвать? Наказание свыше? Суть та же.
Тасана, отсутствие секса до брака может сыграть злую шутку. Страсть не имеющая выхода будет принята за сумасшедшую любовь, из-за которой (любви) непременно нужно жениться.
Тасана, отсутствие секса до брака может сыграть злую шутку. Страсть не имеющая выхода будет принята за сумасшедшую любовь, из-за которой (любви) непременно нужно жениться.
Я говорю об идеальной модели, а что как и где может сыграть, ну... ну так и опыт секса с женатым это отступление от идеальной модели.отсутствие секса до брака может сыграть злую шутку. Страсть не имеющая выхода будет принята за сумасшедшую любовь, из-за которой (любви) непременно нужно жениться.
Если уж по большому счеты говорить, то, допустим у кого-то есть добрачный опыт со свободным человеком, когда-то этот человек вступит в брак и таким образом получается, что "возмездие" тоже может иметь, поскольку "женатость" "неженатость" лишь вопрос времени.
Тасана, не считаю отсутствие секса до брака идеальной моделью. Почему это является идеалом?хм... и для кого?...
по второму абзацу вообще не поняла, как соотносятся отношения свободных людей и последующее 'наказание' свыше за' блуд' в браке. .
))
по второму абзацу вообще не поняла, как соотносятся отношения свободных людей и последующее 'наказание' свыше за' блуд' в браке. .
За "блуд" до брака.'наказание' свыше за' блуд' в браке. .
Я ж писалаПочему это является идеалом?хм... и для кого?...
. Специально для тебя выделю "я". Вот такая у меня идеальная модель.я идеальной моделью считаю
не...я против, слишком грустно потом будет жить,если они в сексе не совпадут.Если что, то я идеальной моделью считаю отсутствие секса до брака и вступление в него людей девственных.
Ришенька,слушай, ну жили ж люди (многие даже счастливо) и как-то совпадали. 
Натаффка вот вроде тоже против, а чем секс с женатым в данный момент, отличается от секса с женатым в будущем или в прошлом? (если уж с высокоморальных позиций рассуждать)?
Натаффка вот вроде тоже против, а чем секс с женатым в данный момент, отличается от секса с женатым в будущем или в прошлом? (если уж с высокоморальных позиций рассуждать)?
Тасана, в том-то и дело,что как-то...или налево втихаря или терпели потому что партия разводиться не велит, или пили...Но не хочется же жить и "как-то совпадать", хочется,чтоб было хорошо и чтобы секс доставлял удовольствие и все стрессы после него уходили 
Тасана, и тем не менее..я не вижу смысла рисковать
Считаю эту сторону совместной жизни весьма важной, чтоб не рисковать) И учитывая, что имею опыт партнеров с которыми мне было вообще никак...ну нинаааю...я бы с таким жить не смогла. Понятно, что со всех сторон не застрахуешься...но тем не менее.
вы всегда так думали или пришли к такому заключению, получив уже достаточный опыт?Если уж по большому счеты говорить, то, допустим у кого-то есть добрачный опыт со свободным человеком, когда-то этот человек вступит в брак и таким образом получается, что "возмездие" тоже может иметь, поскольку "женатость" "неженатость" лишь вопрос времени.
Всегда.вы всегда так думали или пришли к такому заключению, получив уже достаточный опыт?
С получением опыта я в этом мнении только укрепилась.
Это во-первых, другая тема.так а что плохого в сексе до брака? Для тебя.
Во-вторых, она объемная.
доступность и тем самым обесценивание и секса, и духовных взаимоотношений между людьмичто плохого в сексе до брака?
это не чувствуется, когда был один партнер, а потом он же муж (жена)
это не чувствуется, когда люди зрелые, прежде всего, нравственно
но часто пока человек созреет - он уже столько дров наломает и с таким багажом приходит к этой зрелости, что уже... "поздно пить боржоми"
но зачем обсуждать идеал - по сути недостижимые рубежи? :derisive:
Если успею до прихода гостей...Сформулируй коатенько.
Лучше я сформулирую "+". Самый главный из которых это отсутствие негативного опыта прошлых отношений и, соответственно, отсутствие их влияния на отношения двух людей. То есть конкретно эти двое строят конкретно свои отношения, без оглядки на свой прежний опыт. Допустим у меня был момент в добрачных отношениях, когда партнер что-то сказал и это потом привело к тому-то.... если муж теперь говорит эти же слова, то есть опасность, что я прореагирую так же, как на тот, свой прежний опыт, а муж-то имел в виду совсем другое.
Ну и открывать новое вдвоем с любимым человеком это очень классно.
Вот как-то так.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: