Оооо, сколько пафоса.возмездие....
Я говорю об идеальной модели, а что как и где может сыграть, ну... ну так и опыт секса с женатым это отступление от идеальной модели.отсутствие секса до брака может сыграть злую шутку. Страсть не имеющая выхода будет принята за сумасшедшую любовь, из-за которой (любви) непременно нужно жениться.
За "блуд" до брака.'наказание' свыше за' блуд' в браке. .
Я ж писалаПочему это является идеалом?хм... и для кого?...
. Специально для тебя выделю "я". Вот такая у меня идеальная модель.я идеальной моделью считаю
не...я против, слишком грустно потом будет жить,если они в сексе не совпадут.Если что, то я идеальной моделью считаю отсутствие секса до брака и вступление в него людей девственных.
вы всегда так думали или пришли к такому заключению, получив уже достаточный опыт?Если уж по большому счеты говорить, то, допустим у кого-то есть добрачный опыт со свободным человеком, когда-то этот человек вступит в брак и таким образом получается, что "возмездие" тоже может иметь, поскольку "женатость" "неженатость" лишь вопрос времени.
Всегда.вы всегда так думали или пришли к такому заключению, получив уже достаточный опыт?
Это во-первых, другая тема.так а что плохого в сексе до брака? Для тебя.
доступность и тем самым обесценивание и секса, и духовных взаимоотношений между людьмичто плохого в сексе до брака?
Если успею до прихода гостей...Сформулируй коатенько.