и за последние надцать лет пока не увидела причины (и из этого обсуждения не вижу) залезть в чужой огород - там та же морковкаЯ ж не знала, терь смогу сказать, что есть счастливицы, которые вполне себе довольны своим огородом.
и за последние надцать лет пока не увидела причины (и из этого обсуждения не вижу) залезть в чужой огород - там та же морковкаЯ ж не знала, терь смогу сказать, что есть счастливицы, которые вполне себе довольны своим огородом.
мораль , избегать людных мест )
не факт, что не попадешься. Я вот мужа моей подружке на мамбе засекла. Соседка смотрела сайт, я сидела рядышком и вот... опочки!!!мораль , избегать людных мест )
она такая )) на онлайнере есть тема лица, потом я их на мамбе вижу ))не факт, что не попадешься. Я вот мужа моей подружке на мамбе засекла. Соседка смотрела сайт, я сидела рядышком и вот... опочки!!!
мораль, не нагулялся - не женись:derisive:мораль , избегать людных мест )
точноне факт, что не попадешься
Как мне кажется, есть возраст Ромео и Джульетты. Тогда для брака достаточно одной любви. Потом наступает возраст, когда к любви добавляются другие требования. Большей частью меркантильные.а если вы встретили того, кто вот вам полностью подошел и размерчик ваш, но хромает другое - неочень в быту, к вам средненько, детей не особо, но бог и царь в постели и все феерично - это будет являться весомым аргументом, чтобы вступить в брак? )
Что ты, что ты.Эх взбаламутила я всех своей идеальной моделью
секс начинается в головевозраста, когда для брака достаточно одного хорошего секса, я не представляю
проводили исследования на предмет связи возраста и продолжительности бракаесть возраст Ромео и Джульетты. Тогда для брака достаточно одной любви. Потом наступает возраст, когда к любви добавляются другие требования. Большей частью меркантильные.
если не хватает на это мужества, то дано не стоит приближаться
Странные исследования... получается, что оба партнера должны быть одного возраста.проводили исследования на предмет связи возраста и продолжительности брака
так вот самым оптимальным считается возраст для вступления в брак 25-27 лет
моложе - не хотят вместе взрослеть
старше - не хотят менять привычки
А это не мечты.К мечте нужно стремиться, но не стоит приближаться.
а поговорить (С)Но возраста, когда для брака достаточно одного хорошего секса, я не представляю.
Для длительных отношений - да.
к слову речь шла о феерическом сексе, а не просто о сексе и о том, чтобы кончить:derisive:а поговорить (С)
в чужой огород - там та же морковка
- обсуждают примерные жены и бывший примерный мужи из этого обсуждения не вижу
а поговорить (С)
Да, если своим огородом лень заниматься, то можно слазить к соседувсе, кто не побоялся написать, написали, что лазанье в чужой огород стоило того.
феерический это с зажженной петардой ?к слову речь шла о феерическом сексе, а не просто о сексе и о том, чтобы кончить
тело это не самое интересное , хочет ещё в душу- ааах! ааах!
- ооо! ооо!
и так всю ночь.
можно и за своим следить и в другой хаживать, напримерДа, если своим огородом и м лень заниматься, то можно слазить к соседу
феерический не означает последний в жизни:derisive:феерический это с зажженной петардой ?)
если один раз ,то получается именно такфеерический не означает последний в жизни
ну может для кого-то и это вариант)))если один раз
это одноразовый любовник получается ))ну может для кого-то и это вариант)))
причем в прямом смысле:derisive:это одноразовый любовник получается ))