Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Я ж не знала, терь смогу сказать, что есть счастливицы, которые вполне себе довольны своим огородом.
и за последние надцать лет пока не увидела причины (и из этого обсуждения не вижу) залезть в чужой огород - там та же морковка :)))

leristar

Active member
не факт, что не попадешься. Я вот мужа моей подружке на мамбе засекла. Соседка смотрела сайт, я сидела рядышком и вот... опочки!!!
она такая )) на онлайнере есть тема лица, потом я их на мамбе вижу ))

И-ра

New member
а если вы встретили того, кто вот вам полностью подошел и размерчик ваш, но хромает другое - неочень в быту, к вам средненько, детей не особо, но бог и царь в постели и все феерично - это будет являться весомым аргументом, чтобы вступить в брак? )
Как мне кажется, есть возраст Ромео и Джульетты. Тогда для брака достаточно одной любви. Потом наступает возраст, когда к любви добавляются другие требования. Большей частью меркантильные.
Но возраста, когда для брака достаточно одного хорошего секса, я не представляю.
Для длительных отношений - да.
Литературный пример: "Милый друг" Мопассана.
Эх взбаламутила я всех своей идеальной моделью
Что ты, что ты.
К мечте нужно стремиться, но не стоит приближаться.

Марковна

Заблокирован
возраста, когда для брака достаточно одного хорошего секса, я не представляю
секс начинается в голове
мужчины и женщины в этом схожи
вопрос лишь в том, что там в голове
возраст на это влияет косвенно
есть возраст Ромео и Джульетты. Тогда для брака достаточно одной любви. Потом наступает возраст, когда к любви добавляются другие требования. Большей частью меркантильные.
проводили исследования на предмет связи возраста и продолжительности брака
так вот самым оптимальным считается возраст для вступления в брак 25-27 лет
моложе - не хотят вместе взрослеть
старше - не хотят менять привычки
хотя найдется немало примеров, когда браки были удачными, а заключены они были в 20 лет, и в 35 лет (условно)
но не стоит приближаться
если не хватает на это мужества, то да

Тасана

New member
проводили исследования на предмет связи возраста и продолжительности брака
так вот самым оптимальным считается возраст для вступления в брак 25-27 лет
моложе - не хотят вместе взрослеть
старше - не хотят менять привычки
Странные исследования... получается, что оба партнера должны быть одного возраста.

К мечте нужно стремиться, но не стоит приближаться.
А это не мечты.

Модель от мечты немного отличается. :)

Мечта может быть иррациональна.

И-ра

New member
в чужой огород - там та же морковка

и из этого обсуждения не вижу
- обсуждают примерные жены и бывший примерный муж
- все, кто не побоялся написать, написали, что лазанье в чужой огород стоило того. Сколько то страниц назад.

а поговорить (С)

- ааах! ааах!
- ооо! ооо!
и так всю ночь. :)

Вишенка

волшебница
все, кто не побоялся написать, написали, что лазанье в чужой огород стоило того.
Да, если своим огородом лень заниматься, то можно слазить к соседу :)))Впрочем, мой вопрос был вообще не о "чужих огородах".

leristar

Active member
к слову речь шла о феерическом сексе, а не просто о сексе и о том, чтобы кончить
феерический это с зажженной петардой ?:))))
- ааах! ааах!
- ооо! ооо!
и так всю ночь.
тело это не самое интересное , хочет ещё в душу

Марковна

Заблокирован
это одноразовый любовник получается ))
причем в прямом смысле:derisive:

но вообще вопрос интересный
взять к примеру тот этап брака, когда дети выросли, когда оба супруга состоялись, когда быт уже давно налажен и особенно их не волнует, то что остается этим двоим, зачем им быть вместе, если не ради хорошего секса (даже просто хорошего, не феерического) и приятного общения))) оба ведь понимают, что материальные плюшки с собой туда не заберешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху