ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Попытка "легким движением руки" поставить диагноз и обесценить чужие семейные взаимоотношения )))так это здорово! только если это было, а не казалось.
Попытка "легким движением руки" поставить диагноз и обесценить чужие семейные взаимоотношения )))так это здорово! только если это было, а не казалось.
холостяцкая жизнь закончилась, одна школа на уме))
зарыла свое молодое либидо на учебный год )
ну не то чтобы, но пока я получаю оргазм от предстоящего года))
не разделяю мужчин "для секса" и "для брака"для меня все равно молоденький массажист с кубиками на животе и горящими глазами сексуальнее высокообразованного сутулого дрища, глаза которого загораются интересом на работу .
Но в качестве мужа дрищ предпочтительнее.
я вот сегодня сына на тренировку отвела и поняла, что скорее всего мне понравится его туда водитьна школьной линейки иногда попадаются очень интересные экземпляры-папы )
я вот сегодня сына на тренировку отвела и поняла, что скорее всего мне понравится его туда водить))
)) я была одна среди пап)
Сразу сообщил, что совершенно не против вместе и поужинать и позавтракать. Однозначно , что такое мужчина не свободен, я замужем, его это изначально смутило, но.....
да, что-то типа того....Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте? (с)
По-моему, даже , если в личной жизни все в порядке, есть женщины, готовые пуститься в приключения подобного рода..... (это я не про себя в данном случае, хотя соблазн был велик....)Гипуся, если у женщины в личной жизни все в порядке - она на такое не поведется, ну а пофантазировать приятно И особенно приятно в таком фантазийном настроении возвращаться домой к своему мужчине
имхо
а если приблизиться к теме, то в мужчине должно интересовать ни то, ни другое, а третьеНекоторые электрики по части эрудированности заткнут профессора за пояс одной рукой. Ну это если в мужчине интересует мозг, а не только деньги![]()
а чего сразу оправдываешься?это я не про себя в данном случае, хотя соблазн был велик....
я и не оправдываюсь. Я сразу сказала, что штамп в паспорте не вызывает отрицательных эмоций в сторону его обладателя. Я лишь сказала то, что хотела сказать, что в данном случае соблазн был велик, т.к. мужчина был стоящий (при первом приближении).а чего сразу оправдываешься?
вот вот.... можно лишь теоретизироватьГипуся,жаль, что не узнаем, был ли он стоящий или стоЯщий при втором