Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
что то полянка пропала ,проказничает где то. Может чего интересного напишет по теме .

Марковна

Заблокирован
для меня все равно молоденький массажист с кубиками на животе и горящими глазами сексуальнее высокообразованного сутулого дрища, глаза которого загораются интересом на работу .
Но в качестве мужа дрищ предпочтительнее.
не разделяю мужчин "для секса" и "для брака"
когда-то выбрала для себя два приоритета - одновременно чтобы "хороший друг" и "хороший любовник", со временем, уже в браке, только убедилась в том, что это было как раз то, что нужно мне
материальный аспект вообще не рассматривала, это все наживное

на школьной линейки иногда попадаются очень интересные экземпляры-папы )
я вот сегодня сына на тренировку отвела и поняла, что скорее всего мне понравится его туда водить :))) :))) я была одна среди пап)

Гипуся

Active member
Вот реальная ситуация, которая произошла вчера со мной. Приехал вчера клиент, который видел меня на работе впервые (я просто редко сижу в офисе и на торг. площадке). Был удивлен, что в таком месте вдруг барышня. Сам клиент живет очень очень далеко от Минска, тут строит себе дом. Сразу сообщил, что совершенно не против вместе и поужинать и позавтракать. Однозначно , что такое мужчина не свободен, я замужем, его это изначально смутило, но..... все равно сказал, что на кофе еще вернется.....Ну вот предположим, что я и не знаю, что он женат (хотя может он и не женат), вдруг и закружилось.... все вокруг. Криминал?!?! И с чьей стороны?

Вишенка

волшебница
Сразу сообщил, что совершенно не против вместе и поужинать и позавтракать. Однозначно , что такое мужчина не свободен, я замужем, его это изначально смутило, но.....
:)
— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте? (с)

Гипуся

Active member
Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте? (с)
да, что-то типа того....

Но все это красиво было сказано...

Да он и поухаживать был не против и роман закрутить....

Вишенка

волшебница
Гипуся, если у женщины в личной жизни все в порядке - она на такое не поведется, ну а пофантазировать приятно :) И особенно приятно в таком фантазийном настроении возвращаться домой к своему мужчине
имхо

И-ра

New member
Рассылка принесла интересную историю секса с женатым длиной в 10-13 лет.
Прямую ссылку, наверное, нельзя, поэтому пишу заголовок: "Исповедь любовницы, или Кто в здравом уме впустит в дом стерву, чужих мужей уводящую"

Мне она интересна тем, что буквально такую историю я наблюдала своими глазами. Я думала, что такой набор качеств со стороны мужчины очень уникальный:
- Красив и чертовски обаятелен.
- Да, женат. А чего еще ожидать от мужчины под тридцать пять. Да, есть дети.
- Женился рано. Чистой воды мезальянс. Он – умный и амбициозный. Она – из влиятельной семьи, способной эти амбиции воплотить в жизнь.
- Два-три раза в месяц он заезжал за мной, и мы шли в какое-нибудь тихое кафе, в кино или ехали погулять в соседние города («пуститься на приключения» - так это у него называлось).
- карьерный рост происходит не с теми, кто этого действительно достоин, а с какой-то пигалицей, которая только и способна, что уводить чужих мужей из семьи.
Вот даму идентифицировать не могу. Слишком много фотошопа. В гареме их было много. Отсюда и встречи 2-3 раза в месяц.

Комменты интереснее самой статьи. Столько драйва! Вот кого надо нанимать статьи писать.

leristar

Active member
умная любовница , карьерный мужик .женился на *семье* ,чувства можно на стороне иметь ))

Гипуся

Active member
Гипуся, если у женщины в личной жизни все в порядке - она на такое не поведется, ну а пофантазировать приятно И особенно приятно в таком фантазийном настроении возвращаться домой к своему мужчине
имхо
По-моему, даже , если в личной жизни все в порядке, есть женщины, готовые пуститься в приключения подобного рода..... (это я не про себя в данном случае, хотя соблазн был велик....)

Лапа

Well-known member
Некоторые электрики по части эрудированности заткнут профессора за пояс одной рукой. Ну это если в мужчине интересует мозг, а не только деньги :)
а если приблизиться к теме, то в мужчине должно интересовать ни то, ни другое, а третье:)

это я не про себя в данном случае, хотя соблазн был велик....
а чего сразу оправдываешься?:)

Гипуся

Active member
а чего сразу оправдываешься?
я и не оправдываюсь. Я сразу сказала, что штамп в паспорте не вызывает отрицательных эмоций в сторону его обладателя. Я лишь сказала то, что хотела сказать, что в данном случае соблазн был велик, т.к. мужчина был стоящий (при первом приближении).

Гипуся

Active member
Гипуся,жаль, что не узнаем, был ли он стоящий или стоЯщий при втором
вот вот.... можно лишь теоретизировать

Лапа,знаешь очень уважаю породистых мужчин, вот в данном случае был именно такой - породисты интеллектуал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху