К основному содержимому

Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что то полянка пропала ,проказничает где то. Может чего интересного напишет по теме .

холостяцкая жизнь закончилась, одна школа на уме :)))

для меня все равно молоденький массажист с кубиками на животе и горящими глазами сексуальнее высокообразованного сутулого дрища, глаза которого загораются интересом на работу .
Но в качестве мужа дрищ предпочтительнее.
не разделяю мужчин "для секса" и "для брака"
когда-то выбрала для себя два приоритета - одновременно чтобы "хороший друг" и "хороший любовник", со временем, уже в браке, только убедилась в том, что это было как раз то, что нужно мне
материальный аспект вообще не рассматривала, это все наживное

на школьной линейки иногда попадаются очень интересные экземпляры-папы )
я вот сегодня сына на тренировку отвела и поняла, что скорее всего мне понравится его туда водить :))) :))) я была одна среди пап)

Вот реальная ситуация, которая произошла вчера со мной. Приехал вчера клиент, который видел меня на работе впервые (я просто редко сижу в офисе и на торг. площадке). Был удивлен, что в таком месте вдруг барышня. Сам клиент живет очень очень далеко от Минска, тут строит себе дом. Сразу сообщил, что совершенно не против вместе и поужинать и позавтракать. Однозначно , что такое мужчина не свободен, я замужем, его это изначально смутило, но..... все равно сказал, что на кофе еще вернется.....Ну вот предположим, что я и не знаю, что он женат (хотя может он и не женат), вдруг и закружилось.... все вокруг. Криминал?!?! И с чьей стороны?

Сразу сообщил, что совершенно не против вместе и поужинать и позавтракать. Однозначно , что такое мужчина не свободен, я замужем, его это изначально смутило, но.....
:)
— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте? (с)

Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте? (с)
да, что-то типа того....

Но все это красиво было сказано...

Да он и поухаживать был не против и роман закрутить....

Гипуся, если у женщины в личной жизни все в порядке - она на такое не поведется, ну а пофантазировать приятно :) И особенно приятно в таком фантазийном настроении возвращаться домой к своему мужчине
имхо

Рассылка принесла интересную историю секса с женатым длиной в 10-13 лет.
Прямую ссылку, наверное, нельзя, поэтому пишу заголовок: "Исповедь любовницы, или Кто в здравом уме впустит в дом стерву, чужих мужей уводящую"

Мне она интересна тем, что буквально такую историю я наблюдала своими глазами. Я думала, что такой набор качеств со стороны мужчины очень уникальный:
- Красив и чертовски обаятелен.
- Да, женат. А чего еще ожидать от мужчины под тридцать пять. Да, есть дети.
- Женился рано. Чистой воды мезальянс. Он – умный и амбициозный. Она – из влиятельной семьи, способной эти амбиции воплотить в жизнь.
- Два-три раза в месяц он заезжал за мной, и мы шли в какое-нибудь тихое кафе, в кино или ехали погулять в соседние города («пуститься на приключения» - так это у него называлось).
- карьерный рост происходит не с теми, кто этого действительно достоин, а с какой-то пигалицей, которая только и способна, что уводить чужих мужей из семьи.
Вот даму идентифицировать не могу. Слишком много фотошопа. В гареме их было много. Отсюда и встречи 2-3 раза в месяц.

Комменты интереснее самой статьи. Столько драйва! Вот кого надо нанимать статьи писать.

умная любовница , карьерный мужик .женился на *семье* ,чувства можно на стороне иметь ))

Гипуся, если у женщины в личной жизни все в порядке - она на такое не поведется, ну а пофантазировать приятно И особенно приятно в таком фантазийном настроении возвращаться домой к своему мужчине
имхо
По-моему, даже , если в личной жизни все в порядке, есть женщины, готовые пуститься в приключения подобного рода..... (это я не про себя в данном случае, хотя соблазн был велик....)

Некоторые электрики по части эрудированности заткнут профессора за пояс одной рукой. Ну это если в мужчине интересует мозг, а не только деньги :)
а если приблизиться к теме, то в мужчине должно интересовать ни то, ни другое, а третье:)

это я не про себя в данном случае, хотя соблазн был велик....
а чего сразу оправдываешься?:)

а чего сразу оправдываешься?
я и не оправдываюсь. Я сразу сказала, что штамп в паспорте не вызывает отрицательных эмоций в сторону его обладателя. Я лишь сказала то, что хотела сказать, что в данном случае соблазн был велик, т.к. мужчина был стоящий (при первом приближении).

Гипуся,жаль, что не узнаем, был ли он стоящий или стоЯщий:))) при втором:)))

Гипуся,жаль, что не узнаем, был ли он стоящий или стоЯщий при втором
вот вот.... можно лишь теоретизировать

Лапа,знаешь очень уважаю породистых мужчин, вот в данном случае был именно такой - породисты интеллектуал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху