Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот реальная ситуация, которая произошла вчера со мной. Приехал вчера клиент, который видел меня на работе впервые (я просто редко сижу в офисе и на торг. площадке). Был удивлен, что в таком месте вдруг барышня. Сам клиент живет очень очень далеко от Минска, тут строит себе дом. Сразу сообщил, что совершенно не против вместе и поужинать и позавтракать. Однозначно , что такое мужчина не свободен, я замужем, его это изначально смутило, но..... все равно сказал, что на кофе еще вернется.....Ну вот предположим, что я и не знаю, что он женат (хотя может он и не женат), вдруг и закружилось.... все вокруг. Криминал?!?! И с чьей стороны?

Гипотетически - и с его стороны криминал, если он женат и готов жене изменить, и с вашей - прежде всего в том, что вы готовы своему мужу изменить... Гипотетически )))

Гипуся

Active member
Гипотетически - и с его стороны криминал, если он женат и готов жене изменить, и с вашей - прежде всего в том, что вы готовы своему мужу изменить... Гипотетически )))
Готовность изменить и факт измены - разные вещи.

Лапа

Well-known member
Гипуся, зависит от уровня моральной устойчивости:) Вдруг бы он был чуть более настойчиво. И все адюльтер и нам тема для разговора:)

Готовность изменить и факт измены - разные вещи.

Но вы преподнесли ситуацию в ключе - был бы криминал, если бы все «уже». Вот я и пишу: с моей точки зрения - да, причем для обоих.

Darena

Счастливая!
Вот реальная ситуация, которая произошла вчера со мной. Приехал вчера клиент, который видел меня на работе впервые (я просто редко сижу в офисе и на торг. площадке). Был удивлен, что в таком месте вдруг барышня. Сам клиент живет очень очень далеко от Минска, тут строит себе дом. Сразу сообщил, что совершенно не против вместе и поужинать и позавтракать. Однозначно , что такое мужчина не свободен, я замужем, его это изначально смутило, но..... все равно сказал, что на кофе еще вернется.....Ну вот предположим, что я и не знаю, что он женат (хотя может он и не женат), вдруг и закружилось.... все вокруг. Криминал?!?! И с чьей стороны?
а сколько таких клиентов.. которые развернулись.. вышли.. и забыли... и про кофе.. и про ужины-завтраки... а вы сидите и мечтаете дальше.. :)))
внимание всегда приятно... но не факт.. что в данном случае предложение было.. скорее "насочинялось".. :)))

Гипуся

Active member
а сколько таких клиентов.. которые развернулись.. вышли.. и забыли... и про кофе.. и про ужины-завтраки... а вы сидите и мечтаете дальше..
А с чего Вы решили, что я сижу и мечтаю???????!!!!!!! У меня есть и с кем завтракать, и с кем ужинать и с кем спать.

внимание всегда приятно... но не факт.. что в данном случае предложение было.. скорее "насочинялось"..

Лучезарная

играю по жизни...
А давайте обсудим такую тему- а вы не боитесь, так легко расуждая про измены, в процессе её подцепить какую-нибудь бяку, ведт презерватив не от всего защищает?

А давайте обсудим такую тему- а вы не боитесь, так легко расуждая про измены, в процессе её подцепить какую-нибудь бяку, ведт презерватив не от всего защищает?

Хе-хе, помнится, обсуждали тут этот момент. Короче, краткое содержание предыдущих серий ))) 1. Если иметь постоянного женатого (замужнюю) любовника (-цу), то риск подхватить заразу минимален. 2. Презерватив таки панацея от всех бед, не сомневайтесь. 3. Можно заболеть и помереть от тыщи причин, так что нефиг заморачиваться на безопасном сексе.

Таково было мнение большинства ))) с которым я - увы мне! - не согласна )))

leristar

Active member

общался с одним хирургом , заработал гепатит В оперируя наркоманку .

Shokoladka

Well-known member
Подружка тусила с женатым, сколько я историй наслушалась, про герпес половой, которым он её наградил и презерватив не спас. У неё обсыпало периодически болючими болячками (как на губе герпес), только на половых органах. Жесть. Подцепить конечно можно и не с женатым, но больно её история мне в память врезалась. И конечно он ей в уши сц..л, что жена так, просто в одной квартире живут и никакого секса давно нет, а разводится - ребенка жалко. Классика жанра, но она верила и жалела. Ага, мир тесен, оказалось, мои знакомые знали хорошо жену и с той стороны совсем другая история: с мужем регулярный секс и т.д. А потом подруженция моя взяла и жене позвонила. У той проблемы с сердцем были, от такой новости в реанимацию попала, чуть не померла, еле откачали. После этого порвал с моей подружкой тот мужчина - 3 года на на него убила, в постоянных ожиданиях и предвкушении, как жене всё расскажет. Залететь очень от него хотела, чтоб жену бросил. Повезло ей, что не получилось. Вот такая байка на ночь :)

ПОЗИТИВНАЯ,а можно по 2 пункту по-подробнее или это стеб?:)

Стеб ))) Потому что писали здесь раньше «а презерватив?» Типа, используйте, и будет вам счастье ) Как будто с ним гарантированно ничем не заразишься...

общался с одним хирургом , заработал гепатит В оперируя наркоманку .

А какое это имеет отношение к вероятности заразиться при сексе? Ну вот он во время операции - допустим, порезался или укололся. А 20 мужиков, предположим, переспали с той же наркоманкой. 10 - с презервативом (который не 100%-я гарантия), 10 - без, чтобы «удовольствие не портить», да и просто не сильно думая о последствиях. А потом радостно понесли этот гепатит следующим партнершам.

Лапа

Well-known member
leristar, чтож он прививку-то не сделал? Она от гепатита В давно существует

И конечно он ей в уши сц..л, что жена так, просто в одной квартире живут и никакого секса давно нет, а разводится - ребенка жалко.
меня удивляет, что в эту классику жанра еще наших бабушек женщины до сих пор верят. Моя подруга верила 3 года, а потом опа, а у него 6 мес. второй ребенок

А потом радостно понесли этот гепатит следующим партнершам.
от гепатита В можно привиться, гепатитом С при сексе заразиться маловероятно, если, конечно, секс не связан с обильным контактом с кровью:))) Так что я б больше не гепатитов боялась, а всякой фигни венерической. Чет мне кажется, что она более вероятна и крайне неприятна и затратна в лечении

Лапа, ты неправа насчёт гепатитов. Да, от В можно привиться, но... Во-первых, насколько я помню, во Взрослом возрасте для сохранения эффекта должны быть ревакцинации - их не делают массово. Только группам риска (медработники, имеющие контакт с кровью, родственники больных, люди с гепатитом С, чтобы не было двойной инфекции). И тоже не знаю, какой «процент гарантии» у прививки. А половым путем и В, и С п передаются очень даже легко. Вирус же не только в крови, но и в сперме есть, и в женмких вагинальных выделениях. Именно половой путь сейчас является самой частой причиной заболеваемости и гепатитами, и ВИЧ. При самых обычных гетеросексуальных контактах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху