Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
и все же подождите, к чему тут секс ко всему выше сказанному? :)))
просто секс - он и со своми мужем/женой есть (в большинстве случаях), а в чем прикол просто секс с левым мужем/женой? ))))
ну уж если искать и желать, то на самом деле что-то феерическое...

Coraline

Jones
Polianka, Я, по-моему, уже рассказывала, что один мужчина завел себе любовницу потому, что его жена отказывалась от орального секса.

Ну и в браке секс может превратиться в рутину. Так, лишь бы "исполнить супружеский долг". Без особого эстетического и физического удовлетворения. Ну и количество секса тоже может не совпадать. 1-2 раза в неделю может устраивать мужа, но не жену, или наоборот.

И дело даже не в "феерическом". А просто в хорошем сексе, а не "10 минут перед сном".

Polianka

New member
абсолютно согласна. В таких отношениях нет наездов друг на друга. Ты должен, ты должна.

и еще, о каких отношениях речь, если тут только секс
и что, в таком общении нет "ты должен (на)" удовлетворять мои потребности в сексе... если нету, то опять, в чем прикол? :)))

Coraline, так а для орального секса обязательное требование - чужая жена?
те если он найдет чужую жену, она ему обязательно исполнит оральные ласки? )

пс: это ж еще надо найти такую замужнюю/женатого, который (ая) полностью удовлетворит твои сексуальные фантазии, сколько ж их перебрать надо....))))

Coraline

Jones
Ну и жизнь - она шире наших представлений, поэтому вот такие варианты:
470cff4253bf5c7c53b3276e1403413b.jpg
или
99435161_rm9.png
- не редкость :)

Но что поделать - уже дети, быт налажен, не разводиться же только из-за секса.

Polianka, А почему бы и нет? :))) Он найдет такую, которая и не только оральные исполнит :))) А свою - не насиловать же.

Polianka

New member
Coraline, ну ок, и все прям с первого раза найдут (вот именно с женой ошиблись, а с любовницей (замужней) 100 пудов попадут и совпадут, даже по физиологии и размерам... о чем тут речь ранее велась)?
а если она согласна оральные, а не согласна другие... ))?
какие-то бессмысленные поиски слегка )))

Coraline

Jones
Polianka, Может, с первого, может, не с первого. Может, не на 100%, но вполне устроит. Может, не идеал - но чтобы не взвыть от "пресного" секса дома, вполне сойдет.

leristar

Active member
как заметила моя подружка, которая часто сидит на сайте знакомств, почти все женатые ищут именно замужнюю даму для секса, как гарант безопасного секса. При этом она у них будет одна и он у нее тоже
Как мужчина могу сказать почему . У женщины хронический недотрах , она знает за чем эта встреча, и захочет получить по максимуму .Она имеет огромное преимущество перед женщиной которая подарить тебе секс как награду)) , при этом в деле может быть просто * миссионеркой*

Polianka

New member
Polianka, Может, с первого, может, не с первого. Может, не на 100%, но вполне устроит. Может, не идеал - но чтобы не взвыть от "пресного" секса дома, вполне сойдет.

мда, как печально то все иногда...
а главное, что сами то во всем этом по сути виноваты...

leristar, переведи, не могу вообще понять твое предложение из-за окончаний, как не русский прям )))

leristar

Active member
я чета не пойму хитросплетения женатый чел с замужней дамой... в чем фишка? ))))

ну там, жена уже не молода, а любовница молоденькая - понятно еще что к чему
наборот молодой любовник - тоже ясно,
торкнуло обоих при встрече - тоже объяснимо
а в чем фишка женатого с замужней ...
женщина к 40 может намного лучше выглядеть девочки в 20 , при этом шикарно отзывается , и может составить умного собеседника . понимаешь в чём разница ?))

Polianka

New member
женщина к 40 может намного лучше выглядеть девочки в 20 , при этом шикарно отзывается , и может составить умного собеседника . понимаешь в чём разница ?))

я не понимаю требования "замужем/женат", как оно на все это влияет в положительном отношении? ))
и к стати, замужние не редко ого-го как хотят развода своего партнера и совместного счастливого будущего, если что ))))

Coraline

Jones
Polianka, Ну разве человек виноват, что он не может переступить через себя и взять кое-что в рот? :))) Или что у него к 40 годам уже, пардон, стоит через раз. Психология и физиология. Никто не виноват, просто жизнь такая.

Как влияет в положительном отношении - я выше перечислила. Вкратце - женатые друг от друга ничего, кроме секса или плюс какого-то недостающего интеллектуального, эмоционального общения не хотят. Неженатым рано или поздно надо устраивать свою жизнь, они поневоле будут парить партнеру моСк.

Polianka

New member
Вкратце - женатые друг от друга ничего, кроме секса или плюс какого-то недостающего интеллектуального, эмоционального общения не хотят.
я уже выше написала
как показывают жизненные наблюдения, женщины очень даже хотят и очень даже часто + еще быть вместе всегда и только вдвоем без лишнего груза = нынешнего мужа).
да и мужчины не намного реже )

leristar

Active member
leristar, переведи, не могу вообще понять твое предложение из-за окончаний, как не русский прям )))
смотри . есть любовница, при прикосновении *поет*, надо музыку включать, дом панельный. целоваться табу , болезнь дёсен, о орале даже нет речи . Вроде заводит , а феерия не до конца . Суть в каждом индивидууме есть нюансы

Polianka

New member
смотри . есть любовница, при прикосновении *поет*, надо музыку включать, дом панельный. целоваться табу , болезнь дёсен, о орале даже нет речи . Вроде заводит , а феерия не до конца . Суть в каждом индивидууме есть нюансы

а если б это была жена? -
... появилась бы любовница )))))
а при такой любовнице - есть еще 10 других любовниц?
люди вот пишут, что всего только одна любовница и ты у нее один любовник )))

и если у тебя есть жена без болезни десен, зачем тебе такая поющая любовница? :)))

leristar

Active member
а если б это была жена? -
... появилась бы любовница )))))
а при такой любовнице - есть еще 10 других любовниц?
люди вот пишут, что всего только одна любовница и ты у нее один любовник )))
я 16 лет не изменял жене , при этом чувствовал себя не мужиком , небольшой опыт перед женитьбой просто)) . Когда стал жить один, после пару женщин понял , зря забивал себе голову)))) , к нас просто разные темпераменты .Для жизни она нормальная была . Остальное нашёл потом )

Polianka

New member
leristar, так это проблема была в тебе, а не в жене ))))
те если б твоя жена пела, нобыла б с больными деснами, ты бы не пошел к любовнице ...
я все правильно поняла?

Coraline

Jones
Polianka, У меня ощущение, что у тебя вообще нет секса :) Ну или просто тебе делать нечего, сидишь, задаешь вопросы, на которые ответ очевиден, на уровне 15-летнего девственника.

leristar

Active member
что такое безгеморный секс? )))
есть что, такие люди, которые мозг выносят во время секса?... ахаха
у тебя есть муж , пришёл с работы уставший , голова забита делами , лег на спину с мыслями про сделки , ты ему и минет и наездницу, а у него пьяновыляй парень )) Случайная встреча , ты красавица ,он мужик огонь , отправил тебя пару раз в оргазмостральный .вопрос , чем твоя голова будет потом забита ?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху