Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Да, я тоже считаю, что заразиться можно.
А вот просить справку до этого. Это как? удобно Не удобно. Пошлют.
Поделитесь практическим опытом.

Лапа

Well-known member
Лучезарная, на какие инфекции просить будешь?:) а вообще может там того секса один раз будет, а тут справку подавай:)

Лучезарная

играю по жизни...
а вообще может там того секса один раз будет, а тут справку подавай

да там где секс на один раз, сам отвалится. не понесет.

А неженатый по определению ничем заразить не может?

все могут, просто про секс тут больше расуждают.

Coraline

Jones
Лучезарная, Так, стоп! Здесь рассуждают о том, что женатый прям сразу заразит. Как по мне, неженатый заразит скорее. Потому что у женатого может быть жена постоянно.. нууу, даже, допустим, еще одна любовница. А у неженатого - сколько угодно случайных связей.

Поэтому как раз при сексе с неженатым надо больше волноваться.

Ну, это уже не говоря о том, что муж тоже может заразить. Поэтому данный вопрос вообще не в плоскости "секс с женатым", а в плоскости - "Как обезопасить себя от ИППП" и, по сути, отдельная тема.

Лучезарная

играю по жизни...
Поэтому данный вопрос вообще не в плоскости "секс с женатым", а в плоскости - "Как обезопасить себя от ИППП" и, по сути, отдельная тема.

Да, ты совершенно права.
Не подскажешь где её уже обсуждали?

leristar

Active member
муж не хочет разоблачение, он будет стараться предохраняться. не раз останавливоло отсутствией презика от секса.

Мне всегда казалось, что женатые наоборот более чистоплотны. Как можно от него заразиться, если у него есть жена? Значит, они оба заражены?) И не лечатся???)))

Гипуся

Active member
муж не хочет разоблачение, он будет стараться предохраняться. не раз останавливоло отсутствией презика от секса.
как заметила моя подружка, которая часто сидит на сайте знакомств, почти все женатые ищут именно замужнюю даму для секса, как гарант безопасного секса. При этом она у них будет одна и он у нее тоже

Именно так.

Лучезарная, Так, стоп! Здесь рассуждают о том, что женатый прям сразу заразит. Как по мне, неженатый заразит скорее. Потому что у женатого может быть жена постоянно.. нууу, даже, допустим, еще одна любовница. А у неженатого - сколько угодно случайных связей.

Поэтому как раз при сексе с неженатым надо больше волноваться..
Оказывается, Коралин уже все написала.))

Shokoladka

Well-known member
Давно, по роду тогдашней своей деятельности, часто сталкивалась с такой ситуацией: подгулявший муж чаще один, реже с женой, придя за лечением от венерической или просто половой бяки, делал круглые глаза - как, как я мог заразиться, любовница же замужем/учительница/воспитательница/мед.работник/я у неё один единственный! Они же чистые - не гуляют/проходят мед.осмотры/не с кем подцепить ей было.

Polianka

New member
я чета не пойму хитросплетения женатый чел с замужней дамой... в чем фишка? ))))

ну там, жена уже не молода, а любовница молоденькая - понятно еще что к чему
наборот молодой любовник - тоже ясно,
торкнуло обоих при встрече - тоже объяснимо
а в чем фишка женатого с замужней ... :)))

Polianka

New member
ну если это постоянная любовница - то там тоже нужны обязательства в сексе и для секса (просто немного иные), иначе любовница просто тебя пошлет, нафиг ей такой любовник )))
а остальные обязательства так не ясно как они на секс влияют ))

Гипуся

Active member
ну там, жена уже не молода, а любовница молоденькая - понятно еще что к чему
наборот молодой любовник - тоже ясно,
торкнуло обоих при встрече - тоже объяснимо
а в чем фишка женатого с замужней ...
в том, что, если дама не замужем, то могут быть поползновения с сторону семьи, а это мужчине и не нужно. Если она замужем, а он не женат, то тоже могут быть проблемы. А тут

без обязательств...
никто никому ничего не должен...
есть только секс..
и в этом вся прелесть..

Polianka

New member
Гипуся, да, но вроде как люди ищут феерический секс, так почему изначальный критерий для этого женат/замужем?
неувязочка :)))

Гипуся

Active member
Гипуся, да, но вроде как люди ищут феерический секс, так почему изначальный критерий для этого женат/замужем?
неувязочка
да многие ищут просто секс. а там уж как покатит, по-моему

Coraline

Jones
Так в основном женатые и хотят замужних - нет головняка с "я хочу от тебя ребенка" (у нее уже свои есть), с "разведись со своей стервой" (она сама замужем), нет истерик "ты не проводишь со мной выходные!" (у нее самой есть с кем их проводить), замужней не шибанет в голову явиться к жене с заявлением "хочу вашего мужа" :))) А "фишка" - в сексе. В принципе, если что-то у женатого с замужней перерастет в отношения, когда они захотят бросить свои семьи и завести новую - то тут тоже обычно обоюдно.

Гипуся

Active member
В принципе, если что-то у женатого с замужней перерастет в отношения, когда они захотят бросить свои семьи и завести новую - то тут тоже обычно обоюдно.
абсолютно согласна. В таких отношениях нет наездов друг на друга. Ты должен, ты должна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху