Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Coraline, так для меня мой ответ очевиден
мне ответы других не понятны ) (потому что к сожалению или счастью я в них не верю в половину)

leristar, короче я поняла, секс ищут не для того, чтоб была феерия, а чтоб себя почувствовать богиней/богом
пошла обдумывать )

Coraline

Jones
Polianka, Ну а что непонятного в том, что люди могут жить в семье, но частично или даже полностью не совпадать в темпераментах? :))) Или могут совершенно не идти на эксперименты в сексе, которые нужны второму партнеру для разнообразия. А если семейный стаж 15 и более лет - там уже вообще могут быть проблемы с тем, что кому-то этот секс уже вообще не нужен, и не рушить же из-за секса семью. Поэтому женатые и замужние ищут секс на стороне. А незамужние зачастую вариант похуже, потому что они могут забеременеть или захотеть замуж/жениться. И вот женатый/замужняя придет к любовнику/любовнице, и вместо секса или до или после него будет выслушивать муки ревности по поводу того, что он/она спит с женой/мужем, или что биологические часы тикают и "я хочу от тебя ребеночка", или "мне пора жениться".

Все просто :))))

leristar

Active member
leristar, короче я поняла, секс ищут не для того, чтоб была феерия, а чтоб себя почувствовать богиней/богом
пошла обдумывать )
секс ищут для взаимного удовольствия тела , если ещё совпадёт утренний разговор за кофе , получится долгая идиллия отношений.
Далее ты решаешь как жить : у тебя вялый мужик(жена) , при этом общие цели , ребенок , кредит , квартира и т.д . А мы все живые люди с фантазиями , эмоциями и чувствами .

Лапа

Well-known member
Блин, я вроде и не планирую изменять, но очевидные плюсы секса на стороне, да еще и с вариантом, когда парнер не менее меня не хочет разглашения, прошу прощение за тавталогию:))), очевидны:)

Coraline

Jones
Лапа, Вот да, второму партнеру разглашение тоже не нужно, поэтому не будет сцен: Мы с тобой никуда не ходим!

Лапа

Well-known member
Coraline,скорее даже будет - какое счастье, что обоим удалось вырваться и какой нафиг ресторан, давай сразу к делу:))))

Polianka

New member
Coraline, у меня был вообще вопрос именно про женатых/замужних, а не про, почему идут налево
те замужняя не залетит, не захочет заново замуж, не вынесет мозг.... но это же такая неправда )))) (ну может % на 10 чаще так с замужними, чем с незамужними )

Coraline

Jones
Polianka, А у тебя женатый или нет? :)))

Замужняя если забеременеет - то спокойно родит, и ничего не будет. А незамужняя как минимум захочет денег, или чтобы на ней женились. Ты не видела статистику по количеству чужих детей в семьях? :)))

И замужняя, конечно, может захотеть жить с тем, от кого забеременела, но ей еще со своим мужем предстоит разобраться, прежде чем заявляться к жене любовника и показывать живот. А там тоже может быть не все так просто.

"От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца….
Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства….
Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно…"

leristar

Active member
Замужняя если забеременеет - то спокойно родит, и ничего не будет. А незамужняя как минимум захочет денег, или чтобы на ней женились. Ты не видела статистику по количеству чужих детей в семьях?
больше всего в этой жизни я жалею что у меня один законный ребенок , гадалки кажут ещё об одном, но я не знаю (

Coraline

Jones
Polianka, Ну, может, у вас серьезно. А если несерьезно было бы - то рано или поздно под чьим-то давлением он женился бы, но уже на другой. Или одновременно у него была бы другая. И даже не одна :)

leristar, Может, еще объявится :)))

leristar

Active member
я быстрее вынесу мозг по этому ))))
вот тебе ответ на вопрос одиночества . Мужчине за 40 нужна ласковая мурлыкающая кошка , а не ревущая пилорама . Выйдешь удачно замуж с тебя вино ужин при свечах ;)

Polianka

New member
Coraline, по поводу женитьб, все должно быть своевременно ))
и не всегда незамужняя хочет замуж и не всегда замужняя, но человек так устроен, что по большому счету он собственник, и если встречается партнер такой, который тебе максимально подходит, это достаточно естественно, что ты захочешь большего, чем только секс ). И не важно замужем ты при этом или нет ).
Просто когда ты замужем, есть много еще дополнительных факторов, которые останавливают тебя от некоторых вещей, но это не значит, что нет желания )))

по-моему нет ничего хуже, когда у замужней женщины есть женатый партнер, она в него влюбляется, еще и ребнка рожает, мучается дома, практически ненавидя мужа, а не разводится, потому, что женатый любовник не хочет, ну и она , типа ж замужем, значит тоже не хочет ))
как-то так )

Polianka

New member
leristar, но я вообще-то никогда не задавала вопросов по поводу, чего я одна ))), я и сама знаю ответ :)))

leristar

Active member
по-моему нет ничего хуже, когда у замужней женщины есть женатый партнер
пример : женатый партнёр 45 имеет долгий брак , устроенных детей , не ущемлённая жена с дружескими отношениями в режиме болота , сори за сравнение ( там куча вариаций ) А тут ты 35-ть девушка огонёк , свежий ручей впечатлений и эмоций . Ему хочется спокойствия болота , но манит свежесть ручья , при этом не хочется попасть в горный поток.

Polianka

New member
пример : женатый партнёр 45 имеет долгий брак , устроенных детей , не ущемлённая жена с дружескими отношениями в режиме болота , сори за сравнение ( там куча вариаций ) А тут ты 35-ть девушка огонёк , свежий ручей впечатлений и эмоций . Ему хочется спокойствия болота , но манит свежесть ручья , при этом не хочется попасть в горный поток.
твой вариант я сразу сказала, что где-то объясним )
ты представь, что....а тут я, чья-то жена, с двумя детьми и мужем в командировках, который вроде и не болото, но никогда нет дома ))))
я что по твоему, от тебя секса буду искать? без выноса мозга - неа )))))
внимания - скорее да, ну а потом типа секс, взрослые же типа все )))
и поплакаться мне тебе обязательно надо будет, какая я вся несчастная без внимания - разве это очень необходимая для тебя вещь? не, ну не вынос мозга конечно, но тем не менее ))
а вдруг ты меня так приласкаешь, и окажешься очень даже ничего в сексе, ты думаешь, я не захочу к тебе? )

leristar

Active member
Я сказал,что для счастье мужчины нужна ласка и молчание , а ты что сделала ?)))
твой вариант я сразу сказала, что где-то объясним )
ты представь, что....а тут я, чья-то жена, с двумя детьми и мужем в командировках, который вроде и не болото, но никогда нет дома ))))
я что по твоему, от тебя секса буду искать? без выноса мозга - неа )))))
внимания - скорее да, ну а потом типа секс, взрослые же типа все )))
и поплакаться мне тебе обязательно надо будет, какая я вся несчастная без внимания - разве это очень необходимая для тебя вещь? не, ну не вынос мозга конечно, но тем не менее ))
а вдруг ты меня так приласкаешь, и окажешься очень даже ничего в сексе, ты думаешь, я не захочу к тебе? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху