Я сказал,что для счастье мужчины нужна ласка и молчание , а ты что сделала ?)))
а я рассказала, что надо для счастья женщины )))))
Я сказал,что для счастье мужчины нужна ласка и молчание , а ты что сделала ?)))
ты наивная эгоиста )) когда научишься любить мужчину щенячий любовью контролируемую разумом , получишь шейха в подарок ))а я рассказала, что надо для счастья женщины )))))
Оральный секс, что ли?Я сказал,что для счастье мужчины нужна ласка и молчание
о просто обнять и погладить )Оральный секс, что ли?
Вспомнила анекдот: настоящая женщина должна быть ростом по пояс и с квадратной головой))[/QUOTE были бы все настоящими , не было бы стока разводов )
достала утюгпросто обнять и погладить )
ручной жаростойкий достался , повезло ))достала утюг
наверное стоит рассматривать еще и возрастной аспект. В определенном возрасте мала вероятность таких желаний. Все в жизни устроено и что-то менять просто коренным образом лень, а хочется разнообразия.....по-моему нет ничего хуже, когда у замужней женщины есть женатый партнер, она в него влюбляется, еще и ребнка рожает, мучается дома, практически ненавидя мужа, а не разводится, потому, что женатый любовник не хочет, ну и она , типа ж замужем, значит тоже не хочет ))
как-то так )
потом для поговорить )))Гипуся, возможно
ладно, подожду лет 10, тогда смогу что-то сказать
ха-хакак заметила моя подружка, которая часто сидит на сайте знакомств, почти все женатые ищут именно замужнюю даму для секса, как гарант безопасного секса. При этом она у них будет одна и он у нее тоже
1. Все, кто без постоянного партнера, но с головой - предохраняются.Мне всегда казалось, что женатые наоборот более чистоплотны. Как можно от него заразиться, если у него есть жена? Значит, они оба заражены?) И не лечатся???)))
иногда хоть для какого секса т.к. дома секс раз в месяц-два.короче я поняла, секс ищут не для того, чтоб была феерия, а чтоб себя почувствовать богиней/богом
Во-первых, не все замужние - ТЕТИ , а , во-вторых, не все замужние ТЕТИ (как вы сказали) - бесплатные. Иногда мужчинам это очень дорого обходится.ха-ха
а я дружу с мужчинами, поэтому выдам еще один их секрет, что женатые тети совсем бесплатные.
в смысле мордобоя от мужчин и домашних разборок от жен?Иногда мужчинам это очень дорого обходится.
угу. Девушки!не все замужние - ТЕТИ
Бывают разные ситуации, но чтобы мужчина перестал тратить на себя любимого, по-моему, исключенов смысле мордобоя от мужчин и домашних разборок от жен?
или в смысле:
- утром, после начала романа, любовнице начинают отдавать денег больше, чем семье?
- перестают совсем тратить на себя любимого, чтобы семья не почувствовала разницы, а свою долю отдают любовнице?
Согласна полностью. Секс и деньги однозначно могут идти рядышком, но секс на платной основе - совсем другое понятие. И скорее речь шла не об оплате секса напрямую, а о денежных ресурсах, которые тратит мужчина (женщина, что тоже не исключено) на встречи (подарки, квартира, если нет места для встреч, совместный отдых, рестораны и т.д. и т.п.)не, ну все перевернули с ног на голову! вот употребление понятий платности и бесплатности в контексте секса одинаково противно, что секс с неженатыми, что с женатыми. это вообще к чему?
эти черты отдельных личностей (как мужчин, так и женщин), которые ищут финансовую выгоду, или ленивых мужчин, которым напрягаться не хочется, можно обсуждать бесконечно. и уж точно не зависит от того, женат-замужем, а только от типа личности!
от уж и не согласна! Смотря кто и как себя ценит и что хочет от отношений. А объяснить мужу (жене) можно и отдых на Канарах и бриллианты в ушках или на пальчикеУ замужних запросы скромнее )))