Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от уж и не согласна! Смотря кто и как себя ценит и что хочет от отношений. А объяснить мужу (жене) можно и отдых на Канарах и бриллианты в ушках или на пальчике

Ай, неужели мужья «ан масс» такие тупые, что схавают объяснения и не подавятся? )))

Гипуся

Active member
Ай, неужели мужья «ан масс» такие тупые, что схавают объяснения и не подавятся? )))
смотря кто кому и как говорит. Моя подружка я в свое время смогла объяснить двухнедельное отсутствие и Канарский загар среди зимы. Понятно, что авто и квартиру объяснить сложновато, но.... возможно

essay

New member
И скорее речь шла не об оплате секса напрямую, а о денежных ресурсах, которые тратит мужчина (женщина, что тоже не исключено) на встречи (подарки, квартира, если нет места для встреч, совместный отдых, рестораны и т.д. и т.п.)
согласна. но это либо делают, либо нет. и это, на мой взгляд, не зависит от того, что женат/замужем человек или нет.

essay

New member
А объяснить мужу (жене) можно и отдых на Канарах и бриллианты в ушках или на пальчике
а это зависит от близости в паре.
мне такое представить очень сложно.

конечно не зависит, а кто ж спорит
так ведь спорят))
звучит же мысль, что на замужних тратить время и деньги не приходится)

Гипуся

Active member
так ведь спорят))
звучит же мысль, что на замужних тратить время и деньги не приходится)
не.... я полностью согласна с Вами в этом вопросе

а это зависит от близости в паре.
мне такое представить очень сложно.
я это уже проходила....
Вопрос в том, во что хочет верить тот или иной человек

И-ра

New member
Смотря кто и как себя ценит и что хочет от отношений.
У нас на семействе 2 параллельные реальности:
- в одной - женщины страдают в декретном отпуске от того, что все сама-сама, от того, что находятся в униженном положении из-за того, что приходится обращаться за деньгами к мужьям
- в другой - женщины так себя ценят, что даже женатые любовники забрасывают их вниманием и подарками

Ценник у дам тоже бывает разный.
Была я в гостях в одном коллективе. Зная, что я принадлежу к скучным клеркам=скучная жизнь, мне рассказали пару историй в духе:
- видишь этих двух? Это муж и жена. Когда-то будущий муж пришел к ней с кольцом с большим (по моим доходам) бриллиантом и сделал предложение. Она презрительно выкинула кольцо в окно т.к. считала, что достойна большего
- видишь этого? он ночевал на лестнице т.к. жена не пустила его домой из-за того, что он отказался купить ей новые часики.
- видишь этого? Это человек с ограниченными возможностями. Первый бабник в коллективе.
и т.д. и т.п.
А среди моего окружения цветов, конфет и ресторанов достаточно от клиентов и работодателей. Причем хорошего качества и без обязательств.

Последнее редактирование:

Гипуся

Active member
У нас на семействе 2 параллельные реальности:
- в одной - женщины страдают в декретном отпуске от того, что все сама-сама, от того, что находятся в униженном положении из-за того, что приходится обращаться за деньгами к мужьям
- в другой - женщины так себя ценят, что даже женатые любовники забрасывают их вниманием и подарками
и тем не менее эти реальности имеют место быть.

Ценник у дам тоже бывает разный.
Это уж как-то совсем пошло....Я не в том ключе написала ценить. Именно ценит, а не оценивает.

Polianka

New member
сколько бы реальностей не было, все они в конечном счете сходятся в одну :)))
всем хочется тепла, заботы и любви от (со) своей второй половинки (ой)
:)

Гипуся

Active member
сколько бы реальностей не было, все они в конечном счете сходятся в одну
жаль, что не всегда получается и не всегда взаимно

Polianka

New member
жаль, что не всегда получается и не всегда взаимно
это да
потому что это требует иногда (в некоторые периоды) определенных усилий, для того, чтоб так было

ну а иногда, наверно, просто ошибаются в своем выборе изначльно )

Гипуся

Active member
это да
потому что это требует иногда (в некоторые периоды) определенных усилий, для того, чтоб так было

ну а иногда, наверно, просто ошибаются в своем выборе изначльно )
иногда просто завышенные требования и отсутствие желания идти на компромис

Polianka

New member
иногда просто завышенные требования и отсутствие желания идти на компромис

я бы оставила только вторую часть предложения )
мне кажется, нет ничего особенно в том, чтобы желать для себя чего-то еще )

leristar

Active member
сколько бы реальностей не было, все они в конечном счете сходятся в одну
для этого нужен свободный человек рядом , с обручённым кроме секса ничего путного в отношениях не получится .

Гипуся

Active member
мне кажется, нет ничего особенно в том, чтобы желать для себя чего-то еще )
особенного ничего в этом нет, но изначально нужно понимать на что человек, который рядом с тобой способен в принципе, что может и что хочет делать

leristar

Active member
в жизни всякое бывает, и все мы верим в лучшее
От хорошей жены мужчину увести невозможно , только если она сама его не отдаст )) Мужчины ходят налево за впечатлениями , они редко готовы ломать свою размеренную жизнь.

не соглашусь, всякие варианты развития событий бывают.
в каждом правиле есть исключения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху