не поверишь... самое ужасно, что таки ДА!!!Так еще и супруга не было и не будет до вторника! Это я к тому, что все условия располагали...Гипуся, и после этого ты отказалась от секса?
вот и я подумала, что стоило более детально подойти к вопросу....Гипуся, ну все, с таким моральным обликом гнать тебя из темы взашей
Вот реальная ситуация, которая произошла вчера со мной. Приехал вчера клиент, который видел меня на работе впервые (я просто редко сижу в офисе и на торг. площадке). Был удивлен, что в таком месте вдруг барышня. Сам клиент живет очень очень далеко от Минска, тут строит себе дом. Сразу сообщил, что совершенно не против вместе и поужинать и позавтракать. Однозначно , что такое мужчина не свободен, я замужем, его это изначально смутило, но..... все равно сказал, что на кофе еще вернется.....Ну вот предположим, что я и не знаю, что он женат (хотя может он и не женат), вдруг и закружилось.... все вокруг. Криминал?!?! И с чьей стороны?
Нет он и на кофе согласен был. У него просто возникло желание побыть со мной. Конечно рассчитывал на развитие отношений.... Это просто было видно, да и сказаноА возможно было с ним только кофе? Или он настаивал только на завтраках?
Не знаю. Мне трудно себе представить такое. Ну это как выйти из ресторана после отличного ужина и побежать за чипсами. Или шаурмойПо-моему, даже , если в личной жизни все в порядке, есть женщины, готовые пуститься в приключения подобного рода.....
А что должно интересовать?а если приблизиться к теме, то в мужчине должно интересовать ни то, ни другое, а третье
я такую, как минимум одну даму, знаю. Бывает!!!Не знаю. Мне трудно себе представить такое. Ну это как выйти из ресторана после отличного ужина и побежать за чипсами. Или шаурмой Но может кому-то и вкусно
Ну раз любит другую кухню, значит, с личной жизнью уже не все в порядкеа может она любит другую кухню?
эээ, я думала, для секса нужен не только член, а мужчина целикомтема про секс, а оказывается в мужчине он интересен в самую последнюю очередь
полностью с Вами согласна.эээ, я думала, для секса нужен не только член, а мужчина целиком
мы рассматриваем возможность секса с женатым, и главное в данном вопросе, по-моему, наличие или отсутствие печати в паспорте. Хотя приоритеты каждый определяет сам доя себя. смотря кто и что ищет в данной связиВишенка,непосредственно для секса все-таки важнее член) а если учесть, что с женатым мужчиной не так много времени на предварительное умнечение, то вопрос приоритетов остался не раскрытым
leristar, практики практикой занимаются, а не выступают.))
ПС если что, я не о себе)
это его измена или ее, если она замужем, но каждый решает сам для себяРебят ну как так то? Это недопустимо, какой же ж секс с женатым? это ж измена!