Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
Гипуся, и после этого ты отказалась от секса?
не поверишь... самое ужасно, что таки ДА!!!Так еще и супруга не было и не будет до вторника! Это я к тому, что все условия располагали...

Лапа

Well-known member
Гипуся,как минимум нам было бы что обмусолить:) ну что теперь говорить... опять одна голая теория

Гипуся

Active member
Лапа,если вдруг представится случай, постараюсь от теории перейти к практике....

Лучезарная

играю по жизни...
Вот реальная ситуация, которая произошла вчера со мной. Приехал вчера клиент, который видел меня на работе впервые (я просто редко сижу в офисе и на торг. площадке). Был удивлен, что в таком месте вдруг барышня. Сам клиент живет очень очень далеко от Минска, тут строит себе дом. Сразу сообщил, что совершенно не против вместе и поужинать и позавтракать. Однозначно , что такое мужчина не свободен, я замужем, его это изначально смутило, но..... все равно сказал, что на кофе еще вернется.....Ну вот предположим, что я и не знаю, что он женат (хотя может он и не женат), вдруг и закружилось.... все вокруг. Криминал?!?! И с чьей стороны?

По мне попить кофе с интересным мужчиной не криминал. совсем.
А если отношения завязывать, то вопрос про женат, возник бы.
Женат - в друзья,
Не женат - я подумаю.

А возможно было с ним только кофе? Или он настаивал только на завтраках?

Гипуся

Active member
А возможно было с ним только кофе? Или он настаивал только на завтраках?
Нет он и на кофе согласен был. У него просто возникло желание побыть со мной. Конечно рассчитывал на развитие отношений.... Это просто было видно, да и сказано

Вишенка

волшебница
По-моему, даже , если в личной жизни все в порядке, есть женщины, готовые пуститься в приключения подобного рода.....
Не знаю. Мне трудно себе представить такое. Ну это как выйти из ресторана после отличного ужина и побежать за чипсами. Или шаурмой :) Но может кому-то и вкусно :)

а если приблизиться к теме, то в мужчине должно интересовать ни то, ни другое, а третье
А что должно интересовать?

Лапа

Well-known member
Вишенка, тема про секс, а оказывается в мужчине он интересен в самую последнюю очередь:)))

Гипуся

Active member
Не знаю. Мне трудно себе представить такое. Ну это как выйти из ресторана после отличного ужина и побежать за чипсами. Или шаурмой Но может кому-то и вкусно
я такую, как минимум одну даму, знаю. Бывает!!!

Вишенка
,а может она любит другую кухню?

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
а может она любит другую кухню?
Ну раз любит другую кухню, значит, с личной жизнью уже не все в порядке

тема про секс, а оказывается в мужчине он интересен в самую последнюю очередь
эээ, я думала, для секса нужен не только член, а мужчина целиком :)))

Лапа

Well-known member
Вишенка,непосредственно для секса все-таки важнее член:)))) а если учесть, что с женатым мужчиной не так много времени на предварительное умнечение, то вопрос приоритетов остался не расскрытым:)

Гипуся

Active member
эээ, я думала, для секса нужен не только член, а мужчина целиком
полностью с Вами согласна.

Вишенка,непосредственно для секса все-таки важнее член) а если учесть, что с женатым мужчиной не так много времени на предварительное умнечение, то вопрос приоритетов остался не раскрытым
мы рассматриваем возможность секса с женатым, и главное в данном вопросе, по-моему, наличие или отсутствие печати в паспорте. Хотя приоритеты каждый определяет сам доя себя. смотря кто и что ищет в данной связи

Лапа

Well-known member
Гипуся, да просто при трезвом рассуждении связь с женатым гарантирует секс, а вот все остальное по остаточному принципу.

goodsmark

New member
Ребят ну как так то? Это недопустимо, какой же ж секс с женатым? это ж измена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху