- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поверишь... самое ужасно, что таки ДА!!!Так еще и супруга не было и не будет до вторника! Это я к тому, что все условия располагали...Гипуся, и после этого ты отказалась от секса?
вот и я подумала, что стоило более детально подойти к вопросу....Гипуся, ну все, с таким моральным обликом гнать тебя из темы взашей
Лучезарная
играю по жизни...
Вот реальная ситуация, которая произошла вчера со мной. Приехал вчера клиент, который видел меня на работе впервые (я просто редко сижу в офисе и на торг. площадке). Был удивлен, что в таком месте вдруг барышня. Сам клиент живет очень очень далеко от Минска, тут строит себе дом. Сразу сообщил, что совершенно не против вместе и поужинать и позавтракать. Однозначно , что такое мужчина не свободен, я замужем, его это изначально смутило, но..... все равно сказал, что на кофе еще вернется.....Ну вот предположим, что я и не знаю, что он женат (хотя может он и не женат), вдруг и закружилось.... все вокруг. Криминал?!?! И с чьей стороны?
По мне попить кофе с интересным мужчиной не криминал. совсем.
А если отношения завязывать, то вопрос про женат, возник бы.
Женат - в друзья,
Не женат - я подумаю.
А возможно было с ним только кофе? Или он настаивал только на завтраках?
Нет он и на кофе согласен был. У него просто возникло желание побыть со мной. Конечно рассчитывал на развитие отношений.... Это просто было видно, да и сказаноА возможно было с ним только кофе? Или он настаивал только на завтраках?
Не знаю. Мне трудно себе представить такое. Ну это как выйти из ресторана после отличного ужина и побежать за чипсами. Или шаурмойПо-моему, даже , если в личной жизни все в порядке, есть женщины, готовые пуститься в приключения подобного рода.....
А что должно интересовать?а если приблизиться к теме, то в мужчине должно интересовать ни то, ни другое, а третье
я такую, как минимум одну даму, знаю. Бывает!!!Не знаю. Мне трудно себе представить такое. Ну это как выйти из ресторана после отличного ужина и побежать за чипсами. Или шаурмой Но может кому-то и вкусно
Вишенка,а может она любит другую кухню?
Последнее редактирование:
Ну раз любит другую кухню, значит, с личной жизнью уже не все в порядкеа может она любит другую кухню?
эээ, я думала, для секса нужен не только член, а мужчина целикомтема про секс, а оказывается в мужчине он интересен в самую последнюю очередь
полностью с Вами согласна.эээ, я думала, для секса нужен не только член, а мужчина целиком
мы рассматриваем возможность секса с женатым, и главное в данном вопросе, по-моему, наличие или отсутствие печати в паспорте. Хотя приоритеты каждый определяет сам доя себя. смотря кто и что ищет в данной связиВишенка,непосредственно для секса все-таки важнее член) а если учесть, что с женатым мужчиной не так много времени на предварительное умнечение, то вопрос приоритетов остался не раскрытым
leristar, практики практикой занимаются, а не выступают.))
ПС если что, я не о себе)
а поведать миру?))
это его измена или ее, если она замужем, но каждый решает сам для себяРебят ну как так то? Это недопустимо, какой же ж секс с женатым? это ж измена!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: