Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darena

Счастливая!
Darena, он предложил, она согласилась. в чем проблема?
а где я написала, что есть проблема..?

Мне кажется, что женщины недооценивают мужчин, вернее, они на себя берут слишком много полномочий, лишая тем самым этого мужчину. Женщины считают, что ОНИ решают, что и как делать мужчине, с кем и куда ему ходить, с кем водиться и с кем нет,пить пиво 2 раза в неделю или 3, и ТУТ таки женщина должна решить в пользу его жены, что спать с ней (любовницей) нехорошо. Абсурд.
действительно абсурд... так как женщины решают для себя.. а не за мужчин...
каждый сам принимает приемлемое ДЛЯ СЕБЯ решение.. а не за кого-то.. :)

nataffka

кафедра бубна
DSimona, абсолютно с тобой согласна.
но повторюсь в сотый раз

каждый сам принимает приемлемое ДЛЯ СЕБЯ решение.. а не за кого-то..
да. я не за обманутую жену решаю. а ДЛЯ СЕБЯ решаю, что МНЕ такое положение МЕНЯ же неприемлемо потому что..... там где-то есть эта самая жена... ее чувства... и далее по тексту МОИ тараканы:))), которые не позволяют МНЕ спать/гулять с чужими мужьями.

DSoul

Начинающая Ведунья
так как женщины решают для себя.. а не за мужчин...
каждый сам принимает приемлемое ДЛЯ СЕБЯ решение.. а не за кого-то..
я про это и говорю :derisive:

Су.ка не захочет - кабель не заскочит
бедные зависимые слабохарактерные мужчины!!!!!!!!!! )))))))))))

Гипуся

Active member
Су.ка не захочет - кабель не заскочит.
но инициатором отношений, как правило, выступает именно мужчина. А женщина лишь решает "да" или "нет", как правило.

не винаватая я... он сам пришел..!"
Может он и не пришел, может и она была инициатором, но..... Если в семье все так в кайф, то чего вдруг его (или ее) на это сподвигло? Значит не все так гуд, как казалось.

И-ра

New member
меня никогда не устраивали одноразовые перетрахи ,с человеком должны быть ещё и человеческие отношения.
случается, что некоторые мужчины в постели таковы, что и одного раза было много.
С "человеческими отношениями" гораздо хуже. У большинства мужчин они таковы, что женщины помешаны на дамских фильмах/книгах т.к. только там есть то, о чем они мечтают.

случайно узнала кроме прочего, что в багажнике нашей с мужем машины лежат женские сапоги, которые наша любовница попросила моего мужа отвезти в ремонт.
Жалеешь, наверное, что не прикололась с тех сапог?
В моей любимой "Прекрасной свинарке" героиня послала брюки домогавшегося ее шефа наложенным платежом его жене.

leristar

Active member
Су.ка не захочет - кабель не заскочит.

что делать если свой кабель не хочет,а сучка хочет. она ведь живая)

И-ра, за мужчин не скажу, женщина первый раз тоже не всегда расслабленна и полностью готова

DSoul

Начинающая Ведунья
ему насиловать.. если она не согласна..? ну.. чтоб бедным, зависимым, слабохарактерным не быть..
Вы не поняли меня: даже если сука и хочет, то нормальный мужчина в состоянии ей отказать, если он не хочет. И валить всё на женщину просто глупо, хотя.......это прекрасная отговорка типа "это она захотела (принудила, соблазнила, заставила), а я не виноват,просто мимо приходил":tease:

Гипуся

Active member
Вы не поняли меня: даже если сука и хочет, то нормальный мужчина в состоянии ей отказать, если он не хочет. И валить всё на женщину просто глупо, хотя.......это прекрасная отговорка типа "это она захотела (принудила, соблазнила, заставила), а я не виноват,просто мимо приходил"
Как сказал мой один знакомы врач (будучи женатым), а что еще делать с медсестрой, если сутки на дежурстве!!!

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, а с чем именно вы не согласны?
Статья настолько спорная, что мне легче сказать с чем согласна.

Я согласна с фразой, что в семье появляеться любовница, не у мужа, а у семьи.
А как с этим они будут обходиться - это индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху