Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаете, во-первых, если мужчина захочет иметь секс или отношения на стороне, то ни одна жена этому противостоять не сможет. Это он сделает, рано или поздно, но он это сделает.
Не совсем так.
Говорят же "Муж да жена - одна душа", "муж и жена - два сапога пара", "Муж и жена — одно тело, одно дело, один дух" и т.д. Другими словами муж и жена - всегда в тандеме.
Не бывает просто измены, ну так ради измены.
Не надо думать, что мужики вот такие глупые создания, только думают куда бы им вставить (извините, не знаю как сказать по-другому). Явно в семье что-то не так, косяк какой-то.
Что значит "если мужчина захочет иметь секс на стороне"?
Ну вот представьте, семья, муж и жена, в первую очередь друзья, потом любовники (друг для друга), ведут хозяйство, воспитывают детей, счастливы, все у них зашибись или они к этому стремятся. Трудности бывают у всех, без трудностей и конфликтов нет развития. Но они их преодолевают вместе, сообща. Это их сплачивает и сближает. Бывают неурядицы и недовольства. Что из-за этого налево бежать? Ну, вот скажите, с чего в этой семье муж или жена захочет секса на стороне? Зачем??? Только ну вообще какой-то безбашенный, безнравственный, безответственный, ну совсем глупый человек захочет это все растоптать и решить - хочу секс на стороне, тем самым не только теряя все что у него было, но создавая себе проблемы в будущем, не говоря уже о том, что он откровенно плюет на свою "вторую половину".

На счет "ни одна жена этому противостоять не сможет" хочу сказать, что какой ты, такое вокруг тебя окружение. Имеется ввиду внутренний мир, убеждения, мысли, душа. Конечно, физически или как-то запретами жена мужа не удержит. Но и не надо. Поступок мужа, если он решил налево - это уже следствие, проявление ситуации. Надо устранять причину. Запретом ничего не решишь.
Говорят же "начни с себя", меняясь самому, можно изменить мир и отношения вокруг себя. Ну не просто так вдруг муж решил изменить, не просто.
Конечно, на нем велика ответственность за его решение и поступок, но с неё тоже никто эту ответственность не снимает. Танго танцуют двое.

Так все может быть, как с женатыми, так и с разведенными
об этом и речь, что "может быть" - зависит от нас, от того, как мы живем, как себя ведем, есть у нас честь и достоинство или живем инстинктами как животные и к ним скатываемся. Хочу секса - а пойду-ка я соблазню какую девчонку, а что такого.. )))

Гипуся

Active member
Не бывает просто измены, ну так ради измены.
Не надо думать, что мужики вот такие глупые создания, только думают куда бы им вставить (извините, не знаю как сказать по-другому). Явно в семье что-то не так, косяк какой-то.
Что значит "если мужчина захочет иметь секс на стороне"?
так я раньше писала, что измена-это следствие проблем в семье.

изначально что..?
Почитайте внимательно, что я писала и тогда поймете.
Я написала, что не вижу проблем, если мужчина женат.

Страсть, любовь и ответственность абсолютно разные понятия. И , по-моему, не стоит их смешивать и параллелить.
ну, конечно )))
страсть не должна за собой нести ответственность?
захотелось - соблазнил.. так, да?

мы же, например, когда идем по проспекту и захотелось в туалет - не справляем свою нужду прямо на месте, есть же правила приличия, какое-то достоинство.

а чем в таком смысле секс отличается? только животные, следуя инстинктам, реализуют свои потребности. человеку свойственно (и полезно) некоторые инстинкты сдерживать.

я думаю, сначала все-таки любовь и ответственность, а потом уже секс, а "сунул-вынул" и будь, что будет. (извините)

Гипуся

Active member
об этом и речь, что "может быть" - зависит от нас, от того, как мы живем, как себя ведем, есть у нас честь и достоинство или живем инстинктами как животные и к ним скатываемся. Хочу секса - а пойду-ка я соблазню какую девчонку, а что такого.. )))
Как не парадоксально и такое бывает. Но это не означает, что это д.б. нормой

А почему отношения обязательно д.б. с обязательствами?
как тост бандитов "чтоб у нас все было и нам за это ничего не было" )))

к сожалению, а может и к счастью, так в жизни не бывает. за все нужно платить и отвечать.

Darena

Счастливая!
Почитайте внимательно, что я писала и тогда поймете.
Я написала, что не вижу проблем, если мужчина женат.
значит я правильно поняла..
секс с вашим мужем возможен.. проблем нет..

Гипуся

Active member

Гипуся

Active member
BabuschkinHaus,он не будет общаться с девушкой с низким интеллектом. Речь шла о знакомстве, а потом о сексе. Почитайте внимательно.

BabuschkinHaus

Well-known member
Гипуся, секс не всегда начинается со словесного (интеллектуального) общения. Далеко не всегда, особенно, если говорить о страсти. Тогда каким боком тут интеллект?)).

сдерживание инстинктов нередко приводит к серьезным психическим расстройствам и, как следствие, к маниакальным наклонностям
увы, нет,
можете привести пример, что вы имеете ввиду?

если вы про секс, и сдерживание инстинкта продолжения рода, то скажите, почему, например, священнослужители не психи и маньяки?

Darena

Счастливая!
Речь шла о знакомстве, а потом о сексе.
а секс при знакомстве не рассматривается..?
если есть СТРАСТЬ.. какая разница как зовут партнера..? особенно женатого.. без обязательств..

секс не всегда начинается со словесного общения. Далеко не всегда, особенно, если говорить о страсти. Тогда каким боком тут интеллект?)).
как бы это представить?
я человека (девушку) не знаю, т.к. общения не было, встретил, вспыхнула страсть, хватаю её страстно целую, наклоняю и... понеслась! так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху