Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
В душе романтик, может и так, вам виднее. Речь о сексе, страсти, а не отношениях. Повторюсь.

может и так, вам виднее. Речь о сексе, страсти, а не отношениях. Повторюсь.
мне виднее? это же ваша мысль. я у вас и уточняю, как вы представляете все это, говоря: "секс не всегда начинается со словесного общения".

leristar

Active member
почитал последние две страницы , понял , секс это зло :(, собираю чемодан и ухожу в монастырь , в женский разумеется )

Гипуся

Active member
Гипуся, секс не всегда начинается со словесного (интеллектуального) общения. Далеко не всегда, особенно, если говорить о страсти. Тогда каким боком тут интеллект?)).
Не могу спорить, т.к. понимаю, что, наверное, и такое бывает. Молча вдруг встретили на улке друг друга, молча переспали и молча разошлись.... Да.... Как-то я это с трудом представляю.

Его возбуждает наличие высокого интеллекта? Речь про секс, насколько я понимаю, а не про отношения).
А я такое писала где-то?!?! Читайте внимательно, что я писала, чтобы потом это обсуждать.

увы, нет,
можете привести пример, что вы имеете ввиду?
Откройте учебник по психиатрии.

если вы про секс, и сдерживание инстинкта продолжения рода, то скажите, почему, например, священнослужители не психи и маньяки?
а кто утверждает, что они должны быть таковыми?!?! Не все становятся психами и маниаками, но процент таковых в статистике имеется.

если есть СТРАСТЬ.. какая разница как зовут партнера..? особенно женатого.. без обязательств..
Опять же, повторюсь, что я не представляю страсти вдруг возникшей к совершенно неизвестному человеку, без имени.

Darena

Счастливая!
я не представляю страсти вдруг возникшей к совершенно неизвестному человеку, без имени.
оказались на одной вечеринке.. классненько потанцевали.. попили вкусняшку с пузырьками.. еще потанцевали.. выпили на брудершафт.. уединились.. переспали...
а имя спросить забыли.. :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Молча вдруг встретили на улке друг друга, молча переспали и молча разошлись.... Да.... Как-то я это с трудом представляю.
Да нет), не совсем так. Я про то, что возбуждение, секс - это телесные ощущения в первую очередь, чувства (обоняние, осязание и пр.). А интеллект к нему зачем-то присобачивают и все на интеллект спихивают). Вот и ваш пост увиделся так, что ваш муж западет только на интеллектуалку и это послужит поводом для постели (ее интеллект). Часто страсть вспыхивает и без всяких интеллектов. От длинных ног или запаха духов).

оказались на одной вечеринке.. классненько потанцевали.. попили вкусняшку с пузырьками.. еще потанцевали.. выпили на брудершафт.. уединились.. переспали...
а имя спросить забыли..
И таких историй мульен, как говорится. Причем, в той же высокоинтеллектуальной среде).

почитал последние две страницы , понял , секс это зло :(, собираю чемодан и ухожу в монастырь , в женский разумеется )
И сказал Бог: "Плодитесь и размножайтесь.."

опять зло-добро..

одно и тоже может быть злом или добром, все зависит от количества и на кого это направлено, к кому относится.

вот завтрак, обед и ужин - добро? да, добро!
а все вместе это скушать, или у кого-то отнять и съесть, это добро - нет, это зло.

а что вы хотите делать в монастыре?

А я такое писала где-то?!?! Читайте внимательно, что я писала, чтобы потом это обсуждать.
зачем вы мне отвечаете? я это не спрашивал, это не мои слова )))

Гипуся

Active member
а имя спросить забыли..
и не спросили за все время вечеринки имени?!?! Да.... наверное я уже совсем стара для такого

Да нет), не совсем так. Я про то, что возбуждение, секс - это телесные ощущения в первую очередь, чувства (обоняние, осязание и пр.). А интеллект к нему зачем-то присобачивают и все на интеллект спихивают). Вот и ваш пост увиделся так, что ваш муж западет только на интеллектуалку и это послужит поводом для постели (ее интеллект). Часто страсть вспыхивает и без всяких интеллектов. От длинных ног или запаха духов).
Я ничего ни к чему не присобачиваю. Я написала, что муж изначально никогда не будет общаться с девушкой с низким и интеллектом. Я не писала про взаимосвязь секса и интеллекта.

Откройте учебник по психиатрии.
откройте вы и приведите пример, если можно. или пример из жизни..
вы действительно считаете, что если сдержать свою сексуальную страсть, то можно свихнуться? да, бросьте.. на подводной лодке дурачки видать служат, да и в армии вообще.
Я в погранвойсках в Средней Азии без увольнительных и отпуска 3 года срочной службы служил - поверьте, ни психов, ни маньяков, настоящие мужики, с достоинством и честью!

а кто утверждает, что они должны быть таковыми?!?! Не все становятся психами и маниаками, но процент таковых в статистике имеется.
а что тогда значит ваша фраза: ???
сдерживание инстинктов нередко приводит к серьезным психическим расстройствам и, как следствие, к маниакальным наклонностям
нередко - значит часто, т.е. в большинстве своём. где такие примеры?

Darena

Счастливая!
Я написала, что муж изначально никогда не будет общаться с девушкой с низким и интеллектом.
а внешне по девушке можно определить какой у нее интеллект.. низкий или высокий..?

ну и общаться не обязательно.. если хочется секса..

BabuschkinHaus

Well-known member
Я ничего ни к чему не присобачиваю. Я написала, что муж изначально никогда не будет общаться с девушкой с низким и интеллектом. Я не писала про взаимосвязь секса и интеллекта.
Я поняла вас. Спасибо).

Как будто вы не знаете.. Довольно часто слышал, что девушек возбуждает именно интеллект.
Это и не удивительно - умный, значит перспективный, добычливый, сможет обеспечить, прокормить жену и потомство. Это на безсознательном уровне у самочек срабатывает, инстинктивно наверно. Все представители женского рода хотят защиты, благополучия и надежности себе и своим детям (подсознательно, глубоко в душе).
Соответственно интуитивно она к нему очень даже расположена и так же интуитивно, подсознательно, даже сама того не осознавая хочет от него потомство. А чувствует, ощущает это как страсть, желание сблизиться, сексуальное возбуждение. Ну как-то так..

Гипуся

Active member
нередко - значит часто, т.е. в большинстве своём. где такие примеры?
нет не в большинстве своем, но есть такая взаимосвязь.

а внешне по девушке можно определить какой у нее интеллект.. низкий или высокий..?

можно и внешне определить. может и не обязательно общаться, я писала конкретно про мужа

BabuschkinHaus

Well-known member
Вот и я про это же. Встретились взглядами, столкнулись в метро, потанцевали на дискотеке и т.п. - разряд, молния, страсть, секс без обязательств. Даже внешний вид в таких случаях иногда мало имеет значение, не то, что интеллект или прочие заморочки))).

Как будто вы не знаете.. Довольно часто слышал, что девушек возбуждает именно интеллект.
Это и не удивительно - умный, значит перспективный, добычливый, сможет обеспечить, прокормить жену и потомство. Это на безсознательном уровне у самочек срабатывает, инстинктивно наверно. Все представители женского рода хотят защиты, благополучия и надежности себе и своим детям (подсознательно, глубоко в душе).
Соответственно интуитивно она к нему очень даже расположена и так же интуитивно, подсознательно, даже сама того не осознавая хочет от него потомство. А чувствует, ощущает это как страсть, желание сблизиться, сексуальное возбуждение. Ну как-то так..
Все вами перечисленное имеет отношение к сексу, если он "интеллектуальный". Я про секс как таковой, на уровне страсти.

нет не в большинстве своем, но есть такая взаимосвязь.
все-таки связь не с воздержанием, а скорее с воспитанием и с мировоззрением.
если я буду жить без секса, я маньяком или психом не стану.
а если у кого-то цель совокупиться (сбиты ценности и приоритеты), то возможно крыша и съедет, но не из-за отсутствия секса, а от тараканов в голове.

Darena

Счастливая!
это не на подсознательном уровне срабатывает... а на очень даже сознательном... умный типа добытчик.. да и поговорить после секса можно..
в древние времена (а инстинкт с тех времен вероятнее выработался..) умных не особо и было наверно... развитие не то...
тогда важно было быть сильным.. чтоб одним ударом мамонта раздобыть..
да и у животных с их инстинктами на умных самцов никто не смотрит.. да и как их определить..? по заслугам выбирают самцов.. кто сильнейших.. кто покрасивше.. каждому свое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху