Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встретились взглядами, столкнулись в метро, потанцевали на дискотеке и т.п. - разряд, молния, страсть, секс без обязательств.
"без обязательств" - это иллюзия. в жизни так не бывает. обязательства есть у всех - и у обманутой жены, и у изменщика-мужа, и у "крашеной" соблазнительницы-вертихвостки. у всех!

Эвелинка

Well-known member
я наверное совсем мало в этой теме понимаю...но почему тут так ставиться вопрос, что тот, кто против(секса с женатым)-ханжа, закомплексованный и вообще недалекий))) порядочность и ответственность-глупость несусветная... все с ног на голову...
по теме-я считаю, что секс с женатым может случиться с каждым, исключать нельзя(всякие бывают искушения нам посланы).но быть изначально ЗА???никак я не пойму, извините.....

Гипуся

Active member
все-таки связь не с воздержанием, а скорее с воспитанием и с мировоззрением.
если я буду жить без секса, я маньяком или психом не стану.
а если у кого-то цель совокупиться (сбиты ценности и приоритеты), то возможно крыша и съедет, но не из-за отсутствия секса, а от тараканов в голове.
Согласна. Полностью даже согласна. Но есть люди, которые склонны к этому

Darena

Счастливая!
можно и внешне определить. может и не обязательно общаться, я писала конкретно про мужа
ну.. внешне можно и ошибиться по поводу интеллекта.. а вот красота и симпатичность внешне очень даже хорошо определяется..

а с мужем вы познакомились.. потом долго блистали интеллектом.. вернее даже не потом.. а сразу при знакомстве.. у вас предположу очень интеллектуальная внешность.. и только спустя какое-то время у вас возникла страсть.. дальше вы изменяли своим половинкам... разводились.. женились..
и сколько времени на интеллектуальную сторону вопроса ушло..? а первая интеллектуальная жена менее интеллектуальной оказалась..?

Гипуся

Active member
Эвелинка,тут обсуждается даже не изначально за или против, а вообще допускает ли такое кто или нет, по-моему. Т. е. кто-то категорически для себя это не приемлет, а кто-то допускает и кольцо на пальце или штамп в паспорте не будет являться ограничителем.

по теме-я считаю, что секс с женатым может случиться с каждым, исключать нельзя(всякие бывают искушения нам посланы)
случиться? конечно, с кем не бывает. как говорится "от сумы и от тюрьмы - не зарекайся".
но мы говорим о том, человек, идущий на измену, делает это сознательно, что он понимает все происходящее и дает себе отчет в этих действиях и поступках.
а искушения нам и даются, чтобы мы их проходили, это своего рода такое испытание.

Выдержал искушение - экзамен сдал, молодец.
Не прошел испытание - получи "пыльным мешком по башке" и не говори "а за что же мне это.."

Эвелинка

Well-known member
этот вопрос тоже очевидно однозначен)))
это может случиться, ты можешь не устоять против всех обстоятельств(это не есть хорошо, но это я допускаю). но вот изначально цинично так рассуждать-вот женатый, будем брать....оно то можно...но плюс стопиццот к кармическому бумерангу)))))

Согласна. Полностью даже согласна. Но есть люди, которые склонны к этому
Хорошо, Гипуся, может такие и есть.
Но я опять про службу, я всего прослужил на границе 10 лет, нет там (где я служил) секса у солдат и нет психов, и нет маньяков. Здоровые, крепкие, уверенные в себе мужчины, достойные и порядочные, знающие, что такое честь.

Гипуся

Active member
ну.. внешне можно и ошибиться по поводу интеллекта.. а вот красота и симпатичность внешне очень даже хорошо определяется..

а с мужем вы познакомились.. потом долго блистали интеллектом.. вернее даже не потом.. а сразу при знакомстве.. у вас предположу очень интеллектуальная внешность.. и только спустя какое-то время у вас возникла страсть.. дальше вы изменяли своим половинкам... разводились.. женились..
и сколько времени на интеллектуальную сторону вопроса ушло..? а первая интеллектуальная жена менее интеллектуальной оказалась..?
Знаете мы еще и долго на Вы друг друга называли!!!! Я Вас разочарую, но у меня действительно "интеллект застрял на морде лица". Иногда я умная, аж до противного. И при знакомстве мы просто обменялись телефонами и определенный интервал времени боролись с желанием позвонить.
Да и прошлая сожительница мужа была далеко не дурой

Эвелинка

Well-known member
В душе романтик, -вы удивительно умно рассуждаете) удивлена. приятно удивлена такое от мужчины слышать)

BabuschkinHaus

Well-known member
Знаете мы еще и долго на Вы друг друга называли!!!! Я Вас разочарую, но у меня действительно "интеллект застрял на морде лица". Иногда я умная, аж до противного. И при знакомстве мы просто обменялись телефонами и определенный интервал времени боролись с желанием позвонить.
Так здесь уже отношения прослеживаются, а не "просто секс с женатым"))). Две большие разницы.

Гипуся

Active member
этот вопрос тоже очевидно однозначен)))
это может случиться, ты можешь не устоять против всех обстоятельств(это не есть хорошо, но это я допускаю). но вот изначально цинично так рассуждать-вот женатый, будем брать....оно то можно...но плюс стопиццот к кармическому бумерангу)))))
Ни кто и не говорил, что вот женатый и нужно брать, рассуждали о возможности либо категорическом исключении этих отношений

но вот изначально цинично так рассуждать-вот женатый, будем брать....оно то можно...но плюс стопиццот к кармическому бумерангу)))))
можешь не устоять - твой косяк.. твои проблемы.
а циничность в чем именно?
"плюс стопиццот к кармическому бумерангу)))))" - это точно, так и есть!

Гипуся

Active member
В душе романтик,психов хватает везде, и армия не является исключением, и не обязательно психа замкнет на сексе

leristar

Active member
а внешне по девушке можно определить какой у нее интеллект.. низкий или высокий..?
ну и общаться не обязательно..
если хочется секса..

глупости. есть еще душевная близость ,что более важно для длительных отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху