Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. вы действительно думаете, что изменяя с чужим мужем вы его семью не разрушаете?
и от его измен жена не страдает?

сколько тут девушек, которым изменили мужья, может у них спросим страдали они или может были в восторге.. )))
Да блин, страдает она, страдает! Если конечно узнает об измене, что бывает не всегда. НО! Если я узнАю, что мне изменил муж, я буду страдать не из-за этой девушки, да как же вам непонятно-то! Я буду страдать из-за мужа!! Мне пофиг на нее, мне будет обидно, что он обманул меня!

Darena

Счастливая!
и та и другая несут ответственность, но только перед собой. женатый же и перед собой и перед своей семьей. и его ответственность никак не касается согласившихся или нет
в таком случае женатый также несет ответственность только перед собой.. почему его зона ответственности должна быть шире..?

Infinity, неее, я ж могу сама купить, что в общем-то и делаю))))

Darena, потому что муж и жена - две части одного целого. А жена и любовница - ваще разные люди. :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
совсем не факт...
да нууу)
неужели вы серьезно думаете, что в современном мире женатому мужчине не с кем переспать?

к тому же другую ему может самому не захочется..
найдет ту, которую захочет

вообще да...
хочется изменить жене вон с той красоткой
не вышло
ну ладно, найдем другую
не получилось
ай, ну тогда не буду жене то изменять. буду примерным :)))

если не согласится одна, то согласится другая
не правильные мужики вам попадались ))) ой, не правильные.. кобели-перехватчики, какие-то. какой-то образ трахателя-террориста вырисовывается.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
почему его зона ответственности должна быть шире..?
потому что он связан узами брака

Infinity, неее, я ж могу сама купить, что в общем-то и делаю))))
вооот. захотела-купила. так и женатые. надо ему на стороне секс. он найдет

да не другая женщина заставляет жену страдать, а муж, принявший решение изменить.
да, конечно.. один муж заставляет страдать? а то, что у него есть любовница никак жену не дергает, прям счастлива жена )))) другая женщина вообще ни при делах, да?

Darena

Счастливая!
Никто бирку на лоб не вешает * я в браке* , обычно снимают кольца для такой ситуации
тут речь идет о ситуации.. когда знают.. что мужчина женат и девушки сознательно занимаются с ним сексом...

Polianka

New member
в большинстве своем любовниц не интересует крепость чужого брака, их интересуют исключительно своя выгода.

во всех случаях всех людей интересует только своя выгода...всех в любовном треугольнике :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
другая женщина жене никто, она не выбирала меня (жену) в с свои спутники жизни, она не собиралась со мной быть и в горе и в радости и не планировала жить со мной всю жизнь...она вообще посторонний человек мне, который никак ко мне не относится
да, она вам никто, но это не мешает ей увести у вас мужа.

Darena

Счастливая!
Перенесем это на другую ситуацию. Мне нельзя сладкого. Если в свободном доступе нет сладкого, я не набираю вес. Если я ем много сладостей, я набираю. Внимание, вопрос. Это сладости виноваты в том, что я их съела? Или все-таки первично мое желание наесться их?
к сожалению сладости не имеют возможности сами принимать решения или противостоять вашим.. как бы они не кричали "не ешь меня" вы их не услышите..
пример не корректный.. :)

Это сладости виноваты в том, что я их съела? Или все-таки первично мое желание наесться их?
вы когда кушаете конфеты, вы спрашиваете у них согласие на это? ))))
нет? тогда это насилие!!! виноваты - вы!

все я прекрасно понимаю. И желание физической близости никто не отменял и, как это не парадоксально, этому ты ни как не сможешь противостоять. И это абсолютно реально и не исключено, по -моему, ни у кого

Если бы этому желанию ну никак нельзя было противостоять - количество изнасилований бы было в тысячи раз больше ))) Причём представителями обоих полов ))) Но, видимо, всё же не каждое «хочу» бегут удовлетворять ) Значит, можно и сдерживать инстинкты )

Infinity, вот именно. Это я и пытаюсь донести Дарене. А она уверена, что это конфеты виноваты, а не чел, который готов их сожрать.

ну никто ж в душу не лезет и проясняет нюансов. может в той семье допустимы свободные отношения.
или это обязательно нужно выяснять перед тем как?
если М и Ж нужен секс, то паспорт со штампом никто не проверяет и тем более не думает о мнимых страданиях вторых половин
тут я согласен.
если он допускает такие отношения и она не против - это их совместный выбор. они понимают на что они идут. сознательно.

Гипуся

Active member
ну что прям вот совсем никак нельзя противостоять, ну прям никак свое желание не удержать нельзя, прям вот сил нет?
я уже писала, что речь шла не о личном противостоянии, а о противостоянии жены измене мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху