Да я и сама жалею, что написала. Сейчас удалю.Не надо, люди, которые "казаться", а не "быть" этого не прощают.
Да я и сама жалею, что написала. Сейчас удалю.Не надо, люди, которые "казаться", а не "быть" этого не прощают.
необязательно. другое дело, как к этому относиться. забить и идти дальше или убрать землю из-под собственных ногА узнав в начале пути про измену, она всю жизнь будет жить и вспоминать это.
ну не знаю... для меня нет оправданий измене. оправдание одно - "я люблю другую, поэтому хочу быть с ней". и точка. но я идеалистка. повторюсь. для кого-то может и естьnataffka, все ж разные и измены тоже разные... Я не про "плохо"-"хорошо", а про жизненные обстоятельства.
Но Натаффка же не догадывалась.поэтому догадываться могла точно.
а что она дает? она дает только одно - выход в новую жизнь. без того, кто изменил, конечно же. ибо какие бы проблемы не были в семье - их всегда нужно решать вдвоем, а не привлекать третьи стороны. а раз привлек - то нафиг с пляжаА вот понять, что она дает, эта измена, где "тонко" в отношениях - вполне конструктив для себя, любимой.
это вы про себя рассказали..?Второй случай. Жена позвонила мужу любовницы своего мужа и пригласила его к себе на кофе. Он поехал, обсудили ситуацию. И тот и тот брак по итогу распался. Любовники сошлись, стали мужем и женой и живут долго и счастливо. У их бывших все не так оптимистично. У него уже пару трешку жен было, она просто одна ждет принца на белом коне.
с чего вдруг столько внимания ко мне? как "моя история" связана с данным топиком?Это в смысле не вспоминать здесь вашу историю
Любовь может быть основана на различных общих интересах, а не только на дружбе и сексерасскажите, какая она разная?
У каждого свое, разное. По ситуации. Кому-то новая жизнь, кому-то старая с осознанием своего счастья, которое раньше не замечалось, считалось чем-то обыденным и не стоящим внимания...а что она дает? она дает только одно - выход в новую жизнь.
нетэто вы про себя рассказали..?
У каждого свое, разное. По ситуации. Кому-то новая жизнь, кому-то старая с осознанием своего счастья, которое раньше не замечалось, считалось чем-то обыденным и не стоящим внимания...
общие интересы - это любовь? по моему, малова-то..Любовь может быть основана на различных общих интересах, а не только на дружбе и сексе
о....! страшно вспомнить, как он разрушился у меня. до основания, до голой земли!!!)))) но не из-за наличия любовницы, а из-за мужа конечно же.
но потом пришло осознание. и все встало на свои места.
значит она вошла в те 10%, которые в розовых очках пожизненно)Но Натаффка же не догадывалась.
о да! конечно в реале все было не так бодренько, как я пишу.Конечно, из-за мужа. В том-то и самое страшное, что, казалось бы, самый близкий и родной человек тебя предает. И хорошо, что у вас в итоге получилось расставить все по своим местам. Но мне кажется ужасным даже сам факт, что такие эмоции приходится переживать. А еще не каждая женщина потом сможет нормально жить и нормально строить свои отношения с мужчинами. Для кого-то это может рана на всю жизнь оказаться.
этапы. здесь идет прохождение этапов. как со смертью близкого человека.А еще не каждая женщина потом сможет нормально жить и нормально строить свои отношения с мужчинами.
Да, именно так) Хотя нет, не пожизненно ж)значит она вошла в те 10%, которые в розовых очках пожизненно)
повезло. даХотя нет, не пожизненно ж)