Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлллса, я думаю, что %%90 женщин чувствуют измену. интуиция женская или что...
поэтому догадываться могла точно.
А узнав в начале пути про измену, она всю жизнь будет жить и вспоминать это.
необязательно. другое дело, как к этому относиться. забить и идти дальше или убрать землю из-под собственных ног

nataffka

кафедра бубна
nataffka, все ж разные и измены тоже разные... Я не про "плохо"-"хорошо", а про жизненные обстоятельства.
ну не знаю... для меня нет оправданий измене. оправдание одно - "я люблю другую, поэтому хочу быть с ней". и точка. но я идеалистка. повторюсь. для кого-то может и есть

BabuschkinHaus

Well-known member
nataffka, не надо оправдывать измену, это никому не нужно. А вот понять, что она дает, эта измена, где "тонко" в отношениях - вполне конструктив для себя, любимой.

nataffka

кафедра бубна
А вот понять, что она дает, эта измена, где "тонко" в отношениях - вполне конструктив для себя, любимой.
а что она дает? она дает только одно - выход в новую жизнь. без того, кто изменил, конечно же. ибо какие бы проблемы не были в семье - их всегда нужно решать вдвоем, а не привлекать третьи стороны. а раз привлек - то нафиг с пляжа:))).

Darena

Счастливая!
Второй случай. Жена позвонила мужу любовницы своего мужа и пригласила его к себе на кофе. Он поехал, обсудили ситуацию. И тот и тот брак по итогу распался. Любовники сошлись, стали мужем и женой и живут долго и счастливо. У их бывших все не так оптимистично. У него уже пару трешку жен было, она просто одна ждет принца на белом коне.
это вы про себя рассказали..? :)

Это в смысле не вспоминать здесь вашу историю
с чего вдруг столько внимания ко мне? как "моя история" связана с данным топиком?
если что-то интересно из той жизни - спрашивайте в личке.

BabuschkinHaus

Well-known member
а что она дает? она дает только одно - выход в новую жизнь.
У каждого свое, разное. По ситуации. Кому-то новая жизнь, кому-то старая с осознанием своего счастья, которое раньше не замечалось, считалось чем-то обыденным и не стоящим внимания...

nataffka

кафедра бубна
У каждого свое, разное. По ситуации. Кому-то новая жизнь, кому-то старая с осознанием своего счастья, которое раньше не замечалось, считалось чем-то обыденным и не стоящим внимания...

BabuschkinHaus, ясно.. не, мне такое счастье не надо.

BabuschkinHaus

Well-known member
nataffka, главное, что оно у тебя есть, такое, как тебе хочется и видится. И это здорово.

о....! страшно вспомнить, как он разрушился у меня. до основания, до голой земли!!!)))) но не из-за наличия любовницы, а из-за мужа конечно же.
но потом пришло осознание. и все встало на свои места.

Конечно, из-за мужа. В том-то и самое страшное, что, казалось бы, самый близкий и родной человек тебя предает. И хорошо, что у вас в итоге получилось расставить все по своим местам. Но мне кажется ужасным даже сам факт, что такие эмоции приходится переживать. А еще не каждая женщина потом сможет нормально жить и нормально строить свои отношения с мужчинами. Для кого-то это может рана на всю жизнь оказаться.

nataffka

кафедра бубна
Конечно, из-за мужа. В том-то и самое страшное, что, казалось бы, самый близкий и родной человек тебя предает. И хорошо, что у вас в итоге получилось расставить все по своим местам. Но мне кажется ужасным даже сам факт, что такие эмоции приходится переживать. А еще не каждая женщина потом сможет нормально жить и нормально строить свои отношения с мужчинами. Для кого-то это может рана на всю жизнь оказаться.
о да! конечно в реале все было не так бодренько, как я пишу.
но я старалась справиться. мне очень помогла маленькая книжка "девочка и пустыня", которую мне здесь де посоветовали. я очень благодарна за нее! казалось бы мелочь....

А еще не каждая женщина потом сможет нормально жить и нормально строить свои отношения с мужчинами.
этапы. здесь идет прохождение этапов. как со смертью близкого человека.
сорри. офф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху