Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
оба-на) интересно тогда Ваше определение измены)
много лет назад мы уже обсуждали на форуме эту тему. после этого тему порезали))
измена, когда партнер хочет проводить время с другими. рыбалки, поездки, нежелание возвращаться домой и пр. когда ему интересно не только потрахаться и провести время с третьим лицом. а когда он перестает уделять время своему партнеру, теряет к нему интерес, и занимается своими хобби в ущерб своему партнеру.

ju_pi, это пока не коснулось
ну я рассуждаю не теоретически)

ju_pi, интересный взгляд
просто слишком уж придается весомое значение половому акту.
ну занялся сексом партнер с кем-то. и что тут такого?

leristar

Active member
много лет назад мы уже обсуждали на форуме эту тему. после этого тему порезали))
измена, когда партнер хочет проводить время с другими. рыбалки, поездки, нежелание возвращаться домой и пр. когда ему интересно не только потрахаться и провести время с третьим лицом. а когда он перестает уделять время своему партнеру, теряет к нему интерес, и занимается своими хобби в ущерб своему партнеру.
женился , накинули повод, вот и весь радиус свободы )) Человек должен свою жизнь положить к ногам другого ? Когда люди получаю и дают пропорционально , у них все получается .

sobakapavlova

Active member
о, прямо в тему.
зашла в соседний отдел. там сидят 3 коллеги мужского полу. собираются на шашлыки. сидят на мамбе ищут себе подруг на шашлыки. все женаты, у 1 из них малышке 2 годика, у второго лет пять ребенку. обсуждают так живенько, веселяться. на вопрос: "а что, с женами нельзя на шашлыки?" получила ответ: "ну... жены это не то..."
чуть не блеванула, вот честно. не зря они мне никогда не нравились.

ju_pi, ну вот например выше пост. Вы бы своего мужа отпустили на шашлыки? И да, это считать просто секс или все-таки измена, т.к. проводит время не с Вами?
Т.е. я хочу узнать, например, если Ваш муж просто переспит с кем-то без шашлыков, Вы это воспримете нормально, ну а что тут такого?

essay

New member
ju_pi, ну вот например выше пост. Вы бы своего мужа отпустили на шашлыки? И да, это считать просто секс или все-таки измена, т.к. проводит время не с Вами?
Т.е. я хочу узнать, например, если Ваш муж просто переспит с кем-то без шашлыков, Вы это воспримете нормально, ну а что тут такого?
слово отпущу не очень подходит для употребления в отношениях двух взрослых людей.
моему мужу не нужно будет врать - где и с кем он находится.
по второму вопросу, да. ну а что тут такого?))

Бубс

Скромная королева
В чем еще беда секса с женатым- мужчина, как правило, ищет секс без обязательств, и ясно декларирует свои намерения почти всегда, ну как декларирует- ничего конкретно не говорит, дату ухода из семьи не называет и для него как бы само собой разумеется, что все хорошо и менять он ничего не намерен. Женщина же, особенно если она не замужем, как бы перед самой собой не пыталась говорить, что это только секс и ничего личного, в случае, если все пойдет хорошо, начинает хотеть большего. Ой, я случайно влюбилась... Мужчине, по большому счёту, в жизни менять ничего не хочется, тупо хочется разнообразия, адреналина, жена уже товарищ и друг, а друзей не ... Сами знаете))) а тут женщина старается, ждет, щебечет, старается понравится, быт не обсуждает, ничего не требует- ну не сказка ли? То есть если у мужчины в семье все плохо и с этой конкретной женщиной ему хорошо, то он просто разведется и начнет новую жизнь, но если нет, то у любовницы есть реальная опасность так всю жизнь в любовницах и проходить, не встречаться больше ни с кем, не завести семью, всю жизнь ждать коротких встреч и понимать свое предназначение. Если только она не позвонит жене и не начнет заявлять свои права, но здесь еще бабушка надвое сказала- жена может выгнать, а может и нет.

Рассказали мне одну историю про семейную пару, москвичи, он почти олигарх, с женой со студенчества знаком, трое детей, сами они ровесники. У него довольно противный характер. Видимо, погуливал, пока не попал на одну ушлую девицу. У нее есть ребенок, она рассказала трепетную историю о том, как подлец- негодяй ее бросил, и она так боится повторения, что быстренько беременеет второй раз и расписывает мужчине, какой он будет подлец и негодяй, если ей второй раз придется это пережить. У мужчины в настройках что- то щелкнуло, и он не смог отправить ее в светлую даль, ушел из семьи. Жена умудрилась очень хорошо поделить имущество, осталась состоятельной дамой, отошла от развода, занялась собой, закончила какие- то курсы, работает чисто номинально, чтобы из дома выходить, буквально расцвела. Дети от первого брака категорически не хотят общаться с отцом. Ну непонятно в общем и целом кому хуже стало)))

Гипуся

Active member
Юлллса,знаешь, мы часто проводим выходные каждый сам по себе, он может полетать один, мы с дочкой в гости куда закатим или так тусим, и я не вижу в этом чего-то особенного. Но может сказывается то, что мы вместе работаем и нам не хватает просто кислорода. Или в гости он берет чадо и идет к друзьям, или один может пойти. Нет проблем в этом. Мы друг другу доверяем в данном вопросе.

nataffka

кафедра бубна
о, прямо в тему.
зашла в соседний отдел. там сидят 3 коллеги мужского полу. собираются на шашлыки. сидят на мамбе ищут себе подруг на шашлыки. все женаты, у 1 из них малышке 2 годика, у второго лет пять ребенку. обсуждают так живенько, веселяться. на вопрос: "а что, с женами нельзя на шашлыки?" получила ответ: "ну... жены это не то..."
чуть не блеванула, вот честно. не зря они мне никогда не нравились.
периодически встречаю в жизни подобных особей мужского пола. Да. На тошноту тянет сразу.

Гипуся

Active member
nataffka,а , по-моему, у каждого своя жизнь. И они ее проживают так, как им хочется. Вне зависимости от нашего с Вами мнения. "Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается нос другого человека".

Мне как-то грустно эту тему читать. Получается, что нормы морали нынче "не в моде". Нет, все мы взрослые люди, понятно, что ни от чего в жизни зарекаться нельзя. Но изначально считать, что секс "на стороне" - это вполне себе нормально и ничего тут "такого" нет... Ну вот я не понимаю такого отношения. По-моему, имея такое мнение, нужно честно расставлять все точки над "и" еще до вступления в брак. Чтобы потенциальный избранник (-ца) либо соглашалась с этим, либо же искали те отношения, в которых эти самые критерии допустимого и недопустимого будут совпадать для обоих.

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Они и раньше были не совсем в моде. Вернее, мораль была многослойная - так, раньше даже были узаконенные бордели и считалось не зазорным, чтобы молодой мужчина лишился невинности в борделе, либо с гувернанткой (служанкой, горничной, т.п.). А почтенные отцы семейств имели в содержанках певиц и актрис.

nataffka

кафедра бубна
ПОЗИТИВНАЯ, я могу рассказать такую же историю, как выше. Когда однокурсник моего бм жегился и приглашал на мальчишник со шлюхами. И они сидели и решали кто кого будет е...ть. я почему- то думала о невесте. Которая возможно думала что выходит замуж за любимого, думала о семейной жизни... о детях... и вообще находилась в розовых облаках. Это так страшно.вероятно очень,что она до сих пор счастлива в браке.

essay

New member
Мне как-то грустно эту тему читать. Получается, что нормы морали нынче "не в моде".
мораль это лишь то, что выгодно обществу.
чтобы была семья. меньше внебрачных детей, меньше связей на стороне, ниже шанс подцепить всякого рода болячки. и пр.

По-моему, имея такое мнение, нужно честно расставлять все точки над "и" еще до вступления в брак. Чтобы потенциальный избранник (-ца) либо соглашалась с этим, либо же искали те отношения, в которых эти самые критерии допустимого и недопустимого будут совпадать для обоих.
на самом деле это сложно. бывает так, что вроде бы оба согласны, а потом один раз и передумал...

leristar

Active member
почитал пять страниц , выписал себе орден за долгую верность .)

Darena

Счастливая!
мораль это лишь то, что выгодно обществу.
чтобы была семья. меньше внебрачных детей, меньше связей на стороне, ниже шанс подцепить всякого рода болячки. и пр.
а какая выгода обществу в том.. чтоб были семьи.. меньше внебрачных детей.. (а их сейчас много рождается.. в так называемых "гражданских" браках).. ну и дальше.. по списку..?
от болячек выгода медработникам есть... или они к обществу не относятся..?
а связи на стороне вообще не знаю каким боком приплести... это ж что.. за всеми следят.. чтоб ни-ни..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху