ты бы видела этого актера!! станиславский переворачивается. я увереназначит она вошла в те 10%, которые в розовых очках пожизненно)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
честно, не знаю, как и что может укрепиться, когда "до" не было и тени сомнений, а "после" - каждое движение напоминает и настораживает. я, например, не могу жить в таком режиме подозрительности. мне нужно доверие. чтобы заниматься чем-то другим в жизни, кроме подозрений. поэтому я быстро поняла, что он, его измена, мои подозрения - должны пойти нафиг. или я сдохну от всего этого. я выбрала жизнь без него. но и без подозрений.
Вот! У меня тоже позиция, что без доверия не может быть отношений. Иначе это недоверие тебя просто съест - твою жизнь, твое здоровье, твое счастье. Это ежедневные мучения, мазохизм. Как в песне "Мы не склеим разбитую чашу любви, и не выпьем из треснувшей рюмки сто грамм..."
BabuschkinHaus
Well-known member
Да, именно так)
nataffka, извини, друг, что в третьем лице. А может, догадывалась, но даже самой себе не хотела (боялась, ...) признаться.
именно. очень быстро я поняла, что либо я сама себя съем, либо.... катится оно всё к чертям!))) и мне стало хорошо.Иначе это недоверие тебя просто съест - твою жизнь, твое здоровье, твое счастье. Это ежедневные мучения, мазохизм.
это надо предысторию знать))) доверие было на миллион процентов. это меня и сгубило)))nataffka, извини, друг, что в третьем лице. А может, догадывалась, но даже самой себе не хотела (боялась, ...) признаться.
Infinity, да. перенеси нас.
агаРомантик же вчера пишет одно, сегодня абсолютно противоположное.
Сначала написал "почему жена должна страдать", сегодня "так она не должна страдать".
Писанина ради писанины.
а мне надоело......тупо читаю и ржу
семейная коалиция против одиночных писАк
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
ну не знаю... для меня нет оправданий измене. оправдание одно - "я люблю другую, поэтому хочу быть с ней". и точка. но я идеалистка. повторюсь. для кого-то может и есть
Я бы могла набросать парочку оправданий. Например, для изменяющего мужа: 1. Жена вследствие болезни, несчастного случая или чего там становится инвалидом. О восстановлении речи не идет в принципе. Естественно, о нормальной супружеской жизни - тоже. Бросить? Она не виновата. Бесчеловечно выходит. А интимных отношений хочется. Даже не просто "трахнуть все, что шевелится", а нормальтных интимных отношений - и секса, и "после секса", и просто почувствовать жизнь, которая не вращается вокруг болезни. Вот и заводится любовница, иногда на юлительное время.
2. Семья. Есть ребенок или дети. У жены "прехала крыша". Как в прямом медицинском смысле, так и в переносном - например, в какую-нибудь религиозную секту подалась. За детей страшно. При разводе, скорее всего, они останутся с матерью. Потому что даже психическое заболевание, вроде как, веским основанием не будет, если обострения нечастые. А про секту ту же вообще молчу - внеше женщина может вполне благополучной казаться - не пьет, не курит, не колется, на работу ходит - чего еще надо? ))) Поэтому решение - остаться официально мужем и отцом, чтобы иметь возможность хоть как то контролировать ситуацию. Далее, как говорится, смотри выше.
Собственно, для женщин это тоже подходит. Плюс, например, в плане женской измены - муж оказался сволочью. Садистом - бьет, издевается, изменяет. А пойти некуда. Помочь некому. Родни близкой или нет, или сами в такой ситуации, что ничего сделать не могут. А если дети есть - еще хуже. Вот и ищется хоть какая-то отдушина, чтобы не свихнуться от такой жизни.
Но чаще всего ведь не так бывает ))) Чаще всего измена - это банальное "захотелось" - вот что обидно )))
ПОЗИТИВНАЯ, все верно. В реальной жизни именно "захотелось" и происходит у второй половины. В то время, как ты холишь и лелеешь отношения, любовь...., семью.... Потому что если происходит не "захотелось", а "влюбился в другую", то порядочный человек всё объяснит и уйдет к другой. И я не вижу в этом зла.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Согласна.Потому что если происходит не "захотелось", а "влюбился в другую", то порядочный человек всё объяснит и уйдет к другой. И я не вижу в этом зла.
А если бы была другая причина то, что не было бы обидно?Но чаще всего ведь не так бывает ))) Чаще всего измена - это банальное "захотелось" - вот что обидно )))
обидно. но жить легче. муж собрался и ушел. у тебя - новая жизнь. больно, страшно, но всё новое всегда к лучшему.А если бы была другая причина то, что не было бы обидно?
а так.... вроде изменил, вроде чувств к любовнице нет, вроде в семье остаться хочет..... и решили забыть и жить дальше - так подозрения начинают съедать..... в общем, одно полное г.... одним словом
а страшно то чего?больно, страшно,
ты не права .) Твой бм любит другую , живёт у тебя , пускай теперь она ревнует как вы спите ночьюв общем, одно полное г.... одним словом
за то, что впереди. Это я в общема страшно то чего?
Ой... мне там плевать кто кого любит. И ревнует. Пусть будут счастливы))) я только за. Главное, что я в себе разобралась.ты не права .) Твой бм любит другую , живёт у тебя , пускай теперь она ревнует как вы спите ночью))
и это правильно!!!Главное, что я в себе разобралась.
http://lady.tut.by/news/relationship/459296.html
Последнее редактирование:
в смысле? когда женатый занимается сексом не со своей женой, он не изменяет?секс не равно измена.
не изменяет)в смысле? когда женатый занимается сексом не со своей женой, он не изменяет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: