Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
значит она вошла в те 10%, которые в розовых очках пожизненно)
ты бы видела этого актера!! станиславский переворачивается. я уверена:))) а уж такая святая протота, как я - и подавно не замечала. до поры до времени. в итоге заметила)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а давайте уйдем из темы Измена и вернемся к теме Секс с женатым

честно, не знаю, как и что может укрепиться, когда "до" не было и тени сомнений, а "после" - каждое движение напоминает и настораживает. я, например, не могу жить в таком режиме подозрительности. мне нужно доверие. чтобы заниматься чем-то другим в жизни, кроме подозрений. поэтому я быстро поняла, что он, его измена, мои подозрения - должны пойти нафиг. или я сдохну от всего этого. я выбрала жизнь без него. но и без подозрений.

Вот! У меня тоже позиция, что без доверия не может быть отношений. Иначе это недоверие тебя просто съест - твою жизнь, твое здоровье, твое счастье. Это ежедневные мучения, мазохизм. Как в песне "Мы не склеим разбитую чашу любви, и не выпьем из треснувшей рюмки сто грамм..."

nataffka

кафедра бубна
Иначе это недоверие тебя просто съест - твою жизнь, твое здоровье, твое счастье. Это ежедневные мучения, мазохизм.
именно. очень быстро я поняла, что либо я сама себя съем, либо.... катится оно всё к чертям!))) и мне стало хорошо.

nataffka, извини, друг, что в третьем лице. А может, догадывалась, но даже самой себе не хотела (боялась, ...) признаться.
это надо предысторию знать))) доверие было на миллион процентов. это меня и сгубило)))

Infinity, да. перенеси нас.

DSoul

Начинающая Ведунья
Романтик же вчера пишет одно, сегодня абсолютно противоположное.
Сначала написал "почему жена должна страдать", сегодня "так она не должна страдать".
Писанина ради писанины.
ага
а мне надоело......тупо читаю и ржу
семейная коалиция против одиночных писАк :))) хто кого?

ну не знаю... для меня нет оправданий измене. оправдание одно - "я люблю другую, поэтому хочу быть с ней". и точка. но я идеалистка. повторюсь. для кого-то может и есть

Я бы могла набросать парочку оправданий. Например, для изменяющего мужа: 1. Жена вследствие болезни, несчастного случая или чего там становится инвалидом. О восстановлении речи не идет в принципе. Естественно, о нормальной супружеской жизни - тоже. Бросить? Она не виновата. Бесчеловечно выходит. А интимных отношений хочется. Даже не просто "трахнуть все, что шевелится", а нормальтных интимных отношений - и секса, и "после секса", и просто почувствовать жизнь, которая не вращается вокруг болезни. Вот и заводится любовница, иногда на юлительное время.
2. Семья. Есть ребенок или дети. У жены "прехала крыша". Как в прямом медицинском смысле, так и в переносном - например, в какую-нибудь религиозную секту подалась. За детей страшно. При разводе, скорее всего, они останутся с матерью. Потому что даже психическое заболевание, вроде как, веским основанием не будет, если обострения нечастые. А про секту ту же вообще молчу - внеше женщина может вполне благополучной казаться - не пьет, не курит, не колется, на работу ходит - чего еще надо? ))) Поэтому решение - остаться официально мужем и отцом, чтобы иметь возможность хоть как то контролировать ситуацию. Далее, как говорится, смотри выше.

Собственно, для женщин это тоже подходит. Плюс, например, в плане женской измены - муж оказался сволочью. Садистом - бьет, издевается, изменяет. А пойти некуда. Помочь некому. Родни близкой или нет, или сами в такой ситуации, что ничего сделать не могут. А если дети есть - еще хуже. Вот и ищется хоть какая-то отдушина, чтобы не свихнуться от такой жизни.

Но чаще всего ведь не так бывает ))) Чаще всего измена - это банальное "захотелось" - вот что обидно )))

nataffka

кафедра бубна
ПОЗИТИВНАЯ, все верно. В реальной жизни именно "захотелось" и происходит у второй половины. В то время, как ты холишь и лелеешь отношения, любовь...., семью.... Потому что если происходит не "захотелось", а "влюбился в другую", то порядочный человек всё объяснит и уйдет к другой. И я не вижу в этом зла.

nataffka

кафедра бубна
А если бы была другая причина то, что не было бы обидно?
обидно. но жить легче. муж собрался и ушел. у тебя - новая жизнь. больно, страшно, но всё новое всегда к лучшему.
а так.... вроде изменил, вроде чувств к любовнице нет, вроде в семье остаться хочет..... и решили забыть и жить дальше - так подозрения начинают съедать..... в общем, одно полное г.... одним словом:))))

nataffka

кафедра бубна
а страшно то чего?
за то, что впереди. Это я в общем:)))

ты не права .) Твой бм любит другую , живёт у тебя , пускай теперь она ревнует как вы спите ночью :)))
Ой... мне там плевать кто кого любит. И ревнует. Пусть будут счастливы))) я только за. Главное, что я в себе разобралась.

essay

New member
я никак не пойму, почему смешали секс с изменой.
секс не равно измена.

секс с женатыми/замужними чреват нервотрепкой и головомойкой. зачем? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху