Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
He_len, если он признал ребенка, даже и ДНК не нужно делать. Ребенок - тоже наследник, равно как если бы он вообще не своего ребенка усыновил.

Гипуся

Active member
Неждана,ну такое тоже может быть и когда люди разведутся и будет все равно еще один наследник

Darena

Счастливая!
и какая им выгода?
были бы все здоровые... в медицине не нуждались бы..
так понятно..? :)

если мужчина не решит устроить секс на стороне, но его никто не соблазнит в принципе. Изначально это д.б. его решение или ее
да ладно..
соблазнить можно практически любого(ую)... потом уже решение принимается.. последовать за соблазнителем.. или сдержаться и к любимой половинке домой..

He_len

сам себе дизайнер
leristar, ))) не надо водить в поликлинику и проверять уроки, идеальный вариант)

Гипуся

Active member
да ладно..
соблазнить можно практически любого(ую)... потом уже решение принимается.. последовать за соблазнителем.. или сдержаться и к любимой половинке домой..
не так давно писали, что это нереально

Darena

Счастливая!
не так давно писали, что это нереально
поверьте мне.. это реально..
и для этого не надо быть семь пядей во лбу или неписанной красавицей..
достаточно предположить.. чего может не хватать объекту соблазнения.. чаще всего это банально однотипно.. :)))

Гипуся

Active member
Darena,многие приходящие папы гораздо лучше тех, которые живут с детьми

Darena,так я с Вами и не спорю. Я , как раз считаю, что соблазнить можно кого угодно, главное-поставить цель и идти к ней.

Darena

Счастливая!
Darena, ожиданный он или неожиданный, итог один.
при разводе имущество обычно делится между супругами.. и на то.. с чем остались бывшая жена и дети... новые наследники уже никак не претендуют..
а вот нажитое в новом браке бывшим мужем можно и пополовинить.. :)))
разницу чувствуете..?

Darena,многие приходящие папы гораздо лучше тех, которые живут с детьми
если папа был никаким пока жил в семье.. то приходящим лучшим он увы не станет...
у живущего с ребенком отца гораздо больше возможностей быть хорошим папой.. чем у приходящего.. другой вопрос: кто как этой возможностью пользуется..

Гипуся

Active member
Darena,и как вы себе это представляете? Там о пополовинить речь не идет,речь может идти о выделении части

He_len

сам себе дизайнер
Гипуся, ну в случае детей от первого брака, ушлая вторая жена будет стараться чтоб на муже много имущества не числилось, а в ином случае никто не готов к такому исходу

He_len

сам себе дизайнер
Гипуся, если жена знает о существовании еще одного наследника , к примеру, от первого брака мужа, то будет готова к тому, что тот ребенок тоже на что-то претендует. может даже будет стараться сделать так, чтоб на муже меньше числилось... А если после смерти налетят непонятные наследники с требованием все продать и поделить - то никто к этому не готов.
моя богатая фантазия еще вот что представляеи - предположим любовница-бомж или в общаге какой, или из глухой деревни , рожает ребенка и прописывает по месту жительства отца ребенка. интересно возможно ли такое. какой был бы сюрппиз жене и остальным детям :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху