я бы с удовольствие имел бы ребенка на стороне от достойной женщины и платил алиментытак я и не писала про уход из семьи как наихудший исход. алименты и ребенок без отца
были бы все здоровые... в медицине не нуждались бы..и какая им выгода?
да ладно..если мужчина не решит устроить секс на стороне, но его никто не соблазнит в принципе. Изначально это д.б. его решение или ее
только этот "еще один наследник" будет с другой стороны.. и он не будет неожиданным..когда люди разведутся и будет все равно еще один наследник
не так давно писали, что это нереальнода ладно..
соблазнить можно практически любого(ую)... потом уже решение принимается.. последовать за соблазнителем.. или сдержаться и к любимой половинке домой..
но и не лучший..приходящий папа-не худший вариант!
поверьте мне.. это реально..не так давно писали, что это нереально
при разводе имущество обычно делится между супругами.. и на то.. с чем остались бывшая жена и дети... новые наследники уже никак не претендуют..Darena, ожиданный он или неожиданный, итог один.
если папа был никаким пока жил в семье.. то приходящим лучшим он увы не станет...Darena,многие приходящие папы гораздо лучше тех, которые живут с детьми
для ребенка важна любовь и внимание , его словами не обманешь , он чувствуетleristar, ))) не надо водить в поликлинику и проверять уроки, идеальный вариант)