- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы с удовольствие имел бы ребенка на стороне от достойной женщины и платил алиментытак я и не писала про уход из семьи как наихудший исход. алименты и ребенок без отца
были бы все здоровые... в медицине не нуждались бы..и какая им выгода?
так понятно..?
да ладно..если мужчина не решит устроить секс на стороне, но его никто не соблазнит в принципе. Изначально это д.б. его решение или ее
соблазнить можно практически любого(ую)... потом уже решение принимается.. последовать за соблазнителем.. или сдержаться и к любимой половинке домой..
только этот "еще один наследник" будет с другой стороны.. и он не будет неожиданным..когда люди разведутся и будет все равно еще один наследник
не так давно писали, что это нереальнода ладно..
соблазнить можно практически любого(ую)... потом уже решение принимается.. последовать за соблазнителем.. или сдержаться и к любимой половинке домой..
но и не лучший..приходящий папа-не худший вариант!
поверьте мне.. это реально..не так давно писали, что это нереально
и для этого не надо быть семь пядей во лбу или неписанной красавицей..
достаточно предположить.. чего может не хватать объекту соблазнения.. чаще всего это банально однотипно..
при разводе имущество обычно делится между супругами.. и на то.. с чем остались бывшая жена и дети... новые наследники уже никак не претендуют..Darena, ожиданный он или неожиданный, итог один.
а вот нажитое в новом браке бывшим мужем можно и пополовинить..
разницу чувствуете..?
если папа был никаким пока жил в семье.. то приходящим лучшим он увы не станет...Darena,многие приходящие папы гораздо лучше тех, которые живут с детьми
у живущего с ребенком отца гораздо больше возможностей быть хорошим папой.. чем у приходящего.. другой вопрос: кто как этой возможностью пользуется..
для ребенка важна любовь и внимание , его словами не обманешь , он чувствуетleristar, ))) не надо водить в поликлинику и проверять уроки, идеальный вариант)
Гипуся, если жена знает о существовании еще одного наследника , к примеру, от первого брака мужа, то будет готова к тому, что тот ребенок тоже на что-то претендует. может даже будет стараться сделать так, чтоб на муже меньше числилось... А если после смерти налетят непонятные наследники с требованием все продать и поделить - то никто к этому не готов.
моя богатая фантазия еще вот что представляеи - предположим любовница-бомж или в общаге какой, или из глухой деревни , рожает ребенка и прописывает по месту жительства отца ребенка. интересно возможно ли такое. какой был бы сюрппиз жене и остальным детям
моя богатая фантазия еще вот что представляеи - предположим любовница-бомж или в общаге какой, или из глухой деревни , рожает ребенка и прописывает по месту жительства отца ребенка. интересно возможно ли такое. какой был бы сюрппиз жене и остальным детям
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: