Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Шальная Белка, у всех разные представления о том, как должна выглядеть их вторая половина и что должна делать. Универсального рецепта нет и не будет. Поэтому, от одной ухоженной уйдут, от другой нет, от одной неухоженной уйдёт, второй даже не изменят.

я согласна, я же писала нет единого рецепта как должно быть. это все очень сложно просто надо человека чувствовать, а что закладывать в фразу добивать и удерживать у каждого свое понятия. я не приемлю, что бы женщина добивалась мужчину и удерживала, но у меня в этих понятиях лежит совсем радикальные меры. а у кого-то мой вариант отношений может считаться удерживать....

А вообще секс с женатым мужчиной наверно прикольно, я как-то никогда не задумывалась, так как наверно не очень хотела оказать на месте его жены.

leristar

Active member
А вообще секс с женатым мужчиной наверно прикольно, я как-то никогда не задумывалась, так как наверно не очень хотела оказать на месте его жены
с замужней женщиной нормально , она от тебя хочет только секс и ласку , нету выедания мозга .

Танюша_

nataffka, речи не шло, но в подобных темах очень часто выплыват то, что если женщина за собой не следит, если она не интересна, то муж имеет право налево.
А ведь это не так. Это просто один из вариантов, другой - муж просто любитель рисковых приключений, третий - мало кто удержится, если дама, которая нравится, придёт соблазнять, а потом ещё масса причин которые ведут к тому или иному поведению.

то муж имеет право налево.
он в принципе не имеет права на лево
что если женщина за собой не следит
ни один муж не пошел на лево к женщине, которая его соблазнила халатом, бигудями и половником

придёт соблазнять
так, а почему жена на это не способна?
с замужней женщиной нормально , она от тебя хочет только секс и ласку , нету выедания мозга .
у нее уже есть объект для выедания мозга.:diablo:

Лучезарная

играю по жизни...

а вот между супругами только секс не получается))))
Чтобы без вынеса мозга)))

Танюша_

Шальная Белка, не поверите, очень много мужчин ходят налево к женщинам весьма неухоженным, выглядящим куда хуже их жён. Так что, вполне соблазняют халатами и черпаками.
Не говоря уж о том, что далеко не все слои общества вообще живут в условиях офисов и маникюров, адюльтеры вполне случаются на заводах и в колхозах.

Polianka

New member
Лучезарная, с женатым ты посексился и разошелся, а мужу надо еще указания дать, что в магазе купить, как деньги потратить... :)))

он в принципе не имеет права на лево

а кто это у него такие права отобрал? )))

Танюша_, я вот всегда смотрю на ногти женщин-работяг, и не понимаю, откуда у них стока денег на маникюр ))))) они все, ВСЕ с маникюрами постоянно ( я комплексую)

Polianka

New member
Polianka, далеко не все с маникюрами

ок, большинство ))
и потом, в кругу работяг свое понятие красоты, ухоженности и прочего, да в общем-то и везде )
к тому же мужик с завода вряд ли потянет девушку из "высшего общества", а так, я думаю, он бы не отказался с ней замутить )

Танюша_

Polianka, то есть, вы считаете, что красивой женщине никогда не изменят с менее красивой и менее ухоженной? Я не согласна. Знаю пару примеров реальных, когда любовница куда хуже жены и иногда даже куда ниже статусом

Polianka

New member
Танюша_, я не согласна с тем, что если вы считаете, что мужчина изменяет с женщиной менее красивой, чем его жена, то этот мужчина считает точно так же )
мне даже по себе сложно представить, чего это я буду изменять кому-то с тем, кто для меня будет хуже уже имеющегося )... он явно будет не хуже, а может и лучше :)))
а может и просто другой )

Танюша_

Polianka, потому, что понятие "хуже" далеко не всегда ограничивается понятием "ухоженность" она может быть проще, она может быть доступнее, она может быть согласна на эксперименты в постели, просто моложе, это вообще может быть отработка комплексов или просто вариант "она готова всегда раздвинуть ноги"

leristar

Active member
у нее уже есть объект для выедания мозга.
муж создан для пиления , если жена-пилорама :)))
а вот между супругами только секс не получается))))
Чтобы без вынеса мозга)))
семейная жизнь не бывает идеальной , не всегда человек может промолчать , уступить , понять другого , одним словом будни .

Coraline

Jones
Танюша_, Я почему-то вспомнила старый детский фильм "Карантин", где интеллигент в исполнении Богатырева проникся нежным чувством к женщине, которая умела вязать носки :)))

Танюша_

Coraline, мне вспомнилась сцена из "Границы. Таёжный роман". Где от героини Ренаты Литвиновой муж побежал к какой-то простой женщине

leristar

Active member
к тому же мужик с завода вряд ли потянет девушку из "высшего общества", а так, я думаю, он бы не отказался с ней замутить )
смешно ). ухоженная женщина может быть реальной суко-стервой по жизни , которую второй раз не захочешь видеть и общаться . В женщине главная ухоженность чистота , аккуратность и чувство вкуса .

Танюша_

это к тому, что может быть миллион причин почему изменил и ещё миллион, почему именно с тем с кем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху