Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
но сколько их таких? у меня среди знакомых таких нет.
как-то даже грустно читать. Вам действительно не попадались мужчины-семьянины? Мужчины, у которых есть принципы, для которых важны семейные ценности, в том числе верность?

essay

New member
как-то даже грустно читать. Вам действительно не попадались мужчины-семьянины? Мужчины, у которых есть принципы, для которых важны семейные ценности, в том числе верность?
может, и грустно.
но больше мне грустно от того, что некоторые только делают вид, что семьянины)
мужчины с принципами в наличии имеются)
а под словом верность у каждого своя трактовка.
и еще есть не самая приятная тенденция - мужчина-середнячок, которым не очень то интересуются женщины, вполне возможно пропагандирует верность. ему ничего и не остается, как быть семьянином)

Babybee

New member
а под словом верность у каждого своя трактовка.
это как?
----
Мне в постоянных отношениях всегда везло на верных мужчин.
У мужа религиозные родители, и хотя он сам вырос неверующим человеком, родительские ценности оставили свой отпечаток. Он именно за верность, за постоянство, за то, чтобы проводить время с семьей, а не с друзьями и т.д., то есть классический набор семьянина. Я очень ценю таких мужчин. Это не значит, что они зануды и ханжи в постели (в нашем случае наоборот!), это значит, что чужие постели их не интересуют, потому что такое воспитание, такие принципы. Таким мужчинам, чтобы изменить, надо переступить через себя и свои принципы, это не так уж просто, а если в семейной жизни все хорошо, в том числе в интимной сфере, но вообще смысла нет.

Последнее редактирование:

Babybee

New member
я уже писала в этой теме. для меня секс вообще не лежит плоскости измены.
можно оставаться верным, имея секс на стороне.
а, понятно. Ну если оба партнера имеют такие взгляды, то почему бы и нет.

Babybee

New member
Было-было:) И сейчас так есть.
Есть мужчины-семьянины, и не потому, что середнячки, а потому что натура такая. Но я понимаю, что всегда можно сказать "А вдруг вы всего не знаете"
Еще момент - если верить в то, что в браке один партнер любит другого немного больше, то в случае, если больше любит мужчина, это неплохая гарантия против измен. Я люблю мужа, но он меня любит немного больше. Так что...:)

Лапа

Well-known member
Я вот с ужасом думаю, что было бы, если б моему партнеру надо было 2 раза в день или каждый день. Очень скоро я бы стала крайне раздрожительной. Но я не представляю, что делать мужчине, у которого столь сильная потребность.

essay

New member
Я вот с ужасом думаю, что было бы, если б моему партнеру надо было 2 раза в день или каждый день. Очень скоро я бы стала крайне раздрожительной. Но я не представляю, что делать мужчине, у которого столь сильная потребность.
даже стало любопытно, как часто люди в браке занимаются сексом...

leristar

Active member
есть другой вариант , когда женщина хочет , а мужчина нет ))

Polianka

New member
честно говоря, мне безумно нравятся семьи моих подруг, сестры и их мужья....мне кажется там все тип-топ, я даже думать не могу иначе
но побывав разведенкой, я столько всего за кадром узнала от женатых, на мой взляд "примерных" не то, что семьянинов, но и вообще людей в целом, что мне никогда и не снилось такого, пока я была молода, а потом замужем...на некоторых людей (зная их еще со школы) я бы вообще никогда не подумала, что они могут так мыслить об изменах и действовать... :)

Марковна

Заблокирован
наверно, есть такие мужчины, которые хотят других женщин, но внутренний регулятор не позволяет им выходить за рамки допустимого.
вот таких я знаю довольно много
хотеть только одного партнёра всю жизнь для меня из области фантастики
понимаю вас, искушений масса, очень много интересных мужчин вокруг (догадываюсь, что и женщин не меньше - как с точки зрения мужчин :)), но держать дистанцию со временем привыкаешь
при этом я не ассоциирую верность одному партнеру с пресностью и однообразием, наоборот, вчерашние партнеры - не равно сегодняшние - не равно завтрашние, хотя это одни и те же люди
многое зависит от того, чем наполняется жизнь (цели, интересы, стремления, увлечения, работа и т.д.), в чем источник эмоций (друг в друге и/или во внешнем мире, в какой пропорции) и каких и т.д. - это влияет на развитие личности человека, иногда меняет его кардинально
можно оставаться верным, имея секс на стороне.
знаю, что у многих мужчин (от себя лично замечу, что хорошо, что не у всех) именно такая трактовка верности
и хорошо, если их жены имеют аналогичное мнение - по крайней мере, людям не будет больно в открытом браке

у меня другая система ценностей - более традиционная
То есть как минимум половина модели работает
Тасана, может вы просто уравновешиваете друг друга, то есть для вашей пары так и должно было быть в идеале?
есть другой вариант
ой, да есть масса вариантов
и в одной и той же семье, с одними и теми же людьми
как мне кажется, главное тут - не бояться друг другу показывать своих тараканов и научиться как минимум философски или с юмором к ним относиться
не быть зажатыми, короче
имхо
я не представляю, что делать мужчине, у которого столь сильная потребность.
минет?:derisive:

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
мужчина-середнячок, которым не очень то интересуются женщины, вполне возможно пропагандирует верность. ему ничего и не остается, как быть семьянином)
ой, смешно! На каждого середнячка с пошатнувшимися устоями найдется дама в поиске, а уж если он еще и кое-каких материальных благ скопил, так и очередь выстроится :)))

Тасана

New member
может вы просто уравновешиваете друг друга, то есть для вашей пары так и должно было быть в идеале?
Неа уравновешиваем, но не в этом смысле :), я бы хотела чтобы у меня тоже не было опыта до этого брака (ну за исключением ребенка), но в принципе да, хотела бы, чтобы мой муж был первым моим мужчиной. Он, собственно, первый и есть по значимости, но не по "порядковому номеру" :).
Подумала... даже 3/4 модели работает :).

[quote="Сообщение от ju_pi Посмотреть сообщение
мужчина-середнячок, которым не очень то интересуются женщины, вполне возможно пропагандирует верность. ему ничего и не остается, как быть семьянином)[/quote]

Я знаю нескольких мужчин, которые очень успешны, или интересуются женщины, но они прекрасные семьянины и почти даже пропагандируют верность (почти, потому что слово "пропагандируют" как-то странно с ними вяжется).

leristar

Active member
Я знаю нескольких мужчин, которые очень успешны, или интересуются женщины, но они прекрасные семьянины и почти даже пропагандируют верность (почти, потому что слово "пропагандируют" как-то странно с ними вяжется).

прикинуться святым ,чтоб жена не ревновала к модельной секретарше :)))

Shokoladka

Well-known member
Неа уравновешиваем, но не в этом смысле :), я бы хотела чтобы у меня тоже не было опыта до этого брака (ну за исключением ребенка), но в принципе да, хотела бы, чтобы мой муж был первым моим мужчиной. Он, собственно, первый и есть по значимости, но не по "порядковому номеру" :).
Но вы же не знаете, как было бы на самом деле, будь это так. Т.е. можете только предполагать, исходя уже из имеющегося у вас опыта.

Вишенка

волшебница
можете только предполагать, исходя уже из имеющегося у вас опыта.
Интересно, а прошлый опыт кому-нибудь в чем-нибудь помог? Что он может добавить в серьезные длительные отношения с мужчиной? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху