То есть как минимум половина модели работаетпотрясающе
То есть как минимум половина модели работаетпотрясающе
как-то даже грустно читать. Вам действительно не попадались мужчины-семьянины? Мужчины, у которых есть принципы, для которых важны семейные ценности, в том числе верность?но сколько их таких? у меня среди знакомых таких нет.
может, и грустно.как-то даже грустно читать. Вам действительно не попадались мужчины-семьянины? Мужчины, у которых есть принципы, для которых важны семейные ценности, в том числе верность?
это как?а под словом верность у каждого своя трактовка.
я уже писала в этой теме. для меня секс вообще не лежит плоскости измены.это как?
а, понятно. Ну если оба партнера имеют такие взгляды, то почему бы и нет.я уже писала в этой теме. для меня секс вообще не лежит плоскости измены.
можно оставаться верным, имея секс на стороне.
так это здорово! только если это было, а не казалось.Мне в постоянных отношениях всегда везло на верных мужчин
даже стало любопытно, как часто люди в браке занимаются сексом...Я вот с ужасом думаю, что было бы, если б моему партнеру надо было 2 раза в день или каждый день. Очень скоро я бы стала крайне раздрожительной. Но я не представляю, что делать мужчине, у которого столь сильная потребность.
с вас и начнем выяснятьдаже стало любопытно, как часто люди в браке занимаются сексом...
есть другой вариант , когда женщина хочет , а мужчина нет ))Я вот с ужасом думаю, что было бы, если б моему партнеру надо было 2 раза в день или каждый день. Очень скоро я бы стала крайне раздрожительной. Но я не представляю, что делать мужчине, у которого столь сильная потребность.
вот таких я знаю довольно многонаверно, есть такие мужчины, которые хотят других женщин, но внутренний регулятор не позволяет им выходить за рамки допустимого.
понимаю вас, искушений масса, очень много интересных мужчин вокруг (догадываюсь, что и женщин не меньше - как с точки зрения мужчинхотеть только одного партнёра всю жизнь для меня из области фантастики
знаю, что у многих мужчин (от себя лично замечу, что хорошо, что не у всех) именно такая трактовка верностиможно оставаться верным, имея секс на стороне.
Тасана, может вы просто уравновешиваете друг друга, то есть для вашей пары так и должно было быть в идеале?То есть как минимум половина модели работает
ой, да есть масса вариантовесть другой вариант
минет?:derisive:я не представляю, что делать мужчине, у которого столь сильная потребность.
ой, смешно! На каждого середнячка с пошатнувшимися устоями найдется дама в поиске, а уж если он еще и кое-каких материальных благ скопил, так и очередь выстроитсямужчина-середнячок, которым не очень то интересуются женщины, вполне возможно пропагандирует верность. ему ничего и не остается, как быть семьянином)
Неа уравновешиваем, но не в этом смыслеможет вы просто уравновешиваете друг друга, то есть для вашей пары так и должно было быть в идеале?
Я знаю нескольких мужчин, которые очень успешны, или интересуются женщины, но они прекрасные семьянины и почти даже пропагандируют верность (почти, потому что слово "пропагандируют" как-то странно с ними вяжется).
Но вы же не знаете, как было бы на самом деле, будь это так. Т.е. можете только предполагать, исходя уже из имеющегося у вас опыта.Неа уравновешиваем, но не в этом смысле, я бы хотела чтобы у меня тоже не было опыта до этого брака (ну за исключением ребенка), но в принципе да, хотела бы, чтобы мой муж был первым моим мужчиной. Он, собственно, первый и есть по значимости, но не по "порядковому номеру"
.
Интересно, а прошлый опыт кому-нибудь в чем-нибудь помог? Что он может добавить в серьезные длительные отношения с мужчиной?можете только предполагать, исходя уже из имеющегося у вас опыта.