Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Shokoladka, и чем именно, если не секрет? Можно в общих словах.
Может я обделена чем-то, а сама и не догадываюсь... :)))

Eka

Well-known member
Интересно, а прошлый опыт кому-нибудь в чем-нибудь помог?
лично мне опыт прошлых отношений помогает строить отношения нынешние, все-таки когда слышишь/читаешь про "все люди разные" - это одно. а когда эту разность ощущаешь собственной шкурой - совсем другое :) что касается именно сексуальных отношений, то мое природное любопытство было удовлетворено в этой области еще до брака, а значит поиск новенького в браке мне грозит намного меньше, чем тем, у кого это любопытство осталось :)

Марковна

Заблокирован

Тасана

New member
прикинуться святым ,чтоб жена не ревновала к модельной секретарше
Глупости не пиши, пожалуйста, не всегда успешность вообще предполагает наличие секретарши.

Т.е. можете только предполагать, исходя уже из имеющегося у вас опыта.
Имеющийся у меня опыт тут вообще очень лишний.

а значит поиск новенького в браке мне грозит намного меньше, чем тем, у кого это любопытство осталось
Почему это значит? Это значит только то, что те, у кого любопытство осталось имеют возможность удовлетворять его со своим супругом.

Eka

Well-known member
Это значит только то, что те, у кого любопытство осталось имеют возможность удовлетворять его со своим супругом.
да вот как-то знакомое окружение свидетельствует об обратном :( может окружение поменять :)))

Тасана

New member
да вот как-то знакомое окружение свидетельствует об обратном может окружение поменять
Фиг знает... :), но вывод о том, что если любопытство не удовлетворено до брака, то обязательно возникнет необходимость удовлетворять его другими какой-то... ну не совсем логичный. То есть, если жена, допустим, вышла замуж девственницей, а потом у нее возник интерес к тому, что же такое, например, оральный секс, то это любопытство она обязательно пойдет удовлетворять за пределами своего дома?

Марковна

Заблокирован
Имеющийся у меня опыт тут вообще очень лишний.
тут не угадаешь
кому-то повезет, кому-то наоборот
знакомое окружение свидетельствует об обратном
но ведь ваше окружение не диктует вам и вашему мужу, как жить дальше :)

Eka

Well-known member
но ведь ваше окружение не диктует вам и вашему мужу, как жить дальше
я не об этом совсем.

Тасана, у меня не очень много знакомых, хранивших верность до брака или имеющих минимальный опыт. но почему-то так совпало, что у 100% этих знакомых наступал период когда срывало крышу. я не буду утверждать, что причиной было сексуальное любопытство, я просто констатирую факт.

Марковна

Заблокирован
вывод о том, что если любопытство не удовлетворено до брака, то обязательно возникнет необходимость удовлетворять его другими какой-то... ну не совсем логичный. То есть, если жена, допустим, вышла замуж девственницей, а потом у нее возник интерес к тому, что же такое, например, оральный секс, то это любопытство она обязательно пойдет удовлетворять за пределами своего дома?
возможно подразумевается немного другое
например, девушка не испытывает оргазма, хотя пробовала 100500 раз с мужем и так и сяк, но не получалось, и она задумывается - это только с мужем у нее так или ей не судьба вообще
или просто банальное "муж надоел" (с)
ах да, еще вспомнила распространенную причину "мненехватаетвнимания"

Тасана

New member
у меня не очень много знакомых, хранивших верность до брака или имеющих минимальный опыт. но почему-то так совпало, что у 100% этих знакомых наступал период когда срывало крышу. я не буду утверждать, что причиной было сексуальное любопытство, я просто констатирую факт.
Ну дык крышу срывает и тем, у кого весьма обширный опыт.

например, девушка не испытывает оргазма, хотя пробовала 100500 раз с мужем и так и сяк, но не получалось, и она задумывается - это только с мужем у нее так или ей не судьба вообще
или просто банальное "муж надоел" (с)
Для начала неплохо бы проверить, испытывает ли она вообще оргазм и муж для этого вовсе не обязателен (как и посторонний мужик). Себя сначала изучить не мешало бы (ну если уж в 100500 раз ну никак).

Марковна

Заблокирован
Для начала неплохо бы проверить, испытывает ли она вообще оргазм и муж для этого вовсе не обязателен (как и посторонний мужик). Себя сначала изучить не мешало бы (ну если уж в 100500 раз ну никак).
безусловно, если она не пробовала
но ведь многие мастурбируют чуть ли не с детства

Тасана, да, теоретически ко всему можно прийти с мужем
но не у всех получается

leristar

Active member
Глупости не пиши, пожалуйста, не всегда успешность вообще предполагает наличие секретарши.
назовём её : коллегой по работе на более низкой должности :)))
например полянка писала , ей нравится женатый мужчина на работе . она девушка привлекательная . где гарантия что мужчина не поведётся на прямое предложение близости ? )

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
у меня не очень много знакомых, хранивших верность до брака или имеющих минимальный опыт. но почему-то так совпало, что у 100% этих знакомых наступал период когда срывало крышу
В общем, считай, что мы с тобой не знакомы. А то мне твоя статистика не нравится :)))
Из моих знакомых очень некрасиво в загул уходили как раз многоопытные...

не всегда успешность вообще предполагает наличие секретарши.
Ну, если жена ревнует к секретарше, то муж должен ревновать к сантехнику :))) Для полноты картины

Тасана

New member
Тасана, да, теоретически ко всему можно прийти с мужем
но не у всех получается
Ну дык идеальная модель и есть теоретическая, а не всеобщая :).

например полянка писала , ей нравится женатый мужчина на работе . она девушка привлекательная . где гарантия что мужчина не поведётся на прямое предложение близости ?
Каким боком. пардон, ситуация Полянки к тому, что реально существуют мужчины, успешные, которые верны и не ведутся на прямые предложения близости?

leristar

Active member
Каким боком. пардон, ситуация Полянки к тому, что реально существуют мужчины, успешные, которые верны и не ведутся на прямые предложения близости?
вы женщина ,я мужчина . Можно я буду в нас лучше разбираться )

essay

New member
Я знаю нескольких мужчин, которые очень успешны, или интересуются женщины, но они прекрасные семьянины и почти даже пропагандируют верность (почти, потому что слово "пропагандируют" как-то странно с ними вяжется).
а как же - я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого.
тут иногда сам с собой не можешь разобраться...

Тасана

New member
Можно я буду в нас лучше разбираться )
Не думаю, что ты все знаешь за всех мужчин.

ju_pi,ну не повезло, так не повезло.

а как же - я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого.
тут иногда сам с собой не можешь разобраться...
Откуда тогда выводы, что верность "пропагандируют" только никому не интересные мужчины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху