альфонс имеет вторую сторону медали )
Почему сразу Альфонс?Это совсем не обязательно.По крайней мере,молодому есть,что дать.А вы что можете предложить?
альфонс имеет вторую сторону медали )
а что должен ?))) Человека нет рядом, когда тебе плохо, то зачем он нужен, когда тебе хорошо (С) Очень трудно в жизни найти человека который останется рядом когда тебе плохо . Понимаете разницу, купить и иметь ? ))Почему сразу Альфонс?Это совсем не обязательно.По крайней мере,молодому есть,что дать.А вы что можете предложить?
нет.желание отдавать идет изнутри.а что должен ?)))
Т.е. вам любовница нужна,когда вам плохо?Очень удобная позиция,чтобы прикрывать свое нежелание что-то давать,особенно,когда и дать-то нечего.Человека нет рядом, когда тебе плохо, то зачем он нужен, когда тебе хорошо (С) Очень трудно в жизни найти человека который останется рядом когда тебе плохо .
Еще раз повторю для вас.Если состоятельная женщина встречается с молодым любовником(который вообще-то не обязательно должен быть нищим),то совсем не обязательно,что он альфонс.Просто это мировая тенденция.Понимаете разницу, купить и иметь ? ))
когда мне плохо , что крайне редко , у меня есть бывшие с которыми остались прекрасные человеческие отношения))Т.е. вам любовница нужна,когда вам плохо?Очень удобная позиция,чтобы прикрывать свое нежелание что-то давать,особенно,когда и дать-то нечего.
Это уже перебор, но думаю, что и такое бывает.Гипуся, то есть надо обсудить с женой график посещения любовницы, чтоб всем хватало?
но это не означает, что такое - нормаГипуся, у нас большинство женщин так себя позиционируют, что сами проявляют инициативу и бегают за мужиками... хоть за какими...
когда мне плохо , что крайне редко , у меня есть бывшие с которыми остались прекрасные человеческие отношения))ardon:
да ты вообще в шоколаде))
не всем требуется содержаниестоит подумать изначально смоешь ли ты содержать и жену и любовницу
когда мне плохо, мне рядом человеки не нужныОчень трудно в жизни найти человека который останется рядом когда тебе плохо .
я имела ввиду не только материальную сторону вопроса.не всем требуется содержание
уделять время, например, в достаточном объеме.Гипуся, а какую сторону вопроса еще можно иметь ввиду под "содержать"? (я правда не понимаю)
Какая наивность,извините.Если бы все было исключительно на сексе завязано,как бы было просто! )))А секс будет важен всегда. С женатым, неженатым. Если он нужен, то он и будет.
Физиология человеческого организма. Остальное—эмоции)))))))))
А вот это да.Один из значимых факторов.Или чистой воды прагматизм.
И кстати,с чего же это только молодежь осуждать можно.Если исходить из ваших же критериев,то ей-то как раз секс важен больше,чем "старикам"Осуждать можно только молодёжь
укусишь ?))когда мне плохо, мне рядом человеки не нужны
а чем они (женатые/замужние) хуже, Вы так о ни сказали, как о прокаженных.или надо бежать и ложиться под любого женатого
полностью согласнаИ,если семейная жизнь кому-то тесновата становится, обязательно появится партнёр со стороны.. )))