Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Лапа,
предположу, что милые, прелестные, умные, талантливые, добрые детишки дома.

Лапа

Well-known member
И-ра, чего-то вспомнился спектакль, там сюжет был про женщину и 2 ее поклонников, ну и одни и те же люди в разные возрастные интервалы. Так вот не знаю, сколько точно Легистару, но явно за 40, и в спектакле мужчина за 40 упоминал о том, что он уже свершить секс с порога не может, да и каждые 2 часа и не хочет. Так в недельку раз

И-ра

New member
Лапа,
не согласна.
Мужчина рождается с определенной половой конституцией. Кажется так это называется, я анатомию-физиологию уже всю забыла. Тот, у кого она слабая, и в 18 не способен на марафон. А тот, у кого она сильная, тот и в 40, и в 50, и т.д. будет ого-го.
- плюс сейчас есть Виагра и сиалис. Поэтому угасание половой функции особо можно не учитывать, как и седину - коррекция проста и не затратна.
- плюс важна не столько длительность эрекции, сколько умение ею пользоваться так, чтобы конкретной женщине это нравилось.
- плюс есть сексуальные игрушки
Не буду политкорректной, но есть мужчины(как и женщины), которые нравятся почти всем женщинам, а есть те, которые не нравятся. Ну, и кому интересен "вечный двигатель" у гадкого утенка, так и не ставшего лебедем?

и снова про деньги: если есть деньги, то можно иметь незабываемые вечера и при 1 половом акте в неделю. Я бы потратила примерно так: понедельник - ресторан в компании, вторник - театр (у нас очень дорогой, зараза), среда - баня, четверг - концерт, пятница - шопинг, выходные - море
Но можно и без денег. Любой студент расскажет как не скучать по вечерам без денег.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
И-ра,
И-ра,ну таки рождается не только мужчина, но и женщина. И соответственно иная (знавала просто такую) и в 60 будет мочь и хотеть ого как.

- плюс сейчас есть Виагра и сиалис. Поэтому угасание половой функции сейчас смело можно не учитывать, как и седину - коррекция проста и не затратна.
а нафига, если ты не сильно можешь, а твоей партнерше каждый день не нужно

и на последок: если есть деньги, то можно иметь незабываемые вечера и при 1 половом акте в неделю.
так какая тогда разница, сколько лет партнерше, если она в свои 45 хороша всем, но на секс готова 1 раз в неделю?:))))

Я бы потратила примерно так: понедельник - ресторан в компании, вторник - театр (у нас очень дорогой, зараза), среда - баня, четверг - концерт, пятница - шопинг, выходные - море
а секс собственно Хде?

И-ра

New member
Лапа,
в подсобке? :)

так какая тогда разница, сколько лет партнерше, если она в свои 45 хороша всем, но на секс готова 1 раз в неделю
я в таких случаях представляю встречу говорящего и голливудской звезды. Она выпрыгивает из трусов, а он ей: "Поди прочь, ведьма старая".

leristar

Active member
И-ра, нормальное питание,без стрессовая жизнь, желанная женщина. Поверьте, без виагры все будет нормально )

И-ра

New member
leristar,
верю.
Но я не люблю мужчин, у которых бесстрессовая жизнь - раз, два - это у меня должен быть желанный мужчина. Поэтому, я за Виагру.

essay

New member
в свои за 45 я редко вижу привлекательных ровесниц . с ними много что можно обсуждать часами , но как любовница шансы катастрофически падают .* молодёжь* 26-32 глаз радует но пустота их слов утомляет , есть прекрасная середина ))
у женщин ситуация еще печальнее.
она в любом своем возрасте редко видит привлекательных ровесников )))

DSoul

Начинающая Ведунья
С замужней любовницей/женатым любовником обретается покой???
Тут все дело в приоритетах и целях отношений. Если здраво и без фантазий их себе определить, то все очень хорошо получится.

Джулия

Luck favourite
для утешения придуманы альфонсы ))
Для утешения выходящих в тираж "папиков" придуманы молодые любовницы,желающие получать "содержание".

Тут все дело в приоритетах и целях отношений. Если здраво и без фантазий их себе определить, то все очень хорошо получится.
Ну,да.Например,приоритет-собственное развитие,цель-получить инициацию от жены любовника,результат - начать отношения со свободным мужчиной,не думая о приоритетах и целях ;)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну,да.Например,приоритет-собственное развитие,цель-получить инициацию от жены любовника,результат - начать отношения со свободным мужчиной,не думая о приоритетах и целях
ну как вариант имеет место быть? но это не про меня

мне больше эта статья импонирует http://gestaltclub.com/articles/stati/o-psikhoterapii/5706-v-lyubovnom-treugolnike-vse-ugly-ostrye
и то спорные многие моменты.
К примеру:
я не жду, когда он разведется
не ставлю цель разрушить его семью
я не планирую связать с ним дальнейшую жизнь
я не жилетка и не личный терапевт для него
о его жене ничего не знаю и не хочу (тем более соперничать)
искренне уважаю его жену и их - какими бы они ни были - отношения
я не включена эмоционально на него
эксклюзив с ним я не подписывала
я прекрасно осознаю Зачем мне это нужно, те занимаюсь чистым потребительством :)

DSoul

Начинающая Ведунья
leristar, да, я себе личный. А уж если понадобится, то есть к кому обратиться

И-ра

New member
а для себя если понадобится личный терапевт ?
DSimona, все замерли в ожидании как вы будете с горя рвать на себе волосы, проклинать женатых мужчин и чморить молодежь на тему "на чужом несчастье чужого счастья не построишь".

кто б поведал чего интересного .
еще не время.
у DSimona все ОК и на намеки, что отвалится пиписка она не поддается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху