а что именно в них уже ну никак на привлекательность не катит? как бы и вы уже не тот тестостероновый юнецв свои за 45 я редко вижу привлекательных ровесниц
а что именно в них уже ну никак на привлекательность не катит? как бы и вы уже не тот тестостероновый юнецв свои за 45 я редко вижу привлекательных ровесниц
а нафига, если ты не сильно можешь, а твоей партнерше каждый день не нужно- плюс сейчас есть Виагра и сиалис. Поэтому угасание половой функции сейчас смело можно не учитывать, как и седину - коррекция проста и не затратна.
так какая тогда разница, сколько лет партнерше, если она в свои 45 хороша всем, но на секс готова 1 раз в неделю?и на последок: если есть деньги, то можно иметь незабываемые вечера и при 1 половом акте в неделю.
а секс собственно Хде?Я бы потратила примерно так: понедельник - ресторан в компании, вторник - театр (у нас очень дорогой, зараза), среда - баня, четверг - концерт, пятница - шопинг, выходные - море
я в таких случаях представляю встречу говорящего и голливудской звезды. Она выпрыгивает из трусов, а он ей: "Поди прочь, ведьма старая".так какая тогда разница, сколько лет партнерше, если она в свои 45 хороша всем, но на секс готова 1 раз в неделю
+100а секс собственно Хде?
у мужчины те же цели , зачем распыляться )два - это у меня должен быть желанный мужчина. Поэтому, я за Виагру.
у женщин ситуация еще печальнее.в свои за 45 я редко вижу привлекательных ровесниц . с ними много что можно обсуждать часами , но как любовница шансы катастрофически падают .* молодёжь* 26-32 глаз радует но пустота их слов утомляет , есть прекрасная середина ))
Тут все дело в приоритетах и целях отношений. Если здраво и без фантазий их себе определить, то все очень хорошо получится.С замужней любовницей/женатым любовником обретается покой???
для утешения придуманы альфонсы ))у женщин ситуация еще печальнее.
она в любом своем возрасте редко видит привлекательных ровесников )))
Для утешения выходящих в тираж "папиков" придуманы молодые любовницы,желающие получать "содержание".для утешения придуманы альфонсы ))
Ну,да.Например,приоритет-собственное развитие,цель-получить инициацию от жены любовника,результат - начать отношения со свободным мужчиной,не думая о приоритетах и целяхТут все дело в приоритетах и целях отношений. Если здраво и без фантазий их себе определить, то все очень хорошо получится.
ну как вариант имеет место быть? но это не про меняНу,да.Например,приоритет-собственное развитие,цель-получить инициацию от жены любовника,результат - начать отношения со свободным мужчиной,не думая о приоритетах и целях
а для себя если понадобится личный терапевт ?я не жилетка и не личный терапевт для него
DSimona, все замерли в ожидании как вы будете с горя рвать на себе волосы, проклинать женатых мужчин и чморить молодежь на тему "на чужом несчастье чужого счастья не построишь".а для себя если понадобится личный терапевт ?
еще не время.кто б поведал чего интересного .