это к чему?!?!Simona, все замерли в ожидании как вы будете с горя рвать на себе волосы, проклинать женатых мужчин и чморить молодежь на тему "на чужом несчастье чужого счастья не построишь".
это к чему?!?!Simona, все замерли в ожидании как вы будете с горя рвать на себе волосы, проклинать женатых мужчин и чморить молодежь на тему "на чужом несчастье чужого счастья не построишь".
Я не понимаю. Если мы любовники и он женат, то есть границы и правила. Дружба есть с другими людьми, но это не отменяет дружбу с ним.Между ними должна быть дружба , при этом условии если один позвонит другому в три ночи , тот придёт . понимаете о чём речь ?
это Другие отношения, вот тут не только секс, это отношения с намеком на постоянство, серьезность, обязательства, ответственность. Не стоит путать это с отношениями женщины с женатым мужчиной (мой случай).есть прекрасный тест на отношения . *приболеть* и позвать человека побыть рядом . Если вас нет рядом, когда мне плохо, то не приходите, когда мне хорошо
сколько у Вас таких женщин?Отношения мужчина-женщина это не только животный секс . Между ними должна быть дружба , при этом условии если один позвонит другому в три ночи , тот придёт . понимаете о чём речь ?
две бывшие )сколько у Вас таких женщин?
почему ты не понимаешь,что не всем это нужно? Я чтобы куда-то рванула среди ночи, должно случится что-то глобально серьезное, а иначе - извините. Я, вероятно, эгоистка в этом и мне не нужно ни от кого ничего.Между ними должна быть дружба , при этом условии если один позвонит другому в три ночи , тот придёт . понимаете о чём речь ?
Почему ваши границы и правила не срабатывают ДО того, как вы становитесь любовницей?Если мы любовники и он женат, то есть границы и правила
с женатым?в сексуальные отношения, пообщавшись лишь 3 суток
нормальный человек не звонит в три ночи по пустякам )) Вероятно я романтикпочему ты не понимаешь,что не всем это нужно? Я чтобы куда-то рванула среди ночи, должно случится что-то глобально серьезное, а иначе - извините. Я, вероятно, эгоистка в этом и мне не нужно ни от кого ничего.
вероятно вы хотите и рыбку съесть, и костью не подавиться. Ибо и жены чем-то не устроили, если уже 3я по счету (я не ошиблась?), а все какие-то просто женщины для секса. Как-то вот романтично остановиться на одной и подарить ей верность и все прочее вы так и не стали готовы.Вероятно я романтик: (
После определённого момента отношений женщина хочет замуж. Указать ей на недостатки мне воспитание не позволяет. Становимся бывшими . первая 11 лет в поиске , вторая 7 . Жизнь очень простая штука ))) Найти просто секс в большом городе нет никакой проблемы , почитайте про жизнь ночных заведений . Не стоит осуждать женщину которая пользует замужнего мужчину , там есть хоть какая-то уверенность и безопасность.вероятно вы хотите и рыбку съесть, и костью не подавиться. Ибо и жены чем-то не устроили, если уже 3я по счету (я не ошиблась?), а все какие-то просто женщины для секса. Как-то вот романтично остановиться на одной и подарить ей верность и все прочее вы так и не стали готовы.
ой да ладно, проще послать по-дальше, не мотивируя причиныУказать ей на недостатки мне воспитание не позволяет.
я не дарю надежды, я их реально делаю,если кто то хочет другое, их выбор.))Coraline,ну когда-то он был молод и подавал надежды![]()
потому что их нет в том местеПочему ваши границы и правила не срабатывают ДО того, как вы становитесь любовницей?
вот глупости. было бы желание быть вместе и работать над отношениями. в таком возрасте уже пора уметь открыто говорить друг другу что нравится, а что нет и находить консенсус. люди должны быть настоящие друг с другом, а это требует усилий.После определённого момента отношений женщина хочет замуж. Указать ей на недостатки мне воспитание не позволяет.
многие боятся в старости остаться одни. чтоб не только стакан воды было кому принести. но и судно.Да зачем Лерику жениться? Я его прекрасно понимаю. В нашем с ним возрасте)) с кем-то ужиться уже тяжело. Все недостатки видны, и не слишком хочется с ними мириться. Приходящая "жена" - лучший вариант. Никакой бытовухи и ссор на этой почве. Одни сплошные именины сердца. Но если женщину это не устраивает? Вот поэтому и меняются женщины
))
Если ты имеешь дело с мудрым человеком то да . Но мудрость это уже старость )) Например у меня к женщине безумная физическая тяга , но тут срабатывает четкое правило стерва в постели -стерва в жизни . что делать ? ))вот глупости. было бы желание быть вместе и работать над отношениями. в таком возрасте уже пора уметь открыто говорить друг другу что нравится, а что нет и находить консенсус. люди должны быть настоящие друг с другом, а это требует усилий.
Для этого тебя должны любить твои дети. родители должны детям потом дети должны родителям . На данном возрастном этапе люди ищут адекватного спутника с общими взглядами на жизнь .многие боятся в старости остаться одни. чтоб не только стакан воды было кому принести. но и судно.