Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
Simona, все замерли в ожидании как вы будете с горя рвать на себе волосы, проклинать женатых мужчин и чморить молодежь на тему "на чужом несчастье чужого счастья не построишь".
это к чему?!?!

leristar

Active member
И-ра, вы грибы съели ?) Отношения мужчина-женщина это не только животный секс . Между ними должна быть дружба , при этом условии если один позвонит другому в три ночи , тот придёт . понимаете о чём речь ?

leristar

Active member
есть прекрасный тест на отношения . *приболеть* и позвать человека побыть рядом . Если вас нет рядом, когда мне плохо, то не приходите, когда мне хорошо

DSoul

Начинающая Ведунья
И-ра, :)

Между ними должна быть дружба , при этом условии если один позвонит другому в три ночи , тот придёт . понимаете о чём речь ?
Я не понимаю. Если мы любовники и он женат, то есть границы и правила. Дружба есть с другими людьми, но это не отменяет дружбу с ним.

есть прекрасный тест на отношения . *приболеть* и позвать человека побыть рядом . Если вас нет рядом, когда мне плохо, то не приходите, когда мне хорошо
это Другие отношения, вот тут не только секс, это отношения с намеком на постоянство, серьезность, обязательства, ответственность. Не стоит путать это с отношениями женщины с женатым мужчиной (мой случай).
Мы как-то быстро влетели в сексуальные отношения, пообщавшись лишь 3 суток. Странное ощущение легкости в общении и безопасности, обоюдное. Стойкое чувство, что мы знакомы уже много лет, какое-то базовое доверие и комфорт. Тут нет животного секса, есть такой секс, от которого мне прекрасно, но я не посмею позвонить ему ночью и сморкаться в трубку чтобы он прилетел ко мне. Для этого у меня есть друзья (как мужчины,так и женщины), у меня есть к кому обратиться, когда мне хорошо, и когда мне плохо. Тем не менее я всегда делюсь с ним, что у меня.
Отношения мужчина-женщина это не только животный секс . Между ними должна быть дружба , при этом условии если один позвонит другому в три ночи , тот придёт . понимаете о чём речь ?
сколько у Вас таких женщин?

Одной из них не хочу быть, уже была, поплатилась, вынесла урок.

Ришенька

Active member
Между ними должна быть дружба , при этом условии если один позвонит другому в три ночи , тот придёт . понимаете о чём речь ?
почему ты не понимаешь,что не всем это нужно? Я чтобы куда-то рванула среди ночи, должно случится что-то глобально серьезное, а иначе - извините. Я, вероятно, эгоистка в этом и мне не нужно ни от кого ничего.

Олькин

New member
Если мы любовники и он женат, то есть границы и правила
Почему ваши границы и правила не срабатывают ДО того, как вы становитесь любовницей?
И зачем вообще вы влетаете
в сексуальные отношения, пообщавшись лишь 3 суток
с женатым?

Лапа

Well-known member
Олькин,ИМХО очевидно, что женщина хочет иметь секс с сексуально привлекательным для нее мужчиной:)

leristar

Active member
почему ты не понимаешь,что не всем это нужно? Я чтобы куда-то рванула среди ночи, должно случится что-то глобально серьезное, а иначе - извините. Я, вероятно, эгоистка в этом и мне не нужно ни от кого ничего.
нормальный человек не звонит в три ночи по пустякам )) Вероятно я романтик:( Как говорит одна юная особа . -чего ты замарачиваешь ? встретились , выпили шампусика , потрахались , и пока , я на связи, буси-буси :)))

Лапа

Well-known member
И кстати если все так, как пишет Дсимона, то она золотой вариант любовницы. Не стоит забывать, что мужика не насильно взяли за яйца, он все-равно бы гулял. А тут женщина хочет только секса, красота с позиции жены

Вероятно я романтик: (
вероятно вы хотите и рыбку съесть, и костью не подавиться. Ибо и жены чем-то не устроили, если уже 3я по счету (я не ошиблась?), а все какие-то просто женщины для секса. Как-то вот романтично остановиться на одной и подарить ей верность и все прочее вы так и не стали готовы.

leristar

Active member
вероятно вы хотите и рыбку съесть, и костью не подавиться. Ибо и жены чем-то не устроили, если уже 3я по счету (я не ошиблась?), а все какие-то просто женщины для секса. Как-то вот романтично остановиться на одной и подарить ей верность и все прочее вы так и не стали готовы.
После определённого момента отношений женщина хочет замуж. Указать ей на недостатки мне воспитание не позволяет. Становимся бывшими . первая 11 лет в поиске , вторая 7 . Жизнь очень простая штука ))) Найти просто секс в большом городе нет никакой проблемы , почитайте про жизнь ночных заведений . Не стоит осуждать женщину которая пользует замужнего мужчину , там есть хоть какая-то уверенность и безопасность.

Coraline

Jones
Да зачем Лерику жениться? Я его прекрасно понимаю. В нашем с ним возрасте :))) с кем-то ужиться уже тяжело. Все недостатки видны, и не слишком хочется с ними мириться. Приходящая "жена" - лучший вариант. Никакой бытовухи и ссор на этой почве. Одни сплошные именины сердца. Но если женщину это не устраивает? Вот поэтому и меняются женщины :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Почему ваши границы и правила не срабатывают ДО того, как вы становитесь любовницей?
потому что их нет в том месте :)

вот как оказалось, в том месте и у мужчины моего их нет ))))

После определённого момента отношений женщина хочет замуж. Указать ей на недостатки мне воспитание не позволяет.
вот глупости. было бы желание быть вместе и работать над отношениями. в таком возрасте уже пора уметь открыто говорить друг другу что нравится, а что нет и находить консенсус. люди должны быть настоящие друг с другом, а это требует усилий.

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Да зачем Лерику жениться? Я его прекрасно понимаю. В нашем с ним возрасте :))) с кем-то ужиться уже тяжело. Все недостатки видны, и не слишком хочется с ними мириться. Приходящая "жена" - лучший вариант. Никакой бытовухи и ссор на этой почве. Одни сплошные именины сердца. Но если женщину это не устраивает? Вот поэтому и меняются женщины :)))
многие боятся в старости остаться одни. чтоб не только стакан воды было кому принести. но и судно.

leristar

Active member
вот глупости. было бы желание быть вместе и работать над отношениями. в таком возрасте уже пора уметь открыто говорить друг другу что нравится, а что нет и находить консенсус. люди должны быть настоящие друг с другом, а это требует усилий.
Если ты имеешь дело с мудрым человеком то да . Но мудрость это уже старость )) Например у меня к женщине безумная физическая тяга , но тут срабатывает четкое правило стерва в постели -стерва в жизни . что делать ? ))
многие боятся в старости остаться одни. чтоб не только стакан воды было кому принести. но и судно.
Для этого тебя должны любить твои дети. родители должны детям потом дети должны родителям . На данном возрастном этапе люди ищут адекватного спутника с общими взглядами на жизнь .

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
nataffka, Ну, видимо, он пока не боится :) Да и наличие сожителя или супруга рядом - не гарантия. Не каждый супруг готов подносить судно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху