и чего я доХтором не сталleristar,мы уже обсуждали нравственные принципы клиницистов
)
и чего я доХтором не сталleristar,мы уже обсуждали нравственные принципы клиницистов
Всё, страсти,смотрю,улеглись тут)
так у них нет секса с женатыми. у меня скоро будет с замужней,потом покаюсь) )
где ты их находишь, сидя дома и примусы починяя?))
на мой взгляд, прекрасная статья!!!Вот и статья с утра появилась про измены
мне не нравится на сайтах знакомств и в прочих приложениях подтекст знакомств. хотя там многие просто из любопытства или от скуки, например, в тиндере. ну не интересно выставлять табличку - ищу мужа или ищу любовницу. но так оно и получается. мне по душе спонтанные знакомства. чтобы можно было догадываться, пытаться понять настроение и желание. завоевать)Я не созрела еще для сайтов знакомств...
Мне кажется, что подозрительные типы там зависают))))
чаще ищешь адекватного постоянного партнёра для общения , если с человеком не о чём говорить, то это одноразовый секс после которого остаётся пустота . С замужними женщинами так и получается, только секс .He_len, те, кто конкретно ищет любовницу и ставят перед фактом, гораздо честнее и веселее, чем те, кто ищет тоже, но облекает в форму " ищу будущую жену и.т.д." - ведь купиться на перспективу отношений многие рады, отдаются скоренько..