Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
так у них нет секса с женатыми. у меня скоро будет с замужней,потом покаюсь) )

DSoul

Начинающая Ведунья
Я не созрела еще для сайтов знакомств...

Мне кажется, что подозрительные типы там зависают))))

essay

New member
Я не созрела еще для сайтов знакомств...

Мне кажется, что подозрительные типы там зависают))))
мне не нравится на сайтах знакомств и в прочих приложениях подтекст знакомств. хотя там многие просто из любопытства или от скуки, например, в тиндере. ну не интересно выставлять табличку - ищу мужа или ищу любовницу. но так оно и получается. мне по душе спонтанные знакомства. чтобы можно было догадываться, пытаться понять настроение и желание. завоевать)
и еще могу выделить среди девушек на сайтах знакомств несколько категорий: первая сразу спрашивает про штамп в паспорте и детей, вторая ищет развлечений. и частенько спонсорского характера. естественно, есть и другие. но эти две явно преобладают)

а мне на сайте знакомств в мужчинах непонятно, кто адекват, а кто нет. большинство ищет секс без обязательств. если не дашь номер и вежливо откажешь в общении, а то и игноришь письма, могут и выразиться, - таких нетерпеливых в бан. есть те, кто не робок только в интернете, есть те, кто сразу хочет навязать мужские правила игры как главенствующие... а есть и очень душевные и жениться бы рады, да мне не надо

He_len

сам себе дизайнер
Большинство годами чатятся с кучей девок, и им непонятно что надо, смотрят сериалы как пенсионеры в свободное время, самомнение зашкаливает , причем из себя не представляют ничего особенного. Другие женатики - ищут люьовницу, обычно сразу ставят перед фактом об этом.. в общем, ни о чем. Это по крайней мере у меня мнение про мужчин с наших широт

He_len, те, кто конкретно ищет любовницу и ставят перед фактом, гораздо честнее и веселее, чем те, кто ищет тоже, но облекает в форму " ищу будущую жену и.т.д." - ведь купиться на перспективу отношений многие рады, отдаются скоренько..

leristar, ой, бл...цц ржу, но мамбу еще для себя не открывала..

leristar

Active member
He_len, те, кто конкретно ищет любовницу и ставят перед фактом, гораздо честнее и веселее, чем те, кто ищет тоже, но облекает в форму " ищу будущую жену и.т.д." - ведь купиться на перспективу отношений многие рады, отдаются скоренько..
чаще ищешь адекватного постоянного партнёра для общения , если с человеком не о чём говорить, то это одноразовый секс после которого остаётся пустота . С замужними женщинами так и получается, только секс .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху