Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Для этого тебя должны любить твои дети. родители должны детям потом дети должны родителям . На данном возрастном этапе люди ищут адекватного спутника с общими взглядами на жизнь .
нет никакой гарантии. ни от детей, ни от... в этом всё и дело))

Coraline, да... к сожалению..

Coraline

Jones
nataffka, Во-во. Сидела как-то за больничным в поликлинике в очереди со старушкой рядом. Очень старенькой. Она пришла за лекарствами для соседки. Потому что ее дочь не хотела за ними идти, сказала, что она сама плохо ходит, а ее матери уже ничего не поможет. Во как бывает. Так что лучше иметь под боком сердобольную соседку :))))

nataffka

кафедра бубна
Coraline, моя преподавательница от чистого сердца (ну правда - замечательная женщина) присматривала за дедушкой соседом. и он ей перед смертью квартиру отписал)))
и еще одна байка, чтобы не офф))) правда, я ее уже рассказывала.
от маминой подруги хорошей муж ушел к любовнице. хорошо жилис любовницей, но у него случился инсульт. любовница сильно не терзаясь посадила мужа в такси, привезла к подъезду жены и оставила на скамейке со словами: "ты больше с ним прожила, ты и смотри")))

DSoul

Начинающая Ведунья
родители должны детям потом дети должны родителям
неееее!!!
родители должны детям, потом дети должны своим детям и так далее
детско-родительские долги возвращаются следующим поколениям

nataffka, вот я читаю тебя и как-то грущу всегда. Ты такая симпатичная молодая девушка, а как-будто намерено страдаешь по жизни. Разреши себе жить, наслаждаться, делать что хочешь, радоваться! Быть плохой местами это такой кайф!Забей на общественное мнение! Нет единого понятия правильно и неправильно, есть твое личное нравится-не нравится, комфортно-не комфортно! Главное, чтобы тебе было зашибенно!!!

DSoul

Начинающая Ведунья
И кстати если все так, как пишет Дсимона, то она золотой вариант любовницы. Не стоит забывать, что мужика не насильно взяли за яйца, он все-равно бы гулял. А тут женщина хочет только секса, красота с позиции жены
ну а что еще от любовника взять?? деньги? это не цель для меня. Внимания достаточно он не сможет мне дать. Затевать подрывные действия для его развода-нах нужно. Поэтому только секс, и он должен быть особенным.

если речь о "забить на жену любовника и кайфовать"))
совсем нет...
речь о полюбить себя

Джулия

Luck favourite
Поэтому только секс
и при этом,
Мне кажется,вы лукавите в этом месте.Хотя я верю,что разрушать семью и т.д.,и т.п. вы не планируете.

nataffka, вот я читаю тебя и как-то грущу всегда.
А я нет.Да,чувствуется разочарование,но оно пройдет.

Быть плохой местами это такой кайф!Забей на общественное мнение! Нет единого понятия правильно и неправильно, есть твое личное нравится-не нравится, комфортно-не комфортно! Главное, чтобы тебе было зашибенно!!!
Здесь я вижу неотгулявшего свое подростка :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Мне кажется,вы лукавите в этом месте.
написав моего мне резануло ухо, сча думаю, что любовника моего будет лучше (и правильнее по гештальту ;) )
Здесь я вижу неотгулявшего свое подростка
синдром Золушки дает о себе знать. Да, после развода у меня другая жизнь, полная нового опыта и познания себя и окружающих мужчин. У каждого свое время для этого.

leristar

Active member
наташа, у тебя не было мужчины который бы тебя ценил какая ты есть.Пользуй молодость и свободу.
DSimona, флиртуйте, и любите кто нравится.

И-ра

New member
есть прекрасный тест на отношения . *приболеть* и позвать человека побыть рядом .
я знаю лучший тест: приболеть и сказать другому человеку, чтобы он уехал, чтобы не заразился. Эх, мы, девочки, ни разу не эгоисты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху