ПОЗИТИВНАЯ
Роза
А мнение "друга" спросить нельзя? Устраивает ли такая смена статуса? И нужно ли ей быть не брошенной, но терпеть измены? Фу... ((( Я считаю, что отношения прежде всего должны быть честными.с годами жена друг, а друзей не бросают
А мнение "друга" спросить нельзя? Устраивает ли такая смена статуса? И нужно ли ей быть не брошенной, но терпеть измены? Фу... ((( Я считаю, что отношения прежде всего должны быть честными.с годами жена друг, а друзей не бросают
Ответственность есть в любом случае, только она разная, не по степени,а по видуэто не ответственность. а своего рода меркантильность. выгода. попогрейство.
Ну, вы не жалеете и довольны. А вот что переживали в то время ваши тогдашние "половинки" - это другой вопрос. Очень может быть, что не самые приятные эмоции, мягко говоря... И - почему не старались сохранить уже существующие отношения? И вы, и ваш теперешний муж? Получается, проще переступить и пойти дальше, чем взять на себя какую-то ответственность? Ведь в первый брак тоже, наверное, не просто ради штампа в паспорте вступали - наверное, были и чувства, и планы на дальнейшую совместную жизнь?Мы с теперешним мужем на момент знакомства были женаты...., т.е. он женат, а я замужем. Встретились и......через год он ушел из семьи и я развелась. При этом мы прекрасно понимали, что делаем и не жалеем об этом. По-моему, люди начинают изменять только тогда, когда в семьях есть проблемы. Да, это не способ решения этих проблем, но это и не криминал
он будет козломПри этом мужик априори не будет шлюхой никогда
Вот именно. И Натаффка именно об этом писала. Есть проблемы в отношениях - попробуй решить. Не решаемы - значит, закончи эти отношения, а потом уж вступай в следующие. А не обманывай партнера, каким бы он ни был.Но честнее закончить одни отношения,а затем вступать в другие,раз все так плохо было с прежними партнерами.А так-хитрож-во,или,если выражаться красиво-сухой расчет и игнорирование возможных чувств бывших партнеров.
Милые барышни!!!! Ну не всегда так красиво все получается, к сожалению. Есть еще и страсть, и эмоции, и чувства, которые могут вдруг возникнуть.Вот именно. И Натаффка именно об этом писала. Есть проблемы в отношениях - попробуй решить. Не решаемы - значит, закончи эти отношения, а потом уж вступай в следующие. А не обманывай партнера, каким бы он ни был.
Во-первых, в браке была только я,он сожительствовал. Во-вторых, все мы эгоистичны, прежде всего, а уж потом думаем о других ( в большинство своем). Брали и мы ответственность, и пробывали, и не получилосьНу, вы не жалеете и довольны. А вот что переживали в то время ваши тогдашние "половинки" - это другой вопрос. Очень может быть, что не самые приятные эмоции, мягко говоря... И - почему не старались сохранить уже существующие отношения? И вы, и ваш теперешний муж? Получается, проще переступить и пойти дальше, чем взять на себя какую-то ответственность? Ведь в первый брак тоже, наверное, не просто ради штампа в паспорте вступали - наверное, были и чувства, и планы на дальнейшую совместную жизнь?
зачем мне спрашивать у женщины с которой я не живу ?)А мнение "друга" спросить нельзя? Устраивает ли такая смена статуса? И нужно ли ей быть не брошенной, но терпеть измены? Фу... ((( Я считаю, что отношения прежде всего должны быть честными.
очень часто жены в таком возрасте либо знают, либо им все равно и менять они сами ничего не хотятА мнение "друга" спросить нельзя? Устраивает ли такая смена статуса? И нужно ли ей быть не брошенной, но терпеть измены? Фу... ((( Я считаю, что отношения прежде всего должны быть честными.
вот кстати, да, ситуации бывают разные. К примеру, исходные данные: она, молодая, уже разведенная и жаждущая реванша, на отдыхе в чужой стране. Случайная встреча с мужчиной, вспышка страсти, феерический одноразовый секс без обязательств, не имеющий продолжения, но оставивший волнующие воспоминания.... В момент этой самой страсти, она даже не задумалась, что у него может быть семья, которую он не собирается разрушать. Она просто получила новый опыт и пошла с ним по жизни дальше. Шлюха? Вряд ли....Есть еще и страсть, и эмоции
это не осторожность .К примеру,я свободна и люблю секс, у меня частые половые связи с разными партнерами. Я шлюха?
зачем мне спрашивать у женщины с которой я не живу ?)
очень часто жены в таком возрасте либо знают, либо им все равно и менять они сами ничего не хотят
Как ранее было сказано "..... ему 60 и хочет секса, а ей 60 и ничего уже не хочет." нужно быть полной дурой, чтобы не понять, что в конце концов он найдет ту, которая удовлетворит его потребностьДа? А мне почему-то кажется, что большинство всё-таки верит близкому человеку. И тем сильнее удар, когда всё случайно «всплывет».
вы молоды , вам не понять так сразу )Ну, ваша цитата про «друзей не бросают» прозвучала как обобщение, а не как пример вашего частного случая )
вы молоды , вам не понять так сразу )
А где тут "отмазка"?!?! И для кого она нужна?!?! Но согласитесь, что если Вы не приобрели, например, помидоры в однмо магазине, то Вы идете в другой торговый объект. Так и тут. Не получил дома, получил за его пределами. И это касается не только секса, а в целом. если человек чего-то не получает дома, он это ищет, находит и получает за его пределами.Нет, я не согласна про «надо быть полной дурой», причём в любом возрасте. Зато отмазка для того, кто изменяет, и для того, с кем изменяют, отменная. «Ну, она же все равно знает, ну не может не догадываться. А раз молчит по этому поводу - значит, ее всё устраивает. Молчание - знак согласия». Вот так домыслили за другого человека, что он знает и чего не знает, - и хорошо, и совесть вроде не мучает.
хорошо что вы не понимаете взрослых мужчин )Грубая лесть, но приятно )))