Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
завышенного о себе мнения, собственники
со школьного возраста страдала заниженной самооценкой, только вот душевные качества, как мне кажется (ну и по мнению близких, друзей и коллег), оценивала более-менее реально. Собственницей никогда не была, и даже измена не сделала меня подозрительной - в отношениях со вторым мужем доверяю ему полностью, не контролирую где он и с кем :)))

А вот это -
- обо мне в то время, 100%. Но максимализм - это недостаток, который с возрастом чаще всего проходит :)

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, Измена - не стоит. Развод - стоит на втором месте. Поэтому каждый решает для себя - или разводиться, или простить измену и жить дальше.

Вероока СОВЕРШЕННО права. Тяжелее всего переживают измену люди - прости, Натаффка! :) - завышенного о себе мнения, собственники и максималисты. Они же не умеют прощать слабости другим.
Это ЭГО!!!

Coraline

Jones
verooka, Ну, возможно, там или все в комплексе, или что-то одно из трех :))) Но вот максимализм в некоторых случаях и с возрастом не проходит :)))

Неждана, Ну почему. Может ценить комфорт, который создает супруг или супруга, может, ценны общие интересы. "Ценить" - это же не значит на руках носить и рассказывать, какая ты красавица. Это значит - отдавать должное каким-то качествам.

verooka

Вальс-бостон
в некоторых случаях и с возрастом не проходит
у меня сестричка старшенькая такая - под 50-т, а максимализм зашкаливает. Зато племяшке 21 - мудрее своей мамы во многих отношениях :)))

Coraline

Jones
verooka, Просто, по наблюдениям, многие максималисты еще мало чего видели в жизни, вне зависимости от возраста - ну вот просто не было нестандартных ситуаций. Поэтому у них только "правильно" и "неправильно" и совсем нет полутонов.

nataffka

кафедра бубна
гипуся,)) забыла спросить!:))) а ты в 60, если вдруг будет хотеться только грядок, будешь через силу сексом заниматься или отпустишь мужа искать феерию на стороне?

Coraline, я бы не сказала, что я собственница. скорее - это были розовые очки и обманутые ожидания.

Coraline, я очень даже за полутона. но не в любви.))

Джулия

Luck favourite
Джулия, Тяжело и больно - когда у тебя вообще секса нет, поверьте
Coraline,неее,такие критические случаи я не рассматриваю.Хотя опять же,какой-нить свободный как бы рад был такому накопленному желанию :)))

Ценить человека-значит,ценить его как личность,заботиться о его чувствах.А ценить то,что он делает-это ценить свой комфорт.

Гипуся,вы написали:
Мы говорили о семье, в которой ему 60 и хочется чего-то, а ей 60 и уже не хочется ничего кроме грядок.
,сделав далеко идущие выводы из этой фразы:
у меня начальник был в возрасте за 60, он огурец и секс подавай, а уже бабуся
Возможно,она выглядит не очень хорошо.А может,и хорошо,но для своего возраста,а его,конечно,молодые тела более привлекают.Но никто не может утверждать,что ей секс не нужен или нужен меньше,чем ему.А вы ей уже и грядки приписали.

И кстати,удар по самолюбию-это что-то незначимое совсем,это разрешенный прием?Эго.Непонятно,как это можно приводить в качестве оправдяния измены.

Гипуся

Active member
гипуся,)) забыла спросить! а ты в 60, если вдруг будет хотеться только грядок, будешь через силу сексом заниматься или отпустишь мужа искать феерию на стороне?
не поверишь, отпущу!!! Но мне бы все таки хотелось бы чтобы хотелось не только грядок

сделав далеко идущие выводы из этой фразы:
да я и не делала выводы никакие, просто описала ситуацию, которая могла бы быть.
Я знала семью (им тогда было лет по 45, мне года 22), жена очень милая женщина, но клушка клушкой, и он - породистый кошара!!!! Он шикарный мужчина во всех отношениях был ( он и сейчас в свои за 60 хорош), и любовница у него была, и я думаю, что жена о существовании оной знала, но..... Однажды утром он собрал чемодан и ушел в никуда. Именно в никуда, не к любовнице, а просто ушел от жены. Для нее это бы просто ужос!!!! КАТАСТРОФА!!! И в приватной беседе она сказала, что лучше бы все было, как было. Да, кстати, они уже по молодости как-то расходились, жили отдельно, потом сошлись. НО..... не заладилось и он ушел.....навсегда.

Поэтому у них только "правильно" и "неправильно" и совсем нет полутонов.
многие именно так и считают

я очень даже за полутона. но не в любви.))
вот как раз в любви полно полутонов и оттенков

Неждана

New member
Неждана, Ну почему. Может ценить комфорт, который создает супруг или супруга, может, ценны общие интересы. "Ценить" - это же не значит на руках носить и рассказывать, какая ты красавица. Это значит - отдавать должное каким-то качествам.
Ценить комфорт - это не о ценности партнера, имхо. Ценить - это признавать ценность, независимо от того, что имеешь (получаешь) от этого человека. А так получается, что не сам по себе партнер ценен, а нравится то, что ты с него "поимел".

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, это ты пока не столкнулась такая боевая.:) очень, кстати, знакомо.

Coraline

Jones
Неждана, А что, это плохо - ценить то, что ты с партнера "поимел"? Да все мы что-то "имеем" с партнера, в том числе не только материальные ценности, но и доброту, поддержку, отношение. И вот когда, в случае измены или в другом каком-то случае мы не получаем от партнера доброту, поддержку, отношение - другими словами, перестаем от него что-то иметь - он РАЗ! - и резко становится изменщиком, гадом, предателем. А ведь ОН ТАКОЙ, КАК БЫЛ. НИКАКИЕ его человеческие качества не изменились в связи с тем, что он изменил. Значит, любили мы не его, а то, что мы с него имели.

Вы, конечно, мне не поверите :))), но очень даже встречаются такие семьи, где муж или жена думают - лишь бы на семье не сказывалось, пусть гуляет, лишь бы меня не трогал. А вот уже развод им незачем - потому что секс им практически не нужен, а все остальное партнер дает.

nataffka, Максимализм - это думать, что кроме тебя, никому не изменяли :))))

nataffka

кафедра бубна
гипуся, первый муж тебе изменял??

Coraline, мы любили то, что хотели в нем видеть. а не то, что было на самом деле.

Лапа

Well-known member
Вы просто не испытывали страсть!
ой да ладно. если отдаваться по каждой страсти, можно далеко пойти по числу имеющихся партнеров. но чет все замуж выходят-таки и с одним партнерам страстятся

Джулия, Тяжело и больно - когда у тебя вообще секса нет, поверьте
типа ах раз ты так, так и я сейчас с кем-нибудь быстренько перепихнусь?

Кстати, а у многих народов полигамия. И каждая в гареме - тоже единственная и неповторимая
странно только, что теткам гаремы заводить нельзя:)

А что плохого в самолюбии?

Coraline

Jones
nataffka, Ну так и кто виноват в том, что женщина сотворяет себе кумира, любит этого кумира, а живой, настоящий мужчина, получается, ваще не при чем? :) Вот поэтому, может, он и находит ту, которая любит его со всеми его недостатками.

verooka

Вальс-бостон
удар по самолюбию-это что-то незначимое
ну, не совсем чтобы незначимое, и не то чтобы оправдание измены.... просто если сравнить, к примеру, с болью от потери ребенка, родителей, братьев/сестер, то более мелкая, приземленная, что ли.

я очень даже за полутона. но не в любви.
а чем любовь такая особенная?

Coraline

Jones
Лапа, Не поняла про "раз ты так". Есть женщины, которые спят с мужем раз в месяц, и мужчины, которые спят с женой раз в полгода. Вон, Лерик говорил, что есть женщины, у которых секса не было три года. Это сказывается не только на психологическом, но и на физическом состоянии. Уже давно доказано, что воздержание вредно для организма женщины, а не полезно :)))

Неждана

New member
Неждана, А что, это плохо - ценить то, что ты с партнера "поимел"?
Я не говорю, что плохо. Я просто отреагировала на "ценит партнера".
А ценить можно что угодно, это да.
Вы, конечно, мне не поверите , но очень даже встречаются такие семьи, где муж или жена думают - лишь бы на семье не сказывалось, пусть гуляет, лишь бы меня не трогал. А вот уже развод им незачем - потому что секс им практически не нужен, а все остальное партнер дает.
Ну лично я как раз поверю :)) У меня есть подруга, для которой основное - то, что дает ей лично муж, во всех смыслах, начиная от внимания, поддержки, заботы, секса и проч и проч. И пока ей, образно говоря, "всего хватает", она и не парится о том, что кому-то там на стороне что-то еще от мужа перепадает.
Мне это в отношении себя представить сложно, я бы парилась:)))

Гипуся

Active member
ой да ладно. если отдаваться по каждой страсти, можно далеко пойти по числу имеющихся партнеров. но чет все замуж выходят-таки и с одним партнерам страстятся
да я вроде и не говорила, что стоит отдаваться каждой страсти!!!
Но бывает же и такое. просто увидел человека и все.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху