Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KazaNovij написал(а):
но когда вы говорите, такое ощущение, как будто вы бредите.
из ваших уст звучит как комплимент, спасибо.
Натаська написал(а):
Люди, а вот интересно стало Что, никто из изменяющих не боится мести обманутых жен-мужей? Ну там, что придет, и в морду кислотой плеснет (были случаи), или муж побьет машину бейсбольной битой?
А вот ещё порчу можно навести или просто проклинать всю жизнь ))))))
Плавно переходим на тему минусов "секса с женатыми, но не на вас".

Coraline

Jones
Kiota, О да, это отдельная песня. Тогда начнется весело всем.

Слушайте, мама..., Плюс был озвучен, вобщем-то, только один - можно денег вытянуть :))) То, что "обоих устраивает" - не знаю.. Однозначным плюсом назвать нельзя. Кто-то из пары может влюбиться, и тогда пиши пропало :) Ну или забеременеет женщина. Бывает, и презервативы рвутся :)

KazaNovij

New member
Эх.. Секс - это такая штука.. он количественно-качественный :))) Смотря, кто попадется. Иной всему научит, потому как открыт экспериментам, а если попасть к тому, кто только под одеялом и в темноте - хоть скока раз, а опыта не прибавится :))))

А попадавшихся много былоberem, научили чему-нибудь?:tease:

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Censored :)))

KazaNovij, Юноша, сие к делу не относицца, я на семейственном форуме это обсуждать не буду, к тому же, мой муж форум, наверное, читает :))))))

Последнее редактирование:
Натаська,
сейчас начнём разбор "скольких мужчин ты имела в щавдящем режиме". Реинкарнация Серёги? О чудо!
а то, что муж форум читает - дык уже поздно, ты себя столько раз скомпроментировала,, ойййй. Давай, сказывай

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Ой, девы, ну вас, харэ меня разводить :)))) А то я подам заявление о разводе раньше, чем планируется :)))

У меня однажды пытались спросить, скольких мужчин я имела в щавдящем режиме. Я поняла, что даже если мужчина это спрашивает искренне.. лучше отвертеться от этого разговора :)))) Походу, уже на первой пятерке начинает мрачнеть морда лица и портиться настроение у интервьюера. Хотя это все было до него :))) Короче, им в щавдящем режиме можно, скока угодно, а мы, чуть что - ********ки :))))

Ula

Active member
Слушайте мама, не знаю как насчет реинкарнации Сереги... Но раздвоение личности присутствует, мне так сдается. Ась, Каза?

Coraline

Jones
Ula, Пробейте ему его грешный АйПишник :))))))))

Слушайте, мама..., Я тебе расскажу, потом, если ты захочешь :))) Почти с :)) Это не телефонный разговор :)))

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
KazaNovij, Ню-ню :) Тока Вы смотрите :) Это я еще лояльная, я максимум на лестницу ее вещи выброшу и заставлю на площадке одеваться. А другие жены - вона, скалкой готовы огреть. Мужа. После того, как любовнице патлы выдерут :)))

Нет ничего страшнее обманутой женщины :) Кто-то из классиков сказал, кажется, "я бы так не смог"(с) :))

ты забыла прибавить
некоторые свисток накрасят, носик напудрят и пойдут мстить проторенной дорожкой.

Ula, Пробейте ему его грешный АйПишник :))))))))
дыроколом
и сюда его, сюда, может кому уже пора скалку точить и нос пудрить...
Слушайте, мама..., Я тебе расскажу, потом, если ты захочешь :))) Почти с :)) Это не телефонный разговор :)))

а мне???
Поводу такой опыт перенимать пока нет, но в жизни всякое бывает))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну вот 6 страниц мусолили... А теперь просто вспомните, сколько ваших подруг встречаются с женатыми, ибо Натаська совершенно верно сказала, что после 30 лет свободных да вменяемых мужчин все меньше. Так же вспомним, сколько знакомых мужчин делают ЭТО. Да деееелают. Еще как (мне теперь они стали больше рассказывать :)))))
Потому что проще пойти и найти внимание и ласки на стороне, нежели решать проблемы дома. При чем зачастую решать их в первую очередь не хочет жена.

Orion

Созвездие
Divinka написал(а):
При чем зачастую решать их в первую очередь не хочет жена.
ну естественно.. любовницы ж не виноваты, что всех мужиков разобрали, мужья те вообще ангелы во плоти - решают проблемы которые поганые жены устроили.. жены - вот корень зла, ишь стервы какие, детей воспитывай, о семье заботься, ласки да любви им еще подай.. а какого ж вообще женились, если проблем не хотели, а хотели легко и просто и без обязательств?

Divinka написал(а):
Потому что проще пойти и найти внимание и ласки на стороне, нежели решать проблемы дома. При чем зачастую решать их в первую очередь не хочет жена.
знаете, так пенять друг на друга можно бесконечно. Только вот прямо с началом поисков виноватого заканчивается семья. А сохранение семьи прежде всего начинается с себя. И неважно какую сторону вы представляете. Но к сексу с женатыми это отношение имеет весьма опосредованное, третья сторона тут никак не поможет.

Divinka

POWERPUFF GIRL
:mrgreen::mrgreen: Ориош, я ж про заботливых и верных мужей не говорю. Но среди знакомых есть примеры, когда жена не работая, сидя дома устраивает скандалы "мне скучно, ты мне надоел", мужик крутится как белка в колесе строя квартиру, сожержа всю семью, и поверь, он был бы рад придя домой поесть вкусный ужин и провести спокойный вечер, вместо очередного скандала "почему ты мне не покупаешь машину, как у Тани (Кати, Маши)".
И чувак реально готов бежать к той, кто б просто не будет скандалить. И такие случаи далеко не единичны. За годы накапливаются проблемы, решать их не хочет ни одна, ни другая сторона, а есть дети, типа из-за них не разведешься (хотя считаю, что чем постоянные ссоры папы и мамы, лучше и тот и другой по отдельности, но спокойные), вот и бегут на время туда, где почувствуют себя комфортно.

Orion

Созвездие
Divinka написал(а):
мужик крутится как белка в колесе строя квартиру, сожержа всю семью, и поверь, он был бы рад придя домой поесть вкусный ужин и провести спокойный вечер, вместо очередного скандала "почему ты мне не покупаешь машину, как у Тани (Кати, Маши)".
И чувак реально готов бежать к той, кто б просто не будет скандалить.
крутой чувак, если у него после такого остаются силы еще и на любовницу :)
Слушайте написал(а):
А сохранение семьи прежде всего начинается с себя
:nea: без желания обоих сторон ты сама хоть на изнанку вывернись..

Orion написал(а):
без желания обоих сторон ты сама хоть на изнанку вывернись..
это да. Наверное, я просто мысль свою не дописала. Просто для того, чтобы разобраться есть ли желание обеих сторон, нужно не пинять на другого, а с себя начать. Типа как на этом - перекрёстке с равнозначными дорогамии при отсутствии знаков приоритета (так, чтоль) - надо сразу считать себя на второстепенной. Да, идея хороша, только вот с воплощением в реале проблемно

Divinka написал(а):
когда жена не работая, сидя дома устраивает скандалы "мне скучно, ты мне надоел", мужик крутится как белка в колесе строя квартиру, сожержа всю семью, и поверь, он был бы рад придя домой поесть вкусный ужин и провести спокойный вечер, вместо очередного скандала "почему ты мне не покупаешь машину, как у Тани (Кати, Маши)".
познакомьте с такими, пусть хоть мастер-класс дадут )

Divinka

POWERPUFF GIRL
крутой чувак, если у него после такого остаются силы еще и на любовницу :)
:grin::grin: ну со свечкой не стояла, просто знаю, что у него появилась таковая. И он мне признался, что если б не она, то уже б "слетел с катушек". Вот честно, я его не осуждаю. При чем (да, по теме уже офф :)) он говорит, что порой дело даже не в сексе, дело в том отношении, какое у нее к нему на фоне (да-да, ну что сделаешь) вечного лаяния с женой.
:nea: без желания обоих сторон ты сама хоть на изнанку вывернись..
ППКС

хорошо, вон сколько у нас народу писало, что того же секса у них с женой нет. И не хотят жены ничего менять... Ну вот почему тогда мужики - козлы, а их жены - молодцы? Ну не хочет она признать наличие проблемы, и соответственно ее решать, и что делать мужчинам? А так сходил, пар выпустил, жене из-за угрызений совести - подарок, и всем шасце :grin:

Помидорииии :blush::grin:

Divinka написал(а):
Ну не хочет она признать наличие проблемы, и соответственно ее решать, и что делать мужчинам? А так сходил, пар выпустил, жене из-за угрызений совести - подарок, и всем шасце

Помидорииии
да какие томаты, тут половна народа о том же написала - никакого кетчУпу.

Orion

Созвездие
Divinka написал(а):
И он мне признался, что если б не она, то уже б "слетел с катушек". Вот честно, я его не осуждаю. При чем (да, по теме уже офф ) он говорит, что порой дело даже не в сексе, дело в том отношение, какое у нее к нему на фоне (да-да, ну что сделаешь) вечного лаяния с женой.
а с женой ты со свечкой стояла? ;) мужчина че хошь придумает чтобы выглядеть бело и пушисто :) особенно в такой ситуации :)
Divinka написал(а):
Ну вот почему тогда мужики - козлы, а их жены - молодцы?
а почему с женой секс не такой? потому что утром в 5-6 встань, завтрак всем приготовь, детей в сад заведи, на работу бегом, с работы в магаз, авоськи на себе, детей забрать по кружкам отвести, забрать, ужин приготовить, школьно-садовские задания сделать/проверить, с детьми поиграть, и после этого она не свалится бревном спать? а ну да, еще чуток сил высказать све фе по поводу что машина не как у кати, а уже вторую неделю в ремонте, а из ремонта заберешь 2 дня проедешь и назад в ремонт.. а он типа крутится утром проснулся, поел что подали, на работу съездил поработал (кто сказал, что у него работа более нервная чем у нее?), на 2 часа задержался потому что у него есть такая возможность, потому что без него там жена все успеет, а че там сложно детей что-ли из сада забрать? пришел поужинал, типа уставший, а тут жена с пилежем почему машина не как у кати.. и при этом он не козел?

Вишенка

волшебница
Divinka написал(а):
А теперь просто вспомните, сколько ваших подруг встречаются с женатыми
Divinka написал(а):
Так же вспомним, сколько знакомых мужчин делают ЭТО
...я, наверно, наивная дурочка, но мне кажется, что ваще никто никому не изменяет! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху