Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xotelkin

New member
Vitak, Если не устраивает только в этом плане - писала выше - делайте это так, чтобы жена не догадалась и ей не было больно.

А вот по поводу сделайте так, чтобы мы захотели Вас сделать счастливыми.. :) Я вот, например, или хочу сделать человека счастливым, или нет. Это только от меня, от моего искреннего желания зависит. Не хочу я его делать счастливым - пусть он хоть наизнанку вывернется :) Все должно идти от чистого сердца, а не так - сделай так, чтобы я захотел, а потом я пойду и сделаю. Ты - мне, я - тебе, не, так дела не делаются в личных отношениях :)

в том и дело что за физической изменой может захотеться и чегото большего и всё ... семья кончилась ...

если вы хотите делать когото счастливым а реакции не получаете? как долго вы будете это делать?
пример простой подарок на НГ, и когда его открывают первая фраза. а почему не ...., нет потом и похвалят и ещё чего ..., но в душу то уже насрали ...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Vitak,
это уже тема не совсем про секс, а про семейные кризисы и семейные отношения.

Coraline

Jones
Vitak, Отож, я об этом и говорила :) Что не в одном сексе дело.. Что "ноги" неудовлетворенности в сексе растут от неудовлетворенности в других отношениях, и я Вас прекрасно понимаю :) И правильно совершенно Вы говорите, что за физической изменой может случиться и другая, и развал семьи. Поэтому на сентенцию уважаемого KazaNovij я и ответила в том же духе :))) Каков вопрос - таков ответ :) Изменить - это не за угол сходить :) Это - дело серьезное :)

Сорри за офф :)

Натаська написал(а):
Меня нынешнюю и меня лет в 19 - нифига не сравнить
Подозреваю, что дело не в возрасте, а в, как бы это сказать, опыте.

Вспомнился Кар-Карыч "Нам не время стремится к победам! Позади уже такой опыт поражений, что нужно дорожить воспоминаниями"... Дык к чему это я, тема не про то.

Натаська написал(а):
Изменить - это не за угол сходить Это - дело серьезное

Сорри за офф
а вот это вроде как и не офф. И для заинтересованых девушек тож - на самом деле, всё гоораздо серьёзнее, чем кажется )

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Vitak,
да всё правильно вы говорите. Когда начинаешь смотреть на конкретные ситуации, то не всё так просто, как кажется из далека

KazaNovij

New member
Смотрю, фатает тута грамотных и высокоинтелллектуальных.:russian:
Одна удовлетворена по полной схеме:lazy:, другая в болезнях венерических разбирается так, как я лимоны выбираю:rtfm:.
При этом захочу, говорит, будет иметь, а не захочу....:girl werewolf:, значся не повезло ему:dance:. Но, в любом случае, уверена, что муж налево не пойдёт:rofl:. Какая самоуверенность. Хи-хи-хи:rofl:. Нет, классные позиции. Мне нравится всё больше и больше.
Gejsha, я за вас.:eek:k: Раз уж такое у нас обчество клёвое....:snooks:

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., И в возрасте, и в опыте :) В 19 лет еще много тараканов в голове, запущенных туда целомудренными мамами, у которых, в силу множества обстоятельств, было в основном целомудренное воспитание :) С другой стороны, некоторые особо рьяные до приобретения опыта девы уже в 20 лет дадут фору многим 40-летним :))

Coraline

Jones
KazaNovij, Вы еще тут? Быстро к любовнице! :)) Кстати, годочков Вам скока? :) А изменяли ли уже до того? А живот не болемши? А стул регулярный? :)

А если без шуток - смотрите, наломаете дров. Сломаете не одну жизнь, не дай Бог. Любовница - она не только присунуть. Она тоже женщина, и у нее есть чувства, переживания. О жене вообще молчу :) Кстати, а Вы уверены, что она этот форум не читает? :))))

KazaNovij написал(а):
ёклмн, какой вы не посоянный... А как же та, с которой "НО" ?

KazaNovij написал(а):
Одна удовлетворена по полной схеме
Эй, бабы. Давайте-тка разберёмся, кто у нас тут по полной схеме, а кто по сокращённой, а то вот товарищу ясно, а общественность в лице меня недоумевает

Натаська написал(а):
другой стороны, некоторые особо рьяные до приобретения опыта девы уже в 20 лет дадут фору многим 40-летним
ну да, я скорее не о том опыте, который в количестве, а о том - который в качестве проявляется

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Эх.. Секс - это такая штука.. он количественно-качественный :))) Смотря, кто попадется. Иной всему научит, потому как открыт экспериментам, а если попасть к тому, кто только под одеялом и в темноте - хоть скока раз, а опыта не прибавится :))))

Знаете.. Как-то давно я шла по улице, и шли мимо два парня, один другому говорит (пардон, из песни слова не выбросишь :)) ) - если, мол, моя мне м**т хоть раз в неделю не сделает, все! А я подумала: Гы-гы, а если бы о тебе так твоя жена сказала- Если мне мой хоть раз в неделю куннилингус не сделает! ты бы подумал - от с**а :))))))

KazaNovij

New member
KazaNovij, Вы еще тут? Быстро к любовнице! :)) Кстати, годочков Вам скока? :) А изменяли ли уже до того? А живот не болемши? А стул регулярный? :)

А вы знаете девушка:search:, а ничего, нормальненько пока и с животом, и годочки позволяют:eek:. И любовница удовлетворяет полностью:grin:.

Coraline

Jones
KazaNovij, Ню-ню :) Тока Вы смотрите :) Это я еще лояльная, я максимум на лестницу ее вещи выброшу и заставлю на площадке одеваться. А другие жены - вона, скалкой готовы огреть. Мужа. После того, как любовнице патлы выдерут :)))

Нет ничего страшнее обманутой женщины :) Кто-то из классиков сказал, кажется, "я бы так не смог"(с) :))

KazaNovij написал(а):
ничего, нормальненько пока и с животом, и годочки позволяют. И любовница удовлетворяет полностью.
Так, а теперь вот эту фразу скопируйте в свою тему про "но". Чтобы здесь не флудить. кажись, вы запутались - или это по жизни ваша "фишка"?

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Нет, просто, наверное, голый секс победил любовь, а с ней исчезли и НО :)))

KazaNovij

New member
Так, а теперь вот эту фразу скопируйте в свою тему про "но". Чтобы здесь не флудить. кажись, вы запутались - или это по жизни ваша "фишка"?
Вы, конечно, извините,:heat: но когда вы говорите, такое ощущение, как будто вы бредите.:happy: (Классика).

Coraline

Jones
Vitak, Бывает и так.. В любом случае, если планируется семью сохранять, наверное, перед тем, как изменить, надо попробовать другие способы :) Например, сходить к семейному психологу или сексологу, благо сейчас "другое время", и это не редкая вещь, как раньше :) Если же все заходит в тяжелую стадию - ну что.. можно попробовать разойтись, чтобы подумать, ну или в конце концов развестись, и попробовать создать новую семью. Но побороться в любом случае, конечно, стоит :)

Люди, а вот интересно стало :) Что, никто из изменяющих не боится мести обманутых жен-мужей? Ну там, что придет, и в морду кислотой плеснет (были случаи), или муж побьет машину бейсбольной битой?

Kiota

New member
нормальненько пока и с животом, и годочки позволяют:eek:. И любовница удовлетворяет полностью:grin:.

смотрите, чтоб любовница не оказалась "и с животом"....а то всякое в жизни бывает...а вообще есть хороший спектакль на эту тему "Поле Битвы" называется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху