Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ой, Вишня, я тя умоляю :))) Есть мужчины, перед которыми голой ляжешь - он только скажет: Девушка, оденьтесь. А есть те, кто за *опу хватает постоянно сотрудниц, боясь из-за жены себе что-то большее позволить. Все же до сих пор именно мужчины решают, кого им тр*ать, а кого нет, и когда, и как. Предложение же в настоящее время действительно больше спроса, так как посмотри, сколько умниц-красавиц вокруг - и в девках сидят. Потому что измельчал мужик. Да и в возрасте 30 лет все мужики нормальные женаты, а те, кто не женат - уже есть подозрение, что с тараканами.

Понимаю, конечно, легче на любовницу свернуть, мол, мерзкая со своими титьками приперлась, с моего Ванечки любезного штаны стащила, он же - телочек, его куском пирога приманить можно. Ничего, она пусть теперь мордень лица лечит, а мы как-нить снова заживем (но м**ет все равно учиться делать не буду, лучше прикажу, пусть теперь в 18.00 как штык дома) :)))

Хотя я лично для себя - с женатыми - нееее :)))) Только если по большой любви и с серьезными намерениями (развестись и пожениться) :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вишня-черешня,
то есть, кобель хочет вскочить по определению :) а там уж даст или не даст сучка :)
Любовница может и не знать. что её любовник женат. Всё зависит от изобретательности мужчины.
понятно, что жена может злиться, ненавидеть любовницу, ругаться с мужем, гонять его любовниц. Вот только любовницы будут появляться новые и новые. И длиться это будет или до развода, или до того момента, когда мужчина поймёт, что ему не нужны другие женщины, кроме жены. Но поймёт он это не при помощи скалки.
ИМХО, подавляющее большенство людей не изменяют своим половинам не потому, что боятся каких-то осуждений, или руководствуются моральными нормами, а потому, что со второй половиной им комфортнее.
мерзко, не мерзко - это прилагательные, корни всегда глубже и сложнее. Почему изменяющему не мерзко? Что привело его на путь поиска любовника или любовницы?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ВО!
тоесть любовница это априори некий ангелочек с крылышками который тут порхал порзал и спросу с него нет, а мужик у нас уже мерзкое существо которое только и думает как бы кого за опу схватить не огребя при этом скалки и все это оттого что жена минет делать не умеет.
И жена становится распосленей дрянью которая виновата что муж ушел к любовнице и вообще его на кого то потянуло.
Тогда скажу так, что женщине изменить априори гораздо проще. Найти себе кобелька потразаться раз плюнуть. Однако они должны тянуть на себе семью, раскорячиваться на минет и ужин, а ежели дражайшая половина останется неудовлетворенной и бежит удовлетворяться на сторону проливать горючие слезы по поводу собственного несовершенства. А по статистике в брачном сексе чаще неудовлетворенной остается женщина.

Посему свободу попугаям. Поймала благоверного с девкой - девку фейсом об тейбл, мужа скалкой в загривок и по кобелям - что б неповадно козлу было.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Нет :) Оба хороши :) Вернее, хороши в большинстве случаев все трое - и муж, и любовница, и жена. Как уже писалось, в измене одного виноваты трое :)

Знаешь, я однажды моему мужу, когда он заявил, мол, я тебе никогда не изменял, в сердцах сказала: Да лучше бы ты изменял, но и мне бы хоть что-то перепадало :))) Так что не бывает все просто в измене, и нельзя ни на кого развешивать ярлыки, мол, любовница - сучка, муж - кобель, жена - святая великомученица. Измена - это проблема, порождаемая как минимум двумя людьми, живущими вместе.

Меня вот как-то всегда на все хватает :))) , но это никому не нужно :))) Хотя вот, если гипотетически предположить, что имея все, что нужно - и обед, и ми* (далее по тексту) :)) , мужик от меня бегать начнет - он получит с порога свой чумадан без всяяческих лишних скалок и пойдет, родимый, туда, куда совал :) И крокодиловы его слезы по поводу - она меня соблазнила, я ж тока на полшишечки, а ты, Маня, у меня - чистейшей красоты чистейший образец - меня не волнуют :) От такая я стерва :))) Как в одном фильме говорилось: Лучше спать одной, чем заполнять свою постель, кем попало :)))

Хотя, конечно, может, это уже мое мировоззрение, женщины под 40, по молодости, наверное, измена мужа воспринимается как-то эмоциональнее :)

Танюша_

всегда виноваты все трое. Виноваты прямо или косвенно. И тут никто не бывает белым и пушистым. И большенство не изменяет не потому, что боится морального осуждения, или считает это грязным, а потому, что пока здесь лучше. чем там, и потерять это страшнее, чем рискнуть ради чего-то призрачного. А когда допекает, то и жёны изменяют и мужья.

Танюша_

Вишня-черешня,
приведите пример, плиз. когда только один виноват

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Если кто-то один - любовница? А муж возбудился от мысли о жене? :))) Или надоело жене врать, что его возбуждают только сиськи 1 размера? :)) Вишенка, солнышко, расслабься :) Если мужик - кобель, он кобель, даже если сучка не захочет - уболтает :)) А если нормальный - то изменять не будет.

Знаешь, мне однажды одна "обманутая" жена сказала: Я сама виновата в том, что произошло. Я ее оч. за это уважаю. Она поняла, где она в чем-то в моральном плане не додала мужу, в сексуальном, где закрывала на что-то глаза потому, что в это время делала что-то свое.

К тому же. Складывается такое впечатление, что мужика затащить в постель - раз плюнуть. Ага, ЧИЧАС! :))) У меня подруга есть одинокая. Симпатичная, даже очень. Она уже готова и с женатым, потому что ей надоело, что у нее секс реже, чем Новый год :))) Так не такое это простое дело :))) Не захочет мужик - ты хоть перед ним вывернись *** наизнанку.

Танюша_

Натаська,
единственный вариант: изнасиловала или опоила чем-нибудь :)

Coraline

Jones
Танюша_, Секс с пьяным женатым любовником? :)))

Слушайте, никогда не понимала - как можно трахаться с пьяным? :))) Это ж противно :) Хотя.. я-то не пью, может, если сама пьяная, то оно и ничего? :))

К тому же, подумалось.. Танюша об этом уже сказала, вобщем-то. Что какого меня должно колыхать, кто эта любовница, как она выглядит и вообще. Важно, что человек, с которым я жила-спала-ела, которому доверяла, пошел - и вскочил на первую подставившуюся сучку. Ну этой я патлы вырву :)) , а он зайдет за угол и найдет себе другую, уже не лысую :)) На поводок его сажать, что ли? :)) и намордник.. на вторую голову :)))

Танюша_

Натаська,
опоить не только алкоголем можно. Можно виагры какой дофига подсыпать, или ещё чего. Нынче дофига всякой крышесносительной дряни есть :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Танюша_ написал(а):
опоить не только алкоголем можно. Можно виагры какой дофига подсыпать, или ещё чего. Нынче дофига всякой крышесносительной дряни есть
автор, конспектируйте! )))))))))

Coraline

Jones
Танюша_, Ну, опоенный был - еще можно понять, не соображал :)) Хотя даж Уголовный кодекс не считает это смягчающим обстоятельством, а наоборот :)))) Бухать меньше надо в компании с бабами :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, Если кто-то один - любовница? А муж возбудился от мысли о жене? :))) Или надоело жене врать, что его возбуждают только сиськи 1 размера? :)) Вишенка, солнышко, расслабься :) Если мужик - кобель, он кобель, даже если сучка не захочет - уболтает :)) А если нормальный - то изменять не будет.

обычно кто то один - муж
можно кольцо снять и паспорт не показывать и уболтать
и есть вероятность что будет потом заяц сидеть и жаловаться что жена с любовницей подружились и теперь удалено ему мозг в верхней голове вместо того что б удалено нижнюю.

Последнее редактирование модератором:

Танюша_

Натаська,
можно не бухать, можно чай попить. Мы ж не на войне, и не в стане врага, чтобы всегда быть готовым к тому, что нам в чай, сок или минералку что-то подсыпят или подольют :) Но это, скорее, райние случаи. которые случаются редко и как правило свидетельствуют о том, что у потенциальной любовницы конкретный крышеснос. Чаще всего всё проще и банальнее. И сучка хочет и у кобеля давно стоит :)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Я знаю оч. много мужчин, которые не носят кольца, причем, что интересно, придумывают кучу историй от "стало малО" до "избегаю травматизма, а то, если кольцом зацепиться - уууу"!! :) Правда, справедливости ради, не все они женам изменяют :))

Знаю и одну жену, с которой до сих пор иногда поражаемся, как мы с ней могли оч. давно быть влюбленными в одного и того же м**ка :))) М*к свалил в Германию, женившись на эмигрантке, а мы с ней подругами остались до сих пор :))))

Танюша_, Да, такие чудеса - это все больше из разряда киношных сюжетов :) Обычно не отягощенные моралью люди готовятся на корпоратив, как на узаконенный день разврата, там никому ничего подсыпать не надо, сами напьются, чтобы потом сказать - дорогая (дорогой), не виноватая я, меня опоили :)))))) Боси ибуду :))))

Танюша_

Натаська,
правильно, некоторым надо лишь придумать повод.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська, ну мой напр не носит временами оттого что оно ему действительно мало. Лично сымала с мылом, а вот в раскатку отнести не дошла.

Но бывают, бывают таке индивидуумы, которые сымают колечко и идут в ****ки потому что настроение не то или еще что. И не говорите что нет, неоднократно видела, правда эти люди и женились рано...

Танюша_ написал(а):
Мне просто не нравится, когда разговор сводится к тому, какая бедная жена и какая аморальная любовница. Один мужик, в образе вечного телка оказывается: увели, привели, спарили, домой вернули, в новую семью утянули и т.д.

от и мне не нравится.

Поэтому автор темы берёт на себя занадто выскоую роль решающего - сам женатый решает не меньше. Да и какое им дело до общественного мнения?

егорина

Active member
дамы, а с чего вы взяли, что автор топика - девица незамужняя? может, она тоже замужем, муж "не хочет2 или не стураивает, ну и далее по тексту :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху