Вишня-черешня, Ой, Вишня, я тя умоляю
)) Есть мужчины, перед которыми голой ляжешь - он только скажет: Девушка, оденьтесь. А есть те, кто за *опу хватает постоянно сотрудниц, боясь из-за жены себе что-то большее позволить. Все же до сих пор именно мужчины решают, кого им тр*ать, а кого нет, и когда, и как. Предложение же в настоящее время действительно больше спроса, так как посмотри, сколько умниц-красавиц вокруг - и в девках сидят. Потому что измельчал мужик. Да и в возрасте 30 лет все мужики нормальные женаты, а те, кто не женат - уже есть подозрение, что с тараканами.
Понимаю, конечно, легче на любовницу свернуть, мол, мерзкая со своими титьками приперлась, с моего Ванечки любезного штаны стащила, он же - телочек, его куском пирога приманить можно. Ничего, она пусть теперь мордень лица лечит, а мы как-нить снова заживем (но м**ет все равно учиться делать не буду, лучше прикажу, пусть теперь в 18.00 как штык дома)
))
Хотя я лично для себя - с женатыми - нееее
))) Только если по большой любви и с серьезными намерениями (развестись и пожениться)
))
Понимаю, конечно, легче на любовницу свернуть, мол, мерзкая со своими титьками приперлась, с моего Ванечки любезного штаны стащила, он же - телочек, его куском пирога приманить можно. Ничего, она пусть теперь мордень лица лечит, а мы как-нить снова заживем (но м**ет все равно учиться делать не буду, лучше прикажу, пусть теперь в 18.00 как штык дома)
Хотя я лично для себя - с женатыми - нееее