автору топикаYascherka написал(а):а кому это нравится?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эт точно.....ай, удаляюсь, бо нечего трендеть........сразу сказала, что пустая тема...ну так, поОФФтопить ежели под настрониеЧеловеку с умом и взвешивать-то не надо,,,,,,,,,,
А мне просто интересно. На форуме каждая подобная тема душится на корню... Либо размазыванием по стене автора топика или юморком таким бодреньким...Юлллса написал(а):по-моему, на каждом канале в каждом ток-шоу и каждом сериале есть подобная тема. К чему еще здесь? Болтовня.
Почему?
Глупо, по-моему...
Хотя спрашивать на "родительском" форуме такие штуки тоже как-то... ;-)
Есть такой фильм "Тень" по Шварцу. Собственно, их есть два
Я о втором, где Юлию-Джули играет Неелова. В начале фильма есть такой ее монолог о ее любовнике со словами: "Целовать его можно было только в затылок, потому что он постоянно смотрел, не идет ли его жена"
))
Минусов в романе (да и сексе) с женатым гораздо больше, чем плюсов. На роман с женатым надо решаться только если не просто "тянет", а конкретно сносит башню от любви, причем, у обоих
Иначе - овчинка выделки не стоит, больше мороки и гемора, чем секса
)
Минусов в романе (да и сексе) с женатым гораздо больше, чем плюсов. На роман с женатым надо решаться только если не просто "тянет", а конкретно сносит башню от любви, причем, у обоих
Laurastern
New member
Это только вам решать стоит ли?! Если моральная сторона вопроса вас не беспокоит, то вперед. Из плюсов наверноеВот собственно и тема... О минусах я догадываюсь. А есть ли плюсы? Стоит ли?
- не обязывающие отношения, страсный секс и свободные вечера для подружек.
Но если честно при мысли о муже кровь кипит! :aggressive::evil admin: ВАм бы точно шею свернула. И вообще на семейном форуме такую тему обсуждать как то не уместно.
Тема такая... скользская, я бы сказала. Сколько бы мы не обсуждали: осуждали или одобряли это, все равно измены всегда были и будут. Я, например, отстаиваю позицию жены, замужней женщины. У меня есть несколько подруг, которые встречаются с женатыми мужчинами. Я стараюсь с ними эту тему в разговоре не затрагивать: боюсь, что я себя не сдержу в высказываниях. Но от этих самых подруг слышала очень много аргументов в свою зщиту: какие эти жены плохие; да от хорошей жены муж не пойдет налево; да нет у них в семье любви и все только ради детей.... И т.д. и т.п...
Думаю, что 90% семейных мужчин можно "уговорить" на секс, слабенькие они до этого дела. Только вот зачем это делать? Gejsha, пока вы не станете на место жены, вы никогда не поймете нас. А мужчины, которые все-таки повелись на сучку (по другому не могу сказать), получат по заслугам. Придет всему свое время. Жены не всегда милые и покорные бывают, да.
Думаю, что 90% семейных мужчин можно "уговорить" на секс, слабенькие они до этого дела. Только вот зачем это делать? Gejsha, пока вы не станете на место жены, вы никогда не поймете нас. А мужчины, которые все-таки повелись на сучку (по другому не могу сказать), получат по заслугам. Придет всему свое время. Жены не всегда милые и покорные бывают, да.
Ну... завела бы, допустим, я темку "Наркотики:за и против" и спросила бы стОит ли их принимать, о минусах я догадываюсь, а вот плюсы... Как думаете, есть в этом необходимость? Перемалывать по 100 раз то, что уже перемалывали?А мне просто интересно. На форуме каждая подобная тема душится на корню... Либо размазыванием по стене автора топика или юморком таким бодреньким...
Почему?![]()
Глупо, по-моему...
Хотя спрашивать на "родительском" форуме такие штуки тоже как-то... ;-)
Да и Вам, как модеру, наверное, еще и лучше, чтобы темки подобные этой возникали реже, возни с ними меньше.
И, как всегда, хозяин темы пропал...
ну не такого уж фантастического судя по тому что соседняя темка в разделе "муж не хочет"pifagor написал(а):P.S. женщина уговаривает на секс мужчину - отличная тема для фантастического романа ... ))
Понятно, что жену жалко. Но если муж решил жене изменять, если для себя решил этот моральный конфликт, то с этой ли, с другой ли. будет она знать, что он женат, не будет - это случится.
Мужчины - они не телки. которых можно за верёвку водить. Ай, она соблазнила его и он жене изменил. Он изменил. Он сам изменил. его не насилуют
Мужчины - они не телки. которых можно за верёвку водить. Ай, она соблазнила его и он жене изменил. Он изменил. Он сам изменил. его не насилуют
Танюша_, Вот, это точно
У мужчины две головы, но думать он должен одной, а вторая - повиноваться той, которая думает. Если у мужчины думает нижняя голова.... Комментарии излишни
)) И удержать его за нижнюю голову невозможно
Оторвет, но удерет
)))
При этом я, конечно, справедливости ради, отмечу, что бывает, да, когда люди действительно полюбили друг друга, будучи в браке. Но тогда они думают, что с этим делать - либо разбегаться, чтобы никому не причинить зла из близких, либо разводиться и жить вместе.
При этом я, конечно, справедливости ради, отмечу, что бывает, да, когда люди действительно полюбили друг друга, будучи в браке. Но тогда они думают, что с этим делать - либо разбегаться, чтобы никому не причинить зла из близких, либо разводиться и жить вместе.
На самом деле, можете меня помидорами забросать
)) , но если муж изменяет - в этом зачастую есть и вина женщины. Нет, есть, конечно, экземпляры, которым мало и дома, и на работе, и на стороне
)) , это неисправимые бабники
, но если нормальный муж изменяет - значит, какие-то непорядки в пробирной палатке. Может, его не устраивает секс, может, его не устраивает моральная атмосфера в доме - вот тогда и находится на стороне сразу женщина, которая и выслушает, и воплотит его сексуальные фантазии, от которых жена отмахивается, мол, у меня высокие моральные принципы, я этого делать не буду. Так что чего на "разлучницу"-то слишком нападать, ее вина в основном в том, что она не отказала чужому мужу. Единоразовые измены под влиянием зеленого змия не рассматриваем
) , тут я не одобряю ни мужчин, ни женщин - мужчин - за то, что нажираются до поросячьего визгу, когда готовы тра***ть табуретку, женщин - за то, что хватают едва стоящее на ногах и тащат, лишь бы какой мужик почесал зачесавшееся причинное место
)
Если бы я застала мужа с любовницей - единственным резким движением в отношении нее было бы выставить ее сразу за дверь, нечего ей делать в моем доме. А вот с мужем был бы детальный разбор полетов
)) Причем, даже не скажу, что на повышенных тонах. В начале, может, и на повышенных
, а потом - просто разговор с дальнейшими выводами 
Вспомнился случай. Прихожу на работу, сидит один сотруПник. Груустный такой
) Говорю - чего случилось? А он: Да вот, жена подружилась с (имя любовницы), теперь эти *** созваниваются по 10 раз на день и обсуждают, какой я козел
))) Положа руку на сердце - я этих женщин понимаю, им было что (вернее, кого) пообсуждать, достал он обеих
))
Если бы я застала мужа с любовницей - единственным резким движением в отношении нее было бы выставить ее сразу за дверь, нечего ей делать в моем доме. А вот с мужем был бы детальный разбор полетов
Вспомнился случай. Прихожу на работу, сидит один сотруПник. Груустный такой
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Gejsha,
так вы б жене того женатого позвонили да и спросили). Мы то откуда о его плюсах и минусах знать должны?
так вы б жене того женатого позвонили да и спросили). Мы то откуда о его плюсах и минусах знать должны?
Натаська,
лично мне достаточно всё равно, почему кто кому изменяет
Мне просто не нравится, когда разговор сводится к тому, какая бедная жена и какая аморальная любовница. Один мужик, в образе вечного телка оказывается: увели, привели, спарили, домой вернули, в новую семью утянули и т.д.
Правильно, всё намного глубже. Корни измен в отношениях между людьми, во взглядах на жизнь, темпераментах и многом другом.
лично мне достаточно всё равно, почему кто кому изменяет
Правильно, всё намного глубже. Корни измен в отношениях между людьми, во взглядах на жизнь, темпераментах и многом другом.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
все равно
первое желание жены - выдрать пейсы любовнице
и только потом - приласкать скалкой мужа
потому что сучка не захочет - кобель не вскочит. Это та ситуация в которой предложение порождает спрос, а не наоборот.
Я в свое время даже не задавалась вопросом быть или не быть сексу с женатым. Для меня однозначным было что нет, не быть. При этом высокоморальной личностью я себя не считаю. Просто мне не нравится целовать в затылок, оставлять за собой осколки, и вообще мерзко все это. И готовность женатика потрахаться на стороне и готовность девки выдать ему по требованию. Мерзко - как в гавно вступить.
PS уж простите за резкие высказывания но настроение у меня сегодня тоже мерзкое.
первое желание жены - выдрать пейсы любовнице
и только потом - приласкать скалкой мужа
потому что сучка не захочет - кобель не вскочит. Это та ситуация в которой предложение порождает спрос, а не наоборот.
Я в свое время даже не задавалась вопросом быть или не быть сексу с женатым. Для меня однозначным было что нет, не быть. При этом высокоморальной личностью я себя не считаю. Просто мне не нравится целовать в затылок, оставлять за собой осколки, и вообще мерзко все это. И готовность женатика потрахаться на стороне и готовность девки выдать ему по требованию. Мерзко - как в гавно вступить.
PS уж простите за резкие высказывания но настроение у меня сегодня тоже мерзкое.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: