Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Orion
в силу, смею предположить, возраста. Человек с умом, взвесит все "ЗА" и "ПРОТИВ"

kYsya

Светлая ведьма
Юлллса написал(а):
по-моему, на каждом канале в каждом ток-шоу и каждом сериале есть подобная тема. К чему еще здесь? Болтовня.
А мне просто интересно. На форуме каждая подобная тема душится на корню... Либо размазыванием по стене автора топика или юморком таким бодреньким...
Почему? :)
Глупо, по-моему...
Хотя спрашивать на "родительском" форуме такие штуки тоже как-то... ;-)

Coraline

Jones
Есть такой фильм "Тень" по Шварцу. Собственно, их есть два :) Я о втором, где Юлию-Джули играет Неелова. В начале фильма есть такой ее монолог о ее любовнике со словами: "Целовать его можно было только в затылок, потому что он постоянно смотрел, не идет ли его жена" :)))

Минусов в романе (да и сексе) с женатым гораздо больше, чем плюсов. На роман с женатым надо решаться только если не просто "тянет", а конкретно сносит башню от любви, причем, у обоих :) Иначе - овчинка выделки не стоит, больше мороки и гемора, чем секса :))

Laurastern

New member
Вот собственно и тема... О минусах я догадываюсь. А есть ли плюсы? Стоит ли?
Это только вам решать стоит ли?! Если моральная сторона вопроса вас не беспокоит, то вперед. Из плюсов наверное
- не обязывающие отношения, страсный секс и свободные вечера для подружек.
Но если честно при мысли о муже кровь кипит! :aggressive::evil admin: ВАм бы точно шею свернула. И вообще на семейном форуме такую тему обсуждать как то не уместно.

Река Лена

New member
Gejsha, вам что, не женатых мало? Тянет...:haha: А если вашего буд. мужа потом потянет, хотела бы я посмотреть. сколько плюсов вы в этом найдёте..:haha::haha::haha:

Ula

Active member
Тема такая... скользская, я бы сказала. Сколько бы мы не обсуждали: осуждали или одобряли это, все равно измены всегда были и будут. Я, например, отстаиваю позицию жены, замужней женщины. У меня есть несколько подруг, которые встречаются с женатыми мужчинами. Я стараюсь с ними эту тему в разговоре не затрагивать: боюсь, что я себя не сдержу в высказываниях. Но от этих самых подруг слышала очень много аргументов в свою зщиту: какие эти жены плохие; да от хорошей жены муж не пойдет налево; да нет у них в семье любви и все только ради детей.... И т.д. и т.п...
Думаю, что 90% семейных мужчин можно "уговорить" на секс, слабенькие они до этого дела. Только вот зачем это делать? Gejsha, пока вы не станете на место жены, вы никогда не поймете нас. А мужчины, которые все-таки повелись на сучку (по другому не могу сказать), получат по заслугам. Придет всему свое время. Жены не всегда милые и покорные бывают, да.

pifagor

New member
Gejsha, действительно ли речь идет только о сексе? для ясности, озвучите плиз минусы, о которых Вы догадываетесь.

P.S. женщина уговаривает на секс мужчину
- отличная тема для фантастического романа ... ))

А мне просто интересно. На форуме каждая подобная тема душится на корню... Либо размазыванием по стене автора топика или юморком таким бодреньким...
Почему? :)
Глупо, по-моему...
Хотя спрашивать на "родительском" форуме такие штуки тоже как-то... ;-)
Ну... завела бы, допустим, я темку "Наркотики:за и против" и спросила бы стОит ли их принимать, о минусах я догадываюсь, а вот плюсы... Как думаете, есть в этом необходимость? Перемалывать по 100 раз то, что уже перемалывали?
Да и Вам, как модеру, наверное, еще и лучше, чтобы темки подобные этой возникали реже, возни с ними меньше.
И, как всегда, хозяин темы пропал...

Orion

Созвездие
pifagor написал(а):
P.S. женщина уговаривает на секс мужчину - отличная тема для фантастического романа ... ))
ну не такого уж фантастического судя по тому что соседняя темка в разделе "муж не хочет" :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Понятно, что жену жалко. Но если муж решил жене изменять, если для себя решил этот моральный конфликт, то с этой ли, с другой ли. будет она знать, что он женат, не будет - это случится.
Мужчины - они не телки. которых можно за верёвку водить. Ай, она соблазнила его и он жене изменил. Он изменил. Он сам изменил. его не насилуют

Coraline

Jones
Танюша_, Вот, это точно :) У мужчины две головы, но думать он должен одной, а вторая - повиноваться той, которая думает. Если у мужчины думает нижняя голова.... Комментарии излишни :))) И удержать его за нижнюю голову невозможно :) Оторвет, но удерет :))))

При этом я, конечно, справедливости ради, отмечу, что бывает, да, когда люди действительно полюбили друг друга, будучи в браке. Но тогда они думают, что с этим делать - либо разбегаться, чтобы никому не причинить зла из близких, либо разводиться и жить вместе.

Танюша_

Натаська,
правильно. По какой бы нибыло причине (будь то новая любовь или просто желание секса), мужчину или женщину не удержать запретами и осуждениями.

Coraline

Jones
На самом деле, можете меня помидорами забросать :))) , но если муж изменяет - в этом зачастую есть и вина женщины. Нет, есть, конечно, экземпляры, которым мало и дома, и на работе, и на стороне :))) , это неисправимые бабники :), но если нормальный муж изменяет - значит, какие-то непорядки в пробирной палатке. Может, его не устраивает секс, может, его не устраивает моральная атмосфера в доме - вот тогда и находится на стороне сразу женщина, которая и выслушает, и воплотит его сексуальные фантазии, от которых жена отмахивается, мол, у меня высокие моральные принципы, я этого делать не буду. Так что чего на "разлучницу"-то слишком нападать, ее вина в основном в том, что она не отказала чужому мужу. Единоразовые измены под влиянием зеленого змия не рассматриваем :)) , тут я не одобряю ни мужчин, ни женщин - мужчин - за то, что нажираются до поросячьего визгу, когда готовы тра***ть табуретку, женщин - за то, что хватают едва стоящее на ногах и тащат, лишь бы какой мужик почесал зачесавшееся причинное место :))

Если бы я застала мужа с любовницей - единственным резким движением в отношении нее было бы выставить ее сразу за дверь, нечего ей делать в моем доме. А вот с мужем был бы детальный разбор полетов :))) Причем, даже не скажу, что на повышенных тонах. В начале, может, и на повышенных :) , а потом - просто разговор с дальнейшими выводами :)

Вспомнился случай. Прихожу на работу, сидит один сотруПник. Груустный такой :)) Говорю - чего случилось? А он: Да вот, жена подружилась с (имя любовницы), теперь эти *** созваниваются по 10 раз на день и обсуждают, какой я козел :)))) Положа руку на сердце - я этих женщин понимаю, им было что (вернее, кого) пообсуждать, достал он обеих :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Gejsha,
так вы б жене того женатого позвонили да и спросили). Мы то откуда о его плюсах и минусах знать должны?

Танюша_

Натаська,
лично мне достаточно всё равно, почему кто кому изменяет :) Мне просто не нравится, когда разговор сводится к тому, какая бедная жена и какая аморальная любовница. Один мужик, в образе вечного телка оказывается: увели, привели, спарили, домой вернули, в новую семью утянули и т.д.
Правильно, всё намного глубже. Корни измен в отношениях между людьми, во взглядах на жизнь, темпераментах и многом другом.

Coraline

Jones
Танюша_, Во-во-во, эт точно :) А морду любовнице набить - так это скорее от отсутствия воспитания (пардоньте) плюс излитие собственных комплексов - как ОНА, мол, смела затмить меня, умницу-красавицу, щас я ей фейс попорчу :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
все равно
первое желание жены - выдрать пейсы любовнице
и только потом - приласкать скалкой мужа
потому что сучка не захочет - кобель не вскочит. Это та ситуация в которой предложение порождает спрос, а не наоборот.
Я в свое время даже не задавалась вопросом быть или не быть сексу с женатым. Для меня однозначным было что нет, не быть. При этом высокоморальной личностью я себя не считаю. Просто мне не нравится целовать в затылок, оставлять за собой осколки, и вообще мерзко все это. И готовность женатика потрахаться на стороне и готовность девки выдать ему по требованию. Мерзко - как в гавно вступить.
PS уж простите за резкие высказывания но настроение у меня сегодня тоже мерзкое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху