А не слушайте этот бред Gejsha. :shok:Если нельзя, но оччень хочется, то...Вот собственно и тема... О минусах я догадываюсь. А есть ли плюсы? Стоит ли?
Всегда можно.
А не слушайте этот бред Gejsha. :shok:Если нельзя, но оччень хочется, то...Вот собственно и тема... О минусах я догадываюсь. А есть ли плюсы? Стоит ли?
да просто хочется верить, что молодая, наивная, чистая...егорина написал(а):дамы, а с чего вы взяли, что автор топика - девица незамужняя? может, она тоже замужем
А не слушайте этот бред Gejsha. :shok:Если нельзя, но оччень хочется, то...rankster:
Всегда можно.rankster: Нужно б да ж я сказал, :new russian:патаму-што иначе вредно....:heat: Для организму.
unish:
Зачем жоницца тогда? Чтобы жизнь испоганить другому человеку, а заодно и детям своим?А не слушайте этот бред Gejsha. :shok:Если нельзя, но оччень хочется, то...rankster:
Всегда можно.rankster: Нужно б да ж я сказал, :new russian:патаму-што иначе вредно....:heat: Для организму.
unish:
вот мне кажется, ключевое - чтобы никого не ранить. Некоторых обман и откровенное очковтирательство гораздо сильнее ранит, чем чистосердечное признание, даже без тени раскаяния, даже без шансов на дальнейшую супружескую верность.Натаська написал(а):Одно только - изменяешь по веским причинам - делай это так, чтобы никто не догадался, чтобы никого не ранить.
KazaNovij,
А чтобы организму было хорошо - можно с женой наладить разнообразную сексуальную жизнь. Не устраивает - ищите другую жену![]()
Наболело заметно. Вот вы почитали тему и попала она на ваш больной мозоль. Но ведь можно читать "пива нет", а можно "пива нет", правда?Vitak написал(а):блин писать не говорить а слова так и лезут. извините нет писательского таланта всё красиво сказать, но наболело мы хотим мы хотим а сделайте так чтобы мы захотели!!! нет не секса а захотели сделать вас счастливыми, чтобы мы готовы были для вас и звезду и чего там ещё
Про полезность связей на стороне для здоровья - вааще неправда. Это не только не полезно, но и вредно тем, что подцепите банальный хламидиоз - а потом будете лечиться всей семьей.
А чтобы организму было хорошо - можно с женой наладить разнообразную сексуальную жизнь. Не устраивает - ищите другую жену![]()
Ula, Хихихиии)) Я бы еще добавила - когда их умеют любить
В том самом.. физическом плане
)
Оу! Здеся выгодна очевидна действительно! И риск подцепить инфекцию тож снижается (при условии, если женатик изменяет жене только с вами))) А потом можно и дальше развивацца - свингом например заняться, и ваш муж при деле и под присмотром.Есть плюс для любовницы, особенно замужней и не желающей менять своего статуса - он скорее всего не заинтересован в новой семье. А иметь такое вот разнообразие - обоим выгодно. При том, конечно, условии, что оба именно такой выгоды и ищут.