Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazaNovij

New member
Вот собственно и тема... О минусах я догадываюсь. А есть ли плюсы? Стоит ли?
А не слушайте этот бред Gejsha. :shok:Если нельзя, но оччень хочется, то...:prankster:
Всегда можно.:prankster: Нужно б да ж я сказал, :new russian:патаму-што иначе вредно....:heat: Для организму.:punish:

егорина написал(а):
дамы, а с чего вы взяли, что автор топика - девица незамужняя? может, она тоже замужем
да просто хочется верить, что молодая, наивная, чистая...

А замужние такие вопросы без участия общественного мнения решить могут - тогда уж точно знаешь и за, и против.

Serendipity

New member
А не слушайте этот бред Gejsha. :shok:Если нельзя, но оччень хочется, то...:prankster:
Всегда можно.:prankster: Нужно б да ж я сказал, :new russian:патаму-што иначе вредно....:heat: Для организму.:punish:

о,еще один неудовлетворенный....:haha:

Ula

Active member
Зачем жоницца тогда? Чтобы жизнь испоганить другому человеку, а заодно и детям своим?

Litva

New member
KazaNovij написал(а):
А не слушайте этот бред Gejsha. Если нельзя, но оччень хочется, то...
Всегда можно. Нужно б да ж я сказал, патаму-што иначе вредно.... Для организму.
это самореклама :)

Coraline

Jones
KazaNovij, А что об этом думает Ваша жена? :) Ну, жена еще ладно :) А что думают дети, когда папа, вместо того, чтобы повести их в зоопарк, играет в собачек с чужой тетей? :)))

Про полезность связей на стороне для здоровья - вааще неправда. Это не только не полезно, но и вредно тем, что подцепите, например, хотя бы банальный хламидиоз - а потом будете лечиться всей семьей. Не дай Бог, конечно :)

А чтобы организму было хорошо - можно с женой наладить разнообразную сексуальную жизнь. Не устраивает - ищите другую жену :)

Не знаю, но думаю, как и Оля - что замужние женщины решают это дело втихаря :))) Разные бывают ситуации, конечно. Одно только - изменяешь по веским причинам - делай это так, чтобы никто не догадался, чтобы никого не ранить.

Последнее редактирование:
Натаська написал(а):
Одно только - изменяешь по веским причинам - делай это так, чтобы никто не догадался, чтобы никого не ранить.
вот мне кажется, ключевое - чтобы никого не ранить. Некоторых обман и откровенное очковтирательство гораздо сильнее ранит, чем чистосердечное признание, даже без тени раскаяния, даже без шансов на дальнейшую супружескую верность.

И именно с этой позиции мне непонятно поведение девушек (или тем более замужних дам), строящих свою личную жизнь с женатыми мужчинами. Не понимаю как можно запросто решить свои личные проблемы зная, что это для кому-то жизнь поломает. Ведь для кого-то это просто неприятность, а для иной и из окошка выпрыгнет. Да, понимаю, что бывает така любовь, что тут уж ни о ком не подумаешь. Но ведь тогда и вопроса не возникнет - всё решаетс само...

Xotelkin

New member
KazaNovij,
А чтобы организму было хорошо - можно с женой наладить разнообразную сексуальную жизнь. Не устраивает - ищите другую жену :)

а если не устраивает только в этом плане? что тогда? и чтоже вы не пишете как на это отреагируют дети? неужели лучше чем в собачки (как вы выразились) с тетёй?

короче все мы мужики козлы а вы белые и пушистые ...
почему вы все считаете что мужик это только бесчуственная скотина которому потрахаться и спать, да не всегда любовницы берут только трахом. Да вы выспитываете детей вы готовите стираете ещё дофига чем занимаетесь но не забывайте о том что мужика иногда хвалить надо а не только расказывать какой он должен быть добытчик и рыцарь в придачу, да может мы и измельчали и теперь уже не просто на войну в постель на работу, но и какие то другие потребности появились у нас. Сначала вы сами требовали себе равноправие а потом начали возбухать что вам слишком много дали ...
блин писать не говорить а слова так и лезут. извините нет писательского таланта всё красиво сказать, но наболело мы хотим мы хотим а сделайте так чтобы мы захотели!!! нет не секса а захотели сделать вас счастливыми, чтобы мы готовы были для вас и звезду и чего там ещё
в любом случае всё зависит от двоих и если каждый будет пытаться сделать другого счастливым то наверное и вопросов не возникнет куда и к кому.

Coraline

Jones
Vitak, Если не устраивает только в этом плане - писала выше - делайте это так, чтобы жена не догадалась и ей не было больно. А в остальном - не вижу, чего Вы так завелись :) Я уже писала выше, что измена - это проблема не только того, кто изменяет, но и проблема семьи в целом. И о том, что мужчина может изменять не только ради секса, но и по причине не устраивающей его моральной обстановки в семье - тоже.

А вот по поводу сделайте так, чтобы мы захотели Вас сделать счастливыми.. :) Я вот, например, или хочу сделать человека счастливым, или нет. Это только от меня, от моего искреннего желания зависит. Не хочу я его делать счастливым - пусть он хоть наизнанку вывернется :) Все должно идти от чистого сердца, а не так - сделай так, чтобы я захотел, а потом я пойду и сделаю. Ты - мне, я - тебе, не, так дела не делаются в личных отношениях :)

Вот с сентенцией, что каждый будет пытаться сделать другого счастливым - я согласна :) Но если оба готовы к этому, а не так, что - сначала ты мне что-то подаришь, а потом я посмотрю, что ты подарил, и подумаю, какой подарок тебе дать (как детки в детском саду, когда они еще наивно-прагматичны) :))))

Vitak написал(а):
блин писать не говорить а слова так и лезут. извините нет писательского таланта всё красиво сказать, но наболело мы хотим мы хотим а сделайте так чтобы мы захотели!!! нет не секса а захотели сделать вас счастливыми, чтобы мы готовы были для вас и звезду и чего там ещё
Наболело заметно. Вот вы почитали тему и попала она на ваш больной мозоль. Но ведь можно читать "пива нет", а можно "пива нет", правда?
Тут столько раз было сказано, что мужчина - не телок, а взрослый умный человек (в этой фразе вижу только уважение к мужчине), что женщина часто сама виновата и прочее и прочее.
В общем, - успокойтесь, свой быт наладьте - а потом перечитайте, авось пропадёт такой запал, да и на людей кидаться перестанете?

Ula

Active member
Про полезность связей на стороне для здоровья - вааще неправда. Это не только не полезно, но и вредно тем, что подцепите банальный хламидиоз - а потом будете лечиться всей семьей.

Измены чреваты не только различными ЗППП, но и нервными растройствами (доказано!).
И прежде, чем обвинять жену в том, что "не такая в постели", надо на себя сначала внимание обратить. А то строят из себя казанов, а сами - :bad:

Coraline

Jones
Ula, Хихихиии :))) Девы, каюсь - не ангел я. Всяко бывало. ТОЧНО! :) Некоторые - ой, жена не такая в постели, а сами.. гыыы :))) Еще учиться и учиться :) Иной раз думаешь - как я ту жену понимаю :))))) Вернее, думала :))) Не хотю я женатых, Боже меня упаси, даже с голодухи :)))

Есть фильм - 24 часа, с Сухановым. Он там говорит: Женщины любят, когда их любят. Я бы еще добавила - когда их умеют любить :) В том самом.. физическом плане :))

Ой, вспомнила стааарый анекдот. Решила бабка - помираю, дед. Вот прожила жизнь, вроде, все в моей жизни было. Не было тока у нас анального секса. А давай перед моей смертью попробуем. Ну, попробовали. Встает утром дед - бабка уже на ногах, хлопочет, наварила всяких вкусностей-наготовила, веселая такая. Дед сел, поел.. задумался. Бабка: Дед, ты чего? Дед: Да вот, думаю.. Это ж Ленина так можно было спасти! :))))))

Ula

Active member
Гейша, а я еще подумала, что плюс для любовницы - денег из богатого женатого потянуть. Особенно если вы молоды и красивы, а он старый, с проплешиной и дряблым тельцем (дальше описывать не буду)))

...Самое обидное, что в ситуации треугольника в самом плохом положении оказывается жена...

Coraline

Jones
Ula, Ой, я бы и с первым огульно не согласилась, и со вторым. Бывают жмоты, из которых хрен что вытянешь :)) , это в кино только так просто - пошевелила пальцем на ноге - он тебе брульянтовое колье :))

А про жену - некоторым женам, как ни парадоксально и фантастически звучит, хорошо, что муж как-то решает проблему сам, лишь бы ее не трогал в физическом плане. Жизнь - сложная штука :)

Есть плюс для любовницы, особенно замужней и не желающей менять своего статуса - он скорее всего не заинтересован в новой семье. А иметь такое вот разнообразие - обоим выгодно. При том, конечно, условии, что оба именно такой выгоды и ищут.

Xotelkin

New member
Ula, Хихихиии :))) Я бы еще добавила - когда их умеют любить :) В том самом.. физическом плане :))

совершенно согласен и уже не раз писал в других темах что нет фригидных женщин есть не умелые мужики

но вот ситуация, женились рано опыта у обоих было не много, а вот жена учиться так сказать не особо хочет, и где ж мне бедному научиться? теория это хорошо, но ничего не заменит практику ....
есть у меня свои тараканы, но без женщины я их не решу (а жена не хочет) ну не она значит будем лечить с кем либо другим

а по поводу сделай счастливым ты меня а потом я тебе вы меня не правильно поняли, я имел ввиду что в семье должна быть такая атмосфера чтобы хотелось друг друга радовать и делать счастливым.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Тока не влюбляться! :))) Если сможет не влюбляться, а просто - шоб был, это, может, и плюс :) Влюбится - трындец :) См. кинУ "Осенний марафон" :))

Vitak, Знаете, только сразу не воспринимайте в штыки :) Я тут подумала - походу, не только секс Вас не устраивает в Ваших семейных отношениях, раз наболело. Это я сужу из Ваших фраз про "похвалить" , и т.п. Если между двумя людьми близкие, доверительные отношения без "накипело", они и в постели могут договориться о своих нуждах.

Прочла Ваш пост :) Может, пардон, конечно, но ей подсунуть какую-то порнушку? :) Женщины от нее тоже заводятся :)) Но не так, мол, давай посмотрим, еще обидится :) Оставить где-нить, чтобы она нашла (но не дети, конечно) :)) Женщины любопытные, сначала, может, понегодует, мол, что он такое смотрит, а потом заглянет :)) Ну а потом можно сказать: А ты так можешь, или хочешь попробовать? :)) Вобщем, раскрутить женщину постепенно можно :))) Эт я даже по себе могу сказать :)))) Меня нынешнюю и меня лет в 19 - нифига не сравнить :))) Ну, или можно к сексологу обратиться обоим. А вообще, до того, как думать, с кем можно опыта набраться, Вы с ней проблему обсуждали в ключе: Давай разнообразим нашу сексуальную жизнь, или мне придется добывать опыт на стороне? Может, она бы ради того, чтобы ни с кем Вас не делить, сподвигнулась бы на фантазии в постели, а там, глядишь, и разохотилась :)

Ula

Active member
Есть плюс для любовницы, особенно замужней и не желающей менять своего статуса - он скорее всего не заинтересован в новой семье. А иметь такое вот разнообразие - обоим выгодно. При том, конечно, условии, что оба именно такой выгоды и ищут.
Оу! Здеся выгодна очевидна действительно! И риск подцепить инфекцию тож снижается (при условии, если женатик изменяет жене только с вами))) А потом можно и дальше развивацца - свингом например заняться, и ваш муж при деле и под присмотром.
Мдя....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху